Ситуация со скорой((( - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2010, 01:06   #191
Корица♥
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
Припоминаю, что даже платная скорая руки не мыла, а перед инъекцией дезинфицировали руки ватным шариком с раствором. Бесплатная точно так же. Имею аналогичные проблемы, магнезию давно колю сама при необходимости. Да, иногда бывает совсем край - тогда вызываю, что б сняли ЭКГ, но в те моменты реально не до их рук и ног.
ну может...а я отвечаю помимо того, что за себя..так еще и за своего ребенка..и знаете, не надо мне говорить, что вероятность переноса какой-нибудь заразы через немытые руки очень мала..мала - да, но есть. А врач по-моему вообще первый человек , обязанный соблюдать санитарные нормы.
Спросила мужа - разрешил бы сделать тебе укол - он ответил "да", потому что привык что скорая спасает людей и от нее ничего плохого быть не может (у него там мама и сестра работают)..Так что в нашй семье не все такие как я))) Ну а я не такая...Буду подыхать - не обращу внимания конечно, но здесь обратила,видно отом что не при смерти была.. и не дала сделать укол..и еще раз повториться - не дам (конечно в ванну отправлю, но если откажутся...). Вы того дядечку врача не видели..я видела и имела полное право отказаться от его услуг. Очень оперативно и без задержек. Мне нужна была в тот момент помощь - это правда, но квалифицированная (и санитарию я в это понятие включаю). Я не на улице и не в аварии. Я дома..в ванной детское мыло и чистое полотенце..а то что у меня хозяйские обои от стен отходят и шкаф хозяйский из годов 70-х - ни о чем еще не говорит...
Корица♥ is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 01:28
ответ для Корица♥ , на сообщение « Ситуация со скорой((( »
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

возможно, скорая не пошла мыть руки, потому что не знала, придется ли вообще вас трогать. А мытье рук- время... Я читала недавно, что они на дезинфицирующие салфетки перешли вообще.
Люблю Тура Хейердала is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 01:50
Манси
Участник

Жила я в Сибири раньше.И медосмотр проходили в одной клинике почти всем городом.Так вот все женщины знали(но все равно друг друга предупреждали).Вобчем гинеколог у нас там была ленивая.Она одну перчатку не снимала после пациента.Говорила"Я мазки беру одной рукой".Кое как ее уволили.Не расстраивайтесь.Конечно вы правильно поступили.Надо быть бдительными,но все таки говорить,почему отказываетесь.Ну и еще из страшилок:Делает мне клизьму после родов медсестра в роддоме.И говорит "А салфетку(бумажную одноразовую) ты не выбрасывай.Завтра с ней придешь в процедурку швы снимать.Это наша безалаберность российсая.
Манси is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 02:37
ответ для Манси , на сообщение « Жила я в Сибири раньше.И медосмотр... »
=Maverick=
Элита

Да, врачи бывают разные. Вызовы разные. Но, может уже кто-то спросил, а чем скорая может помочь кормящей мамочке, которая не хочет принимать таблетки, потому, что боится навредить ребенку? Словом, массажем? Не поняла, зачем врачей-то вызывали, для укола, так он тоже не очень полезен. Для госпитализации, так в больнице не обратят внимание на то, что мама кормящая, а жизнь будут спасать. Извиняюсь, может резковато Но иногда надо выбирать, здоровая мама или, извините, временные проблемы со стулом у малыша, ну или временная аллергия, или временная бессонница, от одной таблетки, скорее всего ничего не будет. А мама нужна. Можно было сразу таблетку выпить, раз уже практиковали такое. Да, врача не оправдываю.
=Maverick= is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 13:36
nninka
Ветеран

[QUOTE=...Вообщем вот так меня спасали))))...[/QUOTE]

Простите, а от чего Вас спасать надо было? 140/90- это вроде верхняя граница нормы. Что такого прямо ужасного случилось, что надо было скорую вызывать? А по-поводу "брезгливого" выражения лица- так это Ваше субъективное мнение, может человек с таким лицом родился . Он разве что-то говорил насчет Вашей обстановки, или Вы превосходный физиогномист, что по лицам читаете?
nninka is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 13:40
ответ для nninka , на сообщение « Простите, а от чего Вас спасать надо... »
Соната.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nninka Посмотреть сообщение
Простите, а от чего Вас спасать надо было? 140/90- это вроде верхняя граница нормы. Что такого прямо ужасного случилось, что надо было скорую вызывать? А по-поводу "брезгливого" выражения лица- так это Ваше субъективное мнение, может человек с таким лицом родился . Он разве что-то говорил насчет Вашей обстановки, или Вы превосходный физиогномист, что по лицам читаете?

А вообще, действительно. Я тоже ничего необычного и вопиющего в Вашем расказе не нашла.
Скорая как скорая.
Соната. is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 13:57
ответ для Соната. , на сообщение « :)):)):)) А вообще, действительно. Я... »
Хосанна
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Корица♥ Посмотреть сообщение
Как научились? спрашиваю потому что хочу знать..у самой мелкая растет.
ссылку давали уже вроде - РМС, русмедсервер.

Прежде всего читаем ЧАВО по детским болезням, потом поиском, а потом можно и темы создавать, если волнует чего.

ЕСТЕСТВЕННО, интернет-консультированием ВСЕ проблемы не решишь. но многие - можно. При адекватных ответах на вопросы, которые вам задают.

ну и с ребенкиным врачом нам повезло. ОЧЕНЬ!
Was sie will bekommt sie auch ©

Рано или поздно, так или иначе.
Хосанна is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 14:17
ответ для nninka , на сообщение « Простите, а от чего Вас спасать надо... »
Paulinne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nninka Посмотреть сообщение
Простите, а от чего Вас спасать надо было? 140/90- это вроде верхняя граница нормы.
Это смотря у кого.. У гипотоников (а в Питере их много) это далеко за границами нормы. ПРи моем нормальном давлении 100/60 давление 140/90 эквивалентно 160/110 у здорового человека
Старый 16.01.2010, 14:21
ответ для Соната. , на сообщение « :)):)):)) А вообще, действительно. Я... »
Hostess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шляпа Посмотреть сообщение

А вообще, действительно. Я тоже ничего необычного и вопиющего в Вашем расказе не нашла.
Скорая как скорая.
вообщем да.
а на дверь ванной не зазорно указать и самой..
Hostess is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 14:24
Иришечка
В перезагрузке

Автор...Вы выпили таблетку и кормили ребенка...тем самым подвергая малыша опасности?

Лучше бы Вам укол сделали немытыми руками...это намного безопасней,чем пить такие лекарства кормящей маме.
Иришечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение