|
|
27.02.2012, 10:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
А мы попробовали искупаться без стульчиков, вернее даже одного Мишу я сегодня купала, так как Маге нельзя было после прививки.. Так он все время стоял и пытался шагать в ванной и еше вылезти, схватившись за сушилку для полотенец.. В итоге я была мокрая по уши, чуть ли пару раз не утопила ребенка.. Да и Мига какой-то сильно возбужденный вышел..
Я уже начинаю думать, что Мишанька гиперактивный.. Его даже на руки берешь, он не сидит на них, а прыгает.. Еше т корабкается по тебе.. А как он подтягивается на руках за зоборчик.. Еще он подпрыгивает на месте.. Или это все мальчики такие?
|
могу подписатьс под всеми описаниями про своих, кроме подпрыгиваний.... особенно Мартышка - с игрухами играет на какой-то безумной скорости, все швыряет, возьмет одну, сразуже другую - сосредоточится минут на 10 может только на новой игрушке. он тут недавно книжку минут 15 рассматривал - я не верила своим глазам. на месте вообще не сидят, постоянно в двжении, друг за другом. не успевают проснуться- как уже несутся куда-то. но аверное это все нормально их возрасту, про гиперактивность рано говорить, по крайней мере хотелось бы чтобы не в этом причина была )
Даш, я думаю , он утебя перевозбудился от нового способа купания - такую свободу дали. может дело в привычке.
Цитата:
Сообщение от Liu
А мы сегодня как раз гулять выбрались первый раз за месяц (и в гости с племяхой знакомиться о второму разу), разбирать/сбирать и в машину запихивать наш хартан - это просто жесть (и во что превратиться машина с учетом того, что колеса в снегу с солью и их не отчистить, и это в машине таять будет  ), но вот по ходовым качествам - просто отлично, жалею только что новую из Германии вовремя не заказала, у этой ручка не перекидывается и детей не видно. У сестры одиночная и с большими колесами гораздо сложнее управляется. Но как снег сойдет - в мак пересядем, надо его только в чувство привести еще от прежних многодетных хозяев
|
Люд, насколько я помню,там неручка перекидывается, а переставляется вся база - мы так делали.там есть секретная кнопка где-то сбоку
Цитировать ·
|
27.02.2012, 11:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Люда!ты хотела обувь скороход заказать в ОП,посмотри,может присоединишься???я хотела по дет.карте купить,так либо в магазине размера нет,либо вообще модели кошмар!!! 
Девочки,может еще кто-то хочет поучаствовать???
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5044372
|
дык мы уже
|
27.02.2012, 11:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
спасибо! днем вроде все ок на данный момент. на всяк случай обошлись без творожка
а Стефик сегодня сам протопал шажков 5 до меня  
|
я вот тоже на кефир грешила. Но потом давала домашний - все ОК. А сейчас мы йогурт попробовали вместо кефира
   Стефик молодец, начало положено
|
27.02.2012, 11:14
|
|
Элита
|
Цитата:
а мы заказывает те беговелы из Германии! там они всего по 40 евро (у нас по 3т продают) - только боюсьчто к ДР не успеет прийти посылочка. придется еще один подарок подарить )
|
Дай ссылочку?
|
27.02.2012, 11:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
описалась, конечно.. речь про кефир шла, естественно..
девочки, а кто-нибудь йогурты ввел уже или собирается?
|
ну вот я выше написала - мы ввели на прошлой неделе. Нормально прошло
|
27.02.2012, 11:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Симпампулечка
У нас самые обыкновенные горшки-стульчики за 300 рэ.))) В ВК фотки есть.
|
lда дело не в цене, чиковские тоже рублей 400 стоили. нам бы размер подобрать
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Не, у нас нет такой проблемы. Но мы и не пирожки, Мишанька, как пошел, вообще какой-то техничеый стал.. Ничего лишнего, одни мышцы... У нас бейбибьорн.. Настя, там же горшки тоже на разный возраст бывают..
|
да я смотрю в магазинах - почти все одинаковые  если большие - то совсем уж никакие
Цитировать ·
|
27.02.2012, 11:23
|
|
Элита
|
Цитата:
оо, про фитнес - я собралась в Спорт Лайф походить ))) меня заманили бесплаными 10 днями ) только я вот третий день до клуба доехать не могу, и даже с трудом представляю что с собой надо брать. ни разу в жизни не была )
|
Ты в какой СпортЛайф соби раешься? У меня абонемент в Меркурий, но я хочу позвонить и узнать, может его можно в Континент перевести?
Брать с собой форму, обувь, тапочки банные и мыльные принадлежности. Дают - 2 полотенца (большое и маленькое), в душе есть мыло жидкое. Ес ть кулеры с водой
ЗЫ шапочку в басик НЕ надо, но многие плавают в них
|
27.02.2012, 11:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Дай ссылочку?
|
https://www.mytoys.de/catalog/search...=40&sugg=false
только в Россию естественно доставки нет, нам знакомые будут персылать.
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
а что значит домашний? ты сама что ли делаешь?
Цитировать ·
|
27.02.2012, 11:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Ты в какой СпортЛайф соби раешься? У меня абонемент в Меркурий, но я хочу позвонить и узнать, может его можно в Континент перевести?
Брать с собой форму, обувь, тапочки банные и мыльные принадлежности. Дают - 2 полотенца (большое и маленькое), в душе есть мыло жидкое. Ес ть кулеры с водой
ЗЫ шапочку в басик НЕ надо, но многие плавают в них
|
да, в Меркурий
Спасибо!
Цитировать ·
|
27.02.2012, 11:29
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Цитата:
а что значит домашний? ты сама что ли делаешь?
|
ага, сама. В йогуртнице. Я хочу закваски купить, а пока просто вместо закваски кефир использовала. Но мне показалось что больше на простоквашу похоже чем на кефир. Я йогурт пока магази нный давала, но тоже буду делать
|