Каким должно быть наказание за врачебную ошибку? - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2011, 00:44
ответ для А****Я , на сообщение « Не соглашусь с вами. Врач, работающий... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
Не соглашусь с вами.
Врач, работающий в трех-четырех местах вряд ли сможет быть внимательным хотя бы по причине банальной усталости.
а некоторые еще и подрабатывают... хм.. ремонтами. вот мне почему-то слышать это не смешно, а страшно.
а сколько по вашему должен получать врач за 6 ч работы в день?
Natalka -z is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2011, 00:52
ответ для Natalka -z , на сообщение « а сколько по вашему должен получать... »
А****Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
Да хоть за 3, если они оперируют, например.
Зависит от ответственности, согласитесь, что у хирурга и у анестезиолога она несколько инная, чем у тех, кто сидит в поликлиниках на приеме.
А****Я is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2011, 00:57
ответ для А****Я , на сообщение « Да хоть за 3, если они оперируют,... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Да хоть за 3, если они оперируют, например.
Зависит от ответственности, согласитесь, что у хирурга и у анестезиолога она несколько инная, чем у тех, кто сидит в поликлиниках на приеме.
естественно,но участковый получает за 1,5 ставки 30 тыров ,это мало?
врач в бассейне за 2 дежурства в неделю 10 тыров.( как приработок неплохо правда)

сколько хирурги получают не знаю.
Natalka -z is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2011, 00:57
ответ для А****Я , на сообщение « Не соглашусь с вами. Врач, работающий... »
воттакоеимя
Мега-элита

Цитата:
Не соглашусь с вами.
Врач, работающий в трех-четырех местах вряд ли сможет быть внимательным хотя бы по причине банальной усталости.
а некоторые еще и подрабатывают... хм.. ремонтами. вот мне почему-то слышать это не смешно, а страшно.
В медкабинетах цепями не приковывают и в мединституты палками не гонят, можно уволиться и пойти работать туда где платят, про образование можно не рассказывать у нас проектировщиком работал педагог, кстати очень успешно....
воттакоеимя is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2011, 01:00   #205
А****Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
В медкабинетах цепями не приковывают и в мединституты палками не гонят, можно уволиться и пойти работать туда где платят, про образование можно не рассказывать у нас проектировщиком работал педагог, кстати очень успешно....
Да, можно пойти менеджером и многие идут.
Вы хотите, чтобы пошли все? Кто оперировать и роды приниматьбудет?
Старый 18.07.2011, 01:00   #206
А****Я
Небожитель

Цитата:
естественно,но участковый получает за 1,5 ставки 30 тыров ,это мало?
врач в бассейне за 2 дежурства в неделю 10 тыров.( как приработок неплохо правда)

сколько хирурги получают не знаю.
Я говорю про тех, кто работают в больницах.
Старый 18.07.2011, 01:06
ответ для Natalka -z , на сообщение « а сколько по вашему должен получать... »
Волчок
Элита

Цитата:
Вы случайно не знаете сколько таки получают врачи в Израиле ?
Нет пашут они наверно не 6 часов в день и ответственность там полная - но хотя бы примерно не подскажите, сколько ?
Если что - с медициной там все ок, говорят.

псы... насчет - не нравится - не работай. Говорят у нас итак некомплект 50 %, особенно в провинции... врут наверно.
Волчок is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2011, 01:09   #208
~мама Катя~
Элита

мда, прочитала. начну по порядку. я врач акушер-гинеколог из семьи врачей в 3 поколении. поступала в 1 мед3 раза на 3 за деньги. диплом с тремя 4 ,работаю в род доме, вроде не плохо. при чем тут как я поступала? в 1 год на химии была задача, которя не имела решения и надо быдо иметь силу воли написать это в ответе. во второй год был вопрос по химии- основные классы органич соединений ,их хим свойства и способы получения, кто знает ,тот поймет, что на этот вопрос в рамках экзамена ответить невозможно. в группе практически все поступившие за деньги были, все дети врачей. Учились на совесть, много талантливых врачей получилось и вопрос поступления-это вопрос не их ума, а системы образования.

теперь про зарплату . я работаю в небольшом род доме, одним врачом на род дом целые сутки, на мне 3 отделения, включая в родилку. это очень тяжело и очень страшно что то пропустить или не заметить от усталости, занятости. но, это нормы нашего государства,на кол-во коек 1 врач, и остальное его(гос-во не интересует). кто будет виноват? наверно я , но я не робот и не машина , а человек. и при тех наказаниях что вы предлагаете , я повешу халат на гвоздь в тот же день.потому что у меня есть дети и я должна думать о них.

теперь о зарплате . за все это удовольствие стоит мне в мес 12 тыс руб. вы скажите...а сертификаты? так вот с одного родового сертификата врач получает от 150до 200руб в зависимости от род дома. так что думайте сами.

и еще . у меня друг травматолог с золотыми руками, каких единицы. к нему поступает бабушка с переломом шейки бедра, в перспективе у нее лежачий обрасжизни, немощность , и тд. она и ее семья умоляют его о опреции ( это шант вести полноценный образ жизни), он предупреждает обо всех опасностях. она умирает на столе , оторвался тромб. родственники пишут жалобу. кто виноват? посадить его? лешить практики? и одних золотых рук не будет...
Старый 18.07.2011, 01:10
ответ для Волчок , на сообщение « Вы случайно не знаете сколько таки... »
А****Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Вы случайно не знаете сколько таки получают врачи в Израиле ?
Нет пашут они наверно не 6 часов в день и ответственность там полная - но хотя бы примерно не подскажите, сколько ?
Если что - с медициной там все ок, говорят.

псы... насчет - не нравится - не работай. Говорят у нас итак некомплект 50 %, особенно в провинции... врут наверно.
Я, конечно, не в курсе сумм, но подруга с мужем недавно прикупили скромную яхточку.
Старый 18.07.2011, 01:18   #210
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
вы действиетльно думаете, что за большие деньги тот же врач будет хорошо выполнять свою работу? это глубокое заблуждение..

нельзя плохо работать за одни деньги и резко стать профи за большие
за приличные деньги врач не будет с одного дежурства ехать на другое, а потом еще вести прием в мед центре, где тоже надо думать как подороже полечить клиента, а иначе уволят
и не будет ошибок от усталости, невнимательности.

Добавить сообщение