|
|
05.08.2009, 01:12
|
|
Элита
|
Девочки, как думаете, когда лучше на узи в МГЦ идти: в почти 13 недель или 13 недель и несколько дней?
|
|
|
05.08.2009, 03:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Девы, а где можно сделать хорошее УЗИ но не в МГЦ, а подешевле, но чтоб хорошее. У меня беда с гармонами щитовидной железы. Очень очень плохо все. Боюсь моя ЖК мне мало чем сможет помочь. Для нас 3600 - это заоблачно.
|
попробуйте или 1 мед у Семёнова. вроде в пределах до 2000 или в Прайм-Роуз у Баженовой 1500..
|
|
|
05.08.2009, 03:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Девочки, как думаете, когда лучше на узи в МГЦ идти: в почти 13 недель или 13 недель и несколько дней?
|
я бы в 13 пошла бы
|
|
|
05.08.2009, 06:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Ну всё!!!Поздравляйте меня!!!!!УЗИ прошло отлично!!!!Срок поставили 13 недель ровно. КТР 67мм. 145 ударов в минуту. Здоровенькие!)))))это самое главное!
Ой девочки!!!!а какой малышастик у нас смешной!!!!))))Нас врач чуть ругать не начала ,что мы с мужем хохотали))))Он такой вертлявый!!!Она его вообще не могла на месте зацепить,все фото получились не совсем четкими, да и ладно!Он у нас танцор Диско  куда то все убегал,вертелся,крутился,ногами руками дрыгал в разные стороны!Все пальчики мы пересчитали сами,потому что он их растопырил в разные стороны))))Вообщем пол она так и не смогла посмотреть,да нам и неважно если честно 
Теперь сижу и на фото не могу налюбоваться, на своего курносика)))))
|
Лена, поздравляю!!! Да, ни с чем не сравнимое чувство от знакомства с масиком!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!!!!!!!  
05.08.2009, 07:15
|
|
Элита
|
Цитата:
|
в почти 13!!!
|
05.08.2009, 07:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Ну всё!!!Поздравляйте меня!!!!!УЗИ прошло отлично!!!!Срок поставили 13 недель ровно. КТР 67мм. 145 ударов в минуту. Здоровенькие!)))))это самое главное!
Ой девочки!!!!а какой малышастик у нас смешной!!!!))))Нас врач чуть ругать не начала ,что мы с мужем хохотали))))Он такой вертлявый!!!Она его вообще не могла на месте зацепить,все фото получились не совсем четкими, да и ладно!Он у нас танцор Диско  куда то все убегал,вертелся,крутился,ногами руками дрыгал в разные стороны!Все пальчики мы пересчитали сами,потому что он их растопырил в разные стороны))))Вообщем пол она так и не смогла посмотреть,да нам и неважно если честно 
Теперь сижу и на фото не могу налюбоваться, на своего курносика)))))
|
Классно!!! Поздравляю:-)))))
Я сегодня полночи не спала - всё просыпалась и вспоминала про УЗИ
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Ой, а я оказываетца 9-ку с 10-кой все время путала..  .. А Орджоникидзе - это где? И еще, девочки, поясните тупой: семейные роды - это с мужем? А Мать и дитя - енто что?
|
муж может присутствовать и там, и там. на "Мать и Дитя" более комфортные послеродовые палаты - ну и цена на них тоже
Цитата:
|
лучше в 13.
|
05.08.2009, 08:36
|
|
Ветеран
|
Девочки!!Доброго утра всем!!!всем спасибо за поздравления!!! 
Я на 3 денечка вас покину- ко мне гости международные приезжают))))так что буду им наш град показывать)))))))
Вы тут не балуйтесь!!!!  Растите и не болейте!!!
|
|
05.08.2009, 10:03
|
|
Элита
|
Девочки, всех с удачными УЗИ!
Мадам Брошкина, тебе кулачков на сегодня, надеюсь, врач скажет, что с малышом всё в порядке! Скажи, а как ты узнала, что у тебя гормоны повышенны, да ещё ночью? Я чего-то не пойму
Вчера не писала - сил никаких не было. Теперь вот пожалуюсь.
Сходила я вчера в ЖК на мазки    Врачиха там так ковырялась, что я от неё под потолок лезла!!! Ну, думаю, ладно, взяла и взяла...
А в 12 началась коричневая мазня  Я совсем раскисла чег-то, как давай рыдать на работе. Позвонила ЮА, она меня успокоила, попросила приехать. Короче, эти уроды в ЖК мне всю шейку расковыряли!    И тонус из-за этого был сильный! Но малыш в порядке! Мне капельницу с магнезией поставили и укол в попу. ЮА ещё разъяснила мне результаты анализа крови, который мне в ЖК вообще не смогли растолковать.
Вот лежу теперь, жду 10 часов - ЮА позвонит, и решим, ложиться мне на сохранение или нет. Кстати, я ей рассказала, что рядом со мной только Елизаветинская больница, и там я лежать ни за какие каврижки не стану. Она сказала, что устроит меня на ДО в 18 рд.  А там очень хорошо сохраняют - я уже почитала инфу.
Вот такие пироги!
05.08.2009, 10:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, всех с удачными УЗИ!
Мадам Брошкина, тебе кулачков на сегодня, надеюсь, врач скажет, что с малышом всё в порядке! Скажи, а как ты узнала, что у тебя гормоны повышенны, да ещё ночью? Я чего-то не пойму
Вчера не писала - сил никаких не было. Теперь вот пожалуюсь.
Сходила я вчера в ЖК на мазки    Врачиха там так ковырялась, что я от неё под потолок лезла!!! Ну, думаю, ладно, взяла и взяла...
А в 12 началась коричневая мазня  Я совсем раскисла чег-то, как давай рыдать на работе. Позвонила ЮА, она меня успокоила, попросила приехать. Короче, эти уроды в ЖК мне всю шейку расковыряли!    И тонус из-за этого был сильный! Но малыш в порядке! Мне капельницу с магнезией поставили и укол в попу. ЮА ещё разъяснила мне результаты анализа крови, который мне в ЖК вообще не смогли растолковать.
Вот лежу теперь, жду 10 часов - ЮА позвонит, и решим, ложиться мне на сохранение или нет. Кстати, я ей рассказала, что рядом со мной только Елизаветинская больница, и там я лежать ни за какие каврижки не стану. Она сказала, что устроит меня на ДО в 18 рд.  А там очень хорошо сохраняют - я уже почитала инфу.
Вот такие пироги!
|
Не переживай все будет хорошо, а таким врачам руки бы по отрывать...
|
|
|
05.08.2009, 10:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лавина
Занесите пожалуйста 
1. Лавина