Ситуация со скорой((( - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2010, 14:38
ответ для Корица♥ , на сообщение « Слушайте, вы случайно сами не... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Корица♥ Посмотреть сообщение
Слушайте, вы случайно сами не фельдшер?)) Вызывала я школьницей маме врача. Любезная тетенька мне сказала, что к вашей маме мы не поедем..в 40 лет с сердцем ничего серьезного быть не может...Звонили в платную - она приехала.
ну наверно всякое бывает .но на сердце ( опыт коллосальный) неотложка в течении 10-15 прилетала .неважно кто вызывал днтский голос или старческий невнятный.
Natalka -z is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 14:39
ответ для Natalka -z , на сообщение « ну на 160на 100 точно неотложку не... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
ну на 160на 100 точно неотложку не стала бы вызывать..и как писали тут выше не очень поняла чем немытые руки могут повредить сделать укол ..
Ну знаете ли...малоприятно,когда врач осматривает тебя или ребенка немытыми руками....а еще если и укол делает врач выходит из машины....открывая и закрывая дверь машины,он держится за ручку подъездной двери,нажимает кнопки домофона/лифта,держится за перила и т.д...столько грязи собирает....Зачем тогда придумали перчатки? Они обязаны мыть руки перед осмотром,а уж тем более перед уколом....(если нет времени,то есть спиртовые салфетки).
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 14:39   #213
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Корица♥ Посмотреть сообщение
. Мне нужна была в тот момент помощь - это правда, но квалифицированная (и санитарию я в это понятие включаю).
Автор, ещё раз медленно: в скорую звонят тогда, когда помощь нужна ЭКСТРЕННАЯ! Дома ли, в аварии, или где-то ещё! Когда от помощи зависит жизнь, а немытые руки кажутся полной фигней по сравнению с...... мировой революцией!
Феялка is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 14:41   #214
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
так и после укола наверняка кормить нельзя было бы
я не пониаю.а что автор ждал то? давление только уколом снижают...не хочет нечего вызывать ..тем более в итоге таблетками снизила .а это и без неотлоки можно.
Старый 16.01.2010, 14:42   #215
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Еще раз объясню....я не говорю,что кормить можно...я говорю о том,что автор подвергла опасности ребенка...приняв лекарство...т.е. за себя она испугалась,когда укол хотели сделать немытыми руками,а в ситуации с ребенком рискнула.....хотя могло бы все обернуться ужасно. т.е. в этой ситуации лучше бы ей сделали укол немытыми руками (т.е. она рискует собой)...нежели она рискнула здоровьем ребенка выпив таблетку и покормив его.
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 14:43
ответ для Natalka -z , на сообщение « ну на 160на 100 точно неотложку не... »
Paulinne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
ну на 160на 100 точно неотложку не стала бы вызывать..и как писали тут выше не очень поняла чем немытые руки могут повредить сделать укол ..
Опять-таки кому как... ДЛя бабулек-гипортиников со стажем и 220 вполне такое выживабельное давление... Таблеточку под язык и все. Небольшой пример. Когда у моей мамы было низкое давление - 140/100 было реальным кризом, ее неотложка не только откачивала пару часов, но еще и еще и в больницу упекла. Сейчас, когда у нее гипертония, 160\100 это плохо, но не настолько, чтобы вызывать неотложуу.. В общем, все индивидуально.. Та же неотложка приезжала на 140/90 без радости, но как только видела состояние, сразу понимала, что дело пахнет керосином
Старый 16.01.2010, 14:43
ответ для Paulinne , на сообщение « Это смотря у кого.. У гипотоников (а в... »
nninka
Ветеран

После слов " приняла я таблетку от давления, которую всегда принимала" вряд ли автор гипотоник.
nninka is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 14:44   #218
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Магнезию можно колоть не снимая ребенка с сиськи. Она полностью совместима с ГВ.

Кстати, если мамочка знает, что у неё есть проблемы с давлением и знает что она теперь кормящая, хорошо бы вне экстреной ситуации выяснить, что можно принимать без вреда для малыша и ГВ.
Феялка is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 14:46
ответ для nninka , на сообщение « После слов " приняла я таблетку от... »
Paulinne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nninka Посмотреть сообщение
После слов " приняла я таблетку от давления, которую всегда принимала" вряд ли автор гипотоник.
Да, я это читала. Просто были категоричные утверждения про то, что 140\90 - граница нормы, так что я решила прояснить, чтобы не дай Бог гипотоник с таким давлением был осторожнее и обратился за мед. помощью
Старый 16.01.2010, 14:46   #220
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ну знаете ли...малоприятно,когда врач осматривает тебя или ребенка немытыми руками....а еще если и укол делает врач выходит из машины....открывая и закрывая дверь машины,он держится за ручку подъездной двери,нажимает кнопки домофона/лифта,держится за перила и т.д...столько грязи собирает....Зачем тогда придумали перчатки? Они обязаны мыть руки перед осмотром,а уж тем более перед уколом....(если нет времени,то есть спиртовые салфетки).
да не спорю я о том что руки нужно мыть. но ЕСЛИ НУЖНА помощь и самой уже не справиться .лучше укол немытыми чем ничего...мыж не знаем может перед тем как делать укол он руки протер бы или перчатки одел...автор процесс как то притормозил..

на высокое давление какой осмотр? давление померить через одежду?

Добавить сообщение