|
|
04.06.2011, 04:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от К@пельк@
Даже как-то грустно 
а папа Вас не  ?
|
он был на грани
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 04:31
|
|
Частый гость
|
вспомнила еще одну историю про себя.
я училась в институте, и почему-то у меня болела нога, ходить стало больно. одна моя сокурсница приходит однажды и говорит, а вы знаете, что наш институт прикреплен к поликлинике, как раз рядом с институтом,я только что оттуда, всех прошла, кого хотела.
я: а хирурги там есть
она: есть
я иду туда, подхожу в регистратуру, тычу студенческим и говорю: как мне к хирургу попасть?
мне в ответ: к хирургу направляет терапевт, идите к нему сначала.
я: ??? зачем мне терапевт, мне хирург нужен, - она свое опять, так мы немного поприпирались, потом регистратор спрашивает - зачем вам хирург?
я: у меня нога болит
немая сцена, она - что?!
я думаю, вдруг тетя плохо слышит, наклоняюсь просовываю часть лица в щель между "прилавком" и стеклом и громко ей: "НОГА"
тут она вышла из комы и говорит: какая нога, девушка, это стоматологическая поликлиника!!!
я вышла на улицу, а там для плоховидящих огромными буквами написано стом.пол-ка № 10
сокурсница моя зубного терапевта и зубного хирурга имела в виду
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 11:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от klunia
прошлогодняя история про то как я делала ремонт в ванной комнате
сняла полку со стены. оттуда вывалилась какая-то картонка пухленькая прямоугольная, замотанная скотчем, валялась на полу весь ремонт. я её пинала по углам, в итоге решила выбросить. думаю - аккуратненькая такая подпорочка конечно. кто-то старался, делал. выкинула.
когда приехал папа с дачи, выяснилось, что это была начка в сто тыщ рублёв ...
|
Наверно, одним богатым бомжом в нашем городе стало больше
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 12:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
У нас тоже такое случалось неоднократно. А сейчас у меня на этой почве невроз развился - я вечером несколько раз проверяю, что дверь заперта, да еще перед сном несколько раз с кровати вскакиваю с той же целью. И ежели мужу ночью приспичит в те края пойти, я его тоже заставляю дверь подергать 
|
И у меня.  А потом полночи снится как в дверь кто-то ломится, а я запереть ее не могу.  В ужасе вскакиваю и бегу проверять дверь, а она оказывается не заперта  Я лихорадочно замок закрываю, закрываю.... а он не поддаётся и тут я .....просыпаюсь  и естественно иду проверять дверь
Цитировать ·
|
04.06.2011, 12:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
И у меня.  А потом полночи снится как в дверь кто-то ломится, а я запереть ее не могу.  В ужасе вскакиваю и бегу проверять дверь, а она оказывается не заперта  Я лихорадочно замок закрываю, закрываю.... а он не поддаётсz..
|
Вы как будто мои сны просматриваете
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 12:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от varsa
|
А я думала, что заскоки с дверью только у меня
Цитировать ·
|
04.06.2011, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от varsa
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
А я думала, что заскоки с дверью только у меня 
|
всех к психиатру
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 14:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koza33
всех к психиатру 
|
Уже бегу
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 15:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от К@пельк@
Уже бегу 
|
если что, скажите, что я за Вами
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 15:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sober Heart
а я как то пошла в выходной в сбер за коммунальные оплатить. квитанция о квартплате уже была на руках, а вот за телефон еще не доставала из почтового ящика. думаю, спущусь вниз, проверю почтовый ящик и может за один раз все и оплачу.. открываю ящик, обрадовалась, что квитанция за телефон уже там лежит и побежала в сбер. муж с дочкой дома остались. короче, стою в очереди муж звонит: "Где твои ключи?"Я:"В сумке, а что?" "Проверь?" я в сумку сразу, а их нет... муж мне и заявляет:"Ты хоть знаешь где их оставила?" я в недоумении, думала, что по пути потеряла. а он мне тут же просвещает - оказалось, что я обрадованная тем, что все квитанции на руках, оставила ключи висеть в замке почтового ящика. никогда таких ляпусов с ключами не допускала. мимо проходила соседка и не поленилась к нам подняться и отдать ключи. спасибо ей за это! а то прям ключи от квартиры "где деньги лежат" оставила и номер квартиры указала)))
|
 Я, возвращаясь с прогулки, открыла дверь, закатила коляску с дочерью в квартиру и .... и все. Наутро муж уходя на работу обнаружил мои ключи, висящие в замкЕ с наружной стороны двери. Они там всю ночь провисели.
Цитировать ·
|