|
|
13.12.2010, 03:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Ага..Найт рипеа на меня оказ-ет другое действие,лицо с ним отдохнувшим каким-то выглядит,цвет улучшается..
|
очень знакомое словосочетание "найт рипеа", не могу вспомнить... что это?
Цитата:
Сообщение от pumochka
Девы,а я купила того же действия (в смысле от локальных внезапных  воспалений)подсушивающий лосьон Холи Лэнд,нарадоваться не могу на него(тттт)  ,лучше пасты пайо гораздо,имхо
|
лосьон? Жидкий, протирать? Так же локально можно ведь и просто камфорный спирт наносить, или левомицитиновый. А ещё помню писали про болтушку какую-то кот. в аптеке на Невском/Садовой продаётся
вот ещё какой рецепт нашла
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
А Вы пойдёте на встречу?
Так-так! я всё раздумываю покупать мне стописятый флакончик голубого тоника EL или Холи Лэнд приобресть...
Предлагают за 565 ре. Нормальная цена?
|
Планирую, если получится, то принесу 
Где Холи Ленд (кроме салонов) есть?
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 08:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
лосьон? Жидкий, протирать? Так же локально можно ведь и просто камфорный спирт наносить, или левомицитиновый. А ещё помню писали про болтушку какую-то кот. в аптеке на Невском/Садовой продаётся
Планирую, если получится, то принесу 
Где Холи Ленд (кроме салонов) есть?
|
Night repair
fashionaudit1_247348s.jpg
Холи Ленд как-то видела в закупке.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 09:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
я вот думаю может есть тренажеры с еще каким-нибудь принципом действия  а то я и так периодически делаю упражнения по такому же принципу...но мне тоже очень надо что-нить чтобы избавиться от второго подбородка и от третьего тоже 
|
ГДЕЕЕЕ?? НУ ГДЕ ТАМ У ТЕБЯ ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК!!??
Цитировать ·
|
13.12.2010, 09:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Так-так! я всё раздумываю покупать мне стописятый флакончик голубого тоника EL или Холи Лэнд приобресть...
Предлагают за 565 ре. Нормальная цена?
Молодчина!!!   
|
а у тебя есть выход на холиленд? я хочу их суперлосьон - но не знаю, где брать.. у ксметолога дорого
Цитировать ·
|
13.12.2010, 09:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Я сейчас благодаря Ане на аптечную косметику перешла, хочется надеяться, что от нее станет лучше. Пока не особо, пользуюсь мицелляркой Себиум, еще Эксфолиаком и Виши. Заказала сейчас Урьяж, может от него получше станет.
|
Девочки, ну скока раз. если с кожей проблемы. то по врачам. Всем: пищеварительная система, гормоны, гинекология, дерматология и в итоге к косметологу. Крема НИКОГДА НЕ ИЗБАВЯТ от прыщей. пройдет один, вылезет новый
Цитировать ·
|
13.12.2010, 09:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
а у тебя есть выход на холиленд? я хочу их суперлосьон - но не знаю, где брать.. у ксметолога дорого 
|
Я б тоже за такие деньги взяла
Цитировать ·
|
13.12.2010, 10:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Предлагают за 565 ре. Нормальная цена?:
|
Олик,голубой тоник EL можно на все лицо наносить,а этот лосьон только локально на воспаление,на все лицо нельзя  Т.е он тоник-лосьон не заменит,он лечебного действия. Цена нормальная  (для Холи Лэнда  ),фдакончик там 30 мл..
Цитата:
Сообщение от Рысь
|
Найт рипеа - это сыворотка Э.Лаудер,Оля картинку уже показала 
Жидкий лосьон,да..я тоже про камфорный спирт из аптеки думала  ,но там еще цинк и еще что-то, все вместе оч.хорошо действует.Болтушку помню со времен моей подростковой юности  помню,что хорошо помогала,но ее применяют скорее,когда сильные высыпания ..не при единичных проблемах..и я не думала,что ее до сих пор делают
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 10:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
зато деньги сэкономила молодец,мужественная девушка 
|
   вот это точно!
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
И у меня сейчас мицеллярка Себиум и Эксфолиак Фам (ночной) 
В своё время очень нравился Виши Нормадерм Хроноактив, а дневной не пошёл (скатывался под макияжем и особо эффекта не давал)
А Урьяж что? Иссеак?
Хвалят из аптечки Avene Диакнель.
|
Да, Олечка, он хорош!  Мне его как раз наш небезызвестный косметолог прописал  - мне нра этот кремик, вот для моей моськи самое оно!
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Девочки, ну скока раз. если с кожей проблемы. то по врачам. Всем: пищеварительная система, гормоны, гинекология, дерматология и в итоге к косметологу. Крема НИКОГДА НЕ ИЗБАВЯТ от прыщей. пройдет один, вылезет новый 
|
Не могу не согласиться со всем вышесказанным!  Но при этом, хочется, что б пока все системы проверяешь-лечишь, личико тоже было в порядке...ну или если не совсем в порядке, дак хоть что б более менее   (это я про себя исключительно)
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 10:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Олик, голубой тоник EL можно на все лицо наносить,а этот лосьон только локально на воспаление,на все лицо нельзя  Т.е он тоник-лосьон не заменит,он лечебного действия. Цена нормальная  (для Холи Лэнда  ),фдакончик там 30 мл..
Жидкий лосьон,да..я тоже про камфорный спирт из аптеки думала  ,но там еще цинк и еще что-то, все вместе оч.хорошо действует.Болтушку помню со времен моей подростковой юности  помню,что хорошо помогала,но ее применяют скорее,когда сильные высыпания ..не при единичных проблемах..и я не думала,что ее до сих пор делают
|
Да, тоник этот (ЭЛ) хороший  ! Благодаря хвалебным отзывам  , как раз сейчас пользуюсь им и умывалкой одноименной голубой -  ну очень нра фифект 
Но Холи Ленд тоже бы взяла, ибо ВСЕХ выскакивающих проблем ЭЛ-ский не решает, к сожалению...
А где бы его теперь взять, что бы так повыгоднее? 
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 11:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
|
Мне тоже он понравился , а вообще как его используют курсами или просто ?
Я им мазюкалась вечером, перед сном иногда утром под крем
Цитировать ·
|