|
|
29.12.2010, 01:58
|
|
Мега-элита
|
хочу шиммер какой-нибудь прикупить.. присматриваюсь к полосатому Диору.. к розовому(2-й- для меня темноват, слишком загарный). Кто-нибудь таким пользовался? Хотелось бы влажный блеск на коже получить, как у него с этим?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 02:03
|
|
с орбиты
|
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 02:11
|
|
Участник
|
надо петарду им под дверь кинуть...
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 10:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Сегодня консультант Диор мне сказала,что это просто "звездный"продукт.И понимайте как хотите))))Блаш,короче говоря)
Пы.Сы-Бронзер Диор купила сегодня и тональный флюид Шанель Тент Иносанс.Компакт у меня есть,а вот в форме флюида не было).
|
Танюша.. я уже хочу посмотреть на твой косметический шкаФчик
Цитата:
Сообщение от Татьянко
Девушки, вчера в Рив Гош в Автово купила 2 блеска Шанель и естественно не получив никаких пробников ( как всегда ) решила попросить капнуть мне в заранее заготовленную баночку 1 мл. тональниго Клиник. Попросила об этом конса и она закатив глаза мне ответила, что это не положено. Я говорю: мне здесь можно воспользоваться тестером? Она : можно. Я : а почему я не могу взять грамм крема и дома на чистом лице протестить его? Неположено, ответила она мне недобро. Вы в магазине колбасы протисе кусок на пробу Вам отрезать чтобы дома попробовать? Я говорю: хорошо, дайте пробник. Она: а с чего Вы взяли, что они у нас есть? В общем она в вытаращенными глазами практически хотела уже звать охрану. Что Вы на этот счёт думаете?
|
ха ха... надо было в ответ позвать директора магазина и написать в жалобную книгу  . если у них нет сэмплов - они не имеют права запретить взять домой крем... полностью офигевший конс
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Нормальная ситуация)Ожидаемая))))
Мне неделю назад дали в мою тару Герлен Ланжери))))Странноо.......
|
аналогично.. я помню конс по Кларансу сетую, что пробники закончились, просто агитировала меня прийти со своей тарой, чтобы я потестила крем прежде чем его покупать.
Цитата:
Сообщение от Татьянко
Мне тоже без проблем и ни раз капали тонаки, но в этом Гоше я впервые попросила и даже не ожидала такого исхода дела. Она чуть не захлебнулась от возмущения за мою наглость. Наговорила мне кучу недобрых слов: и что можно так побираться по магазам и экономить на кремах и как у меня наглости хватило вообще её о таком попросить...и откуда я взяла, что у них есть пробники? Я говорю: а вот в интернете можно купить любые пробники.Она: вот идите в интернет и покупайте сколько Вам влезет, а здесь не побирайтесь.
|
я бы в ответ ей сказала наверно что "надо меньше вымазывать на себя, больше бы оставалось покупателям"
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 10:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Татьянко
Я опешила просто. Обычно ты улыбаешься и они улыбаются, а эта как грымза глаза вытаращила и я думала она меня счас придушит от злости. Она аж захлебнулась от моей " наглости ".
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Я бы на вашем месте завтра же туда пошла и устроила им "кузькину мать"!
Я была там однажды осенью.Жуткое место,должна признать)))Что охрана,что консы...
|
Цитата:
Сообщение от Татьянко
Сегодня была на Нарвской и решила там заскочить в Гош и что я увидела при входе? Таже мадам в халате у Клиник которая меня вчера поганой метлой пыталась выгнать в Автово. Прям она преследует меня...
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
))))
...и все манерные такие..смотрят исключительно сверху вниз(задерживая взгляд посередине где-то ,прожигая взглядом как серной кислотой))))))))))))))))))))
Пора ими заняться)
|
дык без проблем. Танюша, давай ей после НГ (а то я уезжаю уже седня) устроим небольшой флэш-моб...
человека три-четыре со своей тарой к этому консу.. за кремиком/масочкой   
и пускай только пикнет, что нельзя
кстати в плане "отливов" консы Клиника самые хамские... в Пассаже в свое время стервозина была жуткая. у нее было очень забавное выражение лица, когда я спокойно достала два киндера, отлила себе необходимые крема и ушла
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 12:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Татьянко
|

|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 16:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
Лена, друХ! у меня тоже 250, скажи, он кайфный? 
|
И у меня был  ...пока моя мадам не решила ей полакомиться
Цитата:
Сообщение от annaalien
Вэлкам! 
Я Фея Нюся
Сегодня во Фрешлайне купила гель д/душа Дыня  и крем масляный ванильный. В дорогу. С некоторых пор гель дынный у меня четко ассоциируется с отдыхом на югах, в Индии и в др. странах, и в Тай себе купила его же 
А крем ванильный одно время убрали из продажи, а тут смотрю - появился 
ну и тоже хапнула 
|
Надо мне тоже этот гельчик что ли опробовать  ,а то я бальзам дл губ "масляная ваниль " купила и так он мне не понравился,что больше ни на что у них решиться не могу
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Ну вот и я посетила ИДБ в Галерее, получила 2 карты. Так как мне особо ничего было не нужно, то искала дешёвые товары - лишь для получения карты. Сложно было в ИДБ найти низкую цену на привлекательные для меня вещи  Купила зелёный карандаш для глаз Буржуа и блеск Диваж.
Что хочется отметить. Шикарные консы! Я там пробыла часа полтора, пообщалась вроде как со всеми ними и немного с симпатягой охранником.
Совершенно ненавязчивы, но стоит поискать взглядом тут же подходят, помогают.
Вот только у стенда Армани я простояла минут 5, хотела пробник тональника. Ну ничего в след. раз возьму.
Что напрягает - то, что нет цен на декоративке
15 процентов скидки мне не дали - дали 5, но я это потом уже увидела ( в чеке).
Потестила из парфюма Молекулы. Не особо поняла 01 (не чуЙствую его).
02 понравился больше, тем более конс сказала, что мужчины как почуют сей аромат, то "кааак прыгнут"  Аромат оочень лёгкий. И вот что я скажу, либо сегодня было много совпадений, либо народ перед НГ расслабился и подобрел, либо феромоны действительно действуют - такие все сегодня были милые. До умопомрачения. 
|
   Ольчик,посмешила с "кааак прыгнут"   ,пора мне тоже выбраться в ИДБ тестить молекулы  
Как блесок диважевский?
Цитата:
Сообщение от Polla
В таком случае надо не просить, а отливать , не будет же она отбирать отлитое или штрафовать 
......или как Аня писала - просить письменный отказ для отсылки производителю
Сама давно так не делаю, обнаглевшие они стали однако  .........как приходить на работу ненакрашенными и краситься тестерами каждое утро и душиться - нормально, а остальным не положено??????
Пробники то видать себе забирают 
|
Да,да,да...только что мне одна мадам рассказывала,как у нее оказалась чудная маска Ланкастер (подруга в ЛЭ работала, поэтому с отливантами небыло проблем      ), она тоже гелевая, похожа на Живанши.
|
29.12.2010, 16:15
|
|
с орбиты
|
Сегодня моя губная косметичка пополнилась пятой помадой Мейбеллин и одним одноименным блеском)
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Татьянко
|
ох уж эти консы  Мне сегодня тоже девушка в Лету в Светлановском загадочная попалась - всё нормально - помогла всё найти, обслужила.. вот только через час на чек смотрю - там пробник какой-то мне пробит, бесплатно конечно. А самого пробника в пакет не положили  Теперь так любопытно - что же это за пробник-то был?!
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2010, 17:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
хочу шиммер какой-нибудь прикупить.. присматриваюсь к полосатому Диору.. к розовому(2-й- для меня темноват, слишком загарный). Кто-нибудь таким пользовался? Хотелось бы влажный блеск на коже получить, как у него с этим?
|
У меня такой шиммер от Диора. Только как раз тот, который загарный. Мне очень нравится. Придает лицу легкое свечение.
|
|
Цитировать ·
|