|
|
18.11.2010, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
девочкииии! мы про 1рд говорим, что на Ваське - он специализируется на проблемах крови 
|
неееее, я их не путаю  Уж 1 РД от 1-го МЕДа отличу 
я твое сообщение цититровала, вот это http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2248 что не везде со схватками принимают (что очень меня расстраивает  )
А Sky заступилась за 1-й МЕД 
а я ей неоспоримые доказательства привела 
так что вы о 1-м РД, а мы о 1-м МЕДе
короче каждый о своём  у кого что болит
18.11.2010, 00:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Люди, кто тут про секс писал разное умное?
Поясните для безграмотных, пожалуйста: после родов при ГВ как предохраняться-то? Я правильно понимаю, что гормональные всякие таблетосы - отпадают? То есть только презерватив или внутриматочное что-то?
Вообще жесть, конечно: ни тебе нормального полового акта с 32 по 37 неделю, ни тебе стимуляции сосков, так как это тоже может роды спровоцировать... ни тебе секса после родов аж вон 8 недель.... как жить-то? жить-то как, я вас внимательно спрашиваю? 
|
чарозетта рулит 
только на ней все желание отпадает
Цитата:
Сообщение от $Olika$
я в 1-м МЕДе после родов консультировалась по поводу половой жизни после родов. Так вот, сакас можно после 8-й недели после родов. В эти же 8 недель можно начинать прием таблеток "Чарозетта" они одни из немногих противозачаточных табл. которые можно пить при ГВ. Таблетки хорошие, от них не поправляешься и не беременеешь  (что не мало важно!) я их пила больше года, потом решилась на второго. Забеременела сразу же после их отмены! Если второго не планировать, то спустя год после родов можно смело ставить спираль (так мне врач говорила) В этот раз так и сделаю: спустя 8 недель после родов Чарозетта на год, а потом спираль годика на 3.
|
Оль а я собираюсь через 4-5 мес поле родов Мирену ставить на 5 лет
|
18.11.2010, 00:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от selena555
А куда вы в нем пойдете?
на зиму надо чего-нить потеплее.....
|
Ну, это на весну, наверное. Сколько нашим будет ? 4 мес и старше? Надо ли в этом возрасте?
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Классный набор!!! Прям как у взрослой все будет, и шапочка и сапожки  .
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Я очень хочу волосы в порядок привести,надо на днях заехать и записаться.Я уже точно решила что за дня 2 пойду в салон на педик,маникюр.Красоты душа просит
|
Кстати, когда была у стоматолога, и мы с ней разговорились. Оказывается она недавно родила и делилась разными советами  . Один из них: быть очень осторожными с педикюром, особенно на последнем месяце! На ногах есть какие то точки, которые если активно стимулировать можно схватки вызвать.

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
|
|
|
18.11.2010, 00:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
неееее, я их не путаю  Уж 1 РД от 1-го МЕДа отличу 
я твое сообщение цититровала, вот это http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2248 что не везде со схватками принимают (что очень меня расстраивает  )
А Sky заступилась за 1-й МЕД 
а я ей неоспоримые доказательства привела 
так что вы о 1-м РД, а мы о 1-м МЕДе
короче каждый о своём  у кого что болит 
|
вот и хорошо  некоторые путают их, как-то уже была тут путаница....
18.11.2010, 00:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
 А как ты чувствовала с сетчаткой? Можно чем-то лечить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да просто предчуствие было, что ну не рожать мне самой  а лечить нечем, только приварить можно, но я до родов как-то опасаюсь, потом займусь. А вообще отслоение может быть при механическом повреждении (коего у меня не было) или если тяжести таскаешь, напрягаешься короче очень физически (вот это как вариант).
Цитата:
Сообщение от Женечка
Вот у меня такая же тема была с больничным, я принесла обратно и в этот же день мне в ЖК оформили новый.....
|
Надеюсь, что у нас в ЖК все так же быстро!
[QUOTE=Podrugka Osen;51784131]Вот и мне она неправильно посчитала  , хорошо, что когда пошла выписывать больничный Косарева одна была (акушерка в отпуске) Так она хоть пересчитала. Вроде бы все ок... т-т-т
Ну ты попробуй с Косаревой поговорить все же
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее
Ну хотя бы есть время морально подготовиться к КС. Не расстраивайся - главное, чтобы здоровенькая маська была  [QUOTE]
Ну вообщем, если больняк мой не прокатит, то пойду...
 конечно главное, чтобы ребенок здоровенький был!
Оль, а в следущую среду может сходим в ЖК на курсы? там вроде в 15.45 начинатется? И Юля может быть к нам присоедиться?
|
18.11.2010, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
чарозетта рулит 
только на ней все желание отпадает 
Оль а я собираюсь через 4-5 мес поле родов Мирену ставить на 5 лет 
|
а Мирена - это что??? Пойду у Яндекса спрошу 
просто мне в прошлый раз врач сказала, что лучше дать матке отдохнуть годик после родов, а потом спираль ставить. Вот я и поверила ей, я то в предохранении не шарю. Я до Назара забеременеть 8 лет не могла, какое там предохранение
18.11.2010, 00:30
|
|
Участник
|
Девочки,всем привет большой!!!! Боже,как я выматываюсь с выходных и по сей день-это жесть,хочу спаааать,а никак,вечно какие-то дела,млинн..... По поводу уреаплазмы,спасибо всем вам ОГРОМНОЕ,за советы и рассказы-реально помогло,перестала так переживать,но вот всё же поехала и сдала мазок платно ещё в другой лабе,а муж вообщее полное обследование себе закатил,хорошо хоть в КВД,а не в частной лаборатории....интересно,сколько бы ему это стоило не в КВД....страшно подумать.... Короче,завтра результаты узнавать будем,накидайте,плиз,наших,волшебных!!!!
Всё никак не могу решить по поводу узи, идти за деньги или нет,т.к.в консультации мне его сделают только неделе на 36-37 по моим подсчётам....вот и не пойму ждать или послать их нифиГ.....
18.11.2010, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,всем привет большой!!!! Боже,как я выматываюсь с выходных и по сей день-это жесть,хочу спаааать,а никак,вечно какие-то дела,млинн..... По поводу уреаплазмы,спасибо всем вам ОГРОМНОЕ,за советы и рассказы-реально помогло,перестала так переживать,но вот всё же поехала и сдала мазок платно ещё в другой лабе,а муж вообщее полное обследование себе закатил,хорошо хоть в КВД,а не в частной лаборатории....интересно,сколько бы ему это стоило не в КВД....страшно подумать.... Короче,завтра результаты узнавать будем,накидайте,плиз,наших,волшебных!!!!
Всё никак не могу решить по поводу узи, идти за деньги или нет,т.к.в консультации мне его сделают только неделе на 36-37 по моим подсчётам....вот и не пойму ждать или послать их нифиГ.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.11.2010, 00:38
|
|
Ветеран
|
Барышни, привет!
Не писала здесь уже месяца три (как учебный год начался  ), но читаю вас внимательно и регулярно. Вы столько пишете, что я пока прочитаю - уже устану и спать захочу, не до писем
Вот три дня, как в декрете, так отсыпаюсь - сплю реально до полудня, раньше просто НЕ подняться, а если поднимаюсь (вот сегодня, например, нужно было к 9 зайти-таки на работу), то мне ТАК ПЛОХО  , что реально в обморок грохнуться. Так что никуда я сегодня не пошла... А после полудня - нормально, я вполне человек, хоть на работу, хоть куда. Никогда со мной такого не было, да и давление, вроде, в порядке. Как быть, что с этим делать - не знаю. Пока решила отсыпаться, а там посмотрим.
Цитата:
Сообщение от selena555
А вот у меня до сих пор резус-конфликт не находят. У меня отрицательный, у старшего сына положительный. Жду снова пацана с той же генетической паталогией, врач говорит, что резус тоже положительный у него скорее всего будет. А резус-конфликта до сих пор нет!!! А может женщина выносить двух детей другого резуса без конфликта???? Кто-нить слышал про такие случаи?
Пока вот тоже как-то ориентируюсь на 1РД, хочу точно определиться после последнего УЗИ.
Кста, мой старшенький родился на 39 неделе - 2260 и 44 см, совсем малявка, пеленала его, первые ползунки смог одеть в 14 дней, до этого тонул в них, а в самые маленькие кофточки я его как в халат заворачивала, по длине они ниже коленок были.
|
Вот мимо чьего сообщения не смогла пройти мимо  Я не только слышала про такие случаи, я и сама - такой случай. При моём отрицательном резусе родила двоих резус-положительных детей. Ни антител ни разу не было, ни даже минимальной желтушки новорожденного ни у одного из деток. Так что всё в жизни бывает. Сейчас тоже антител пока не обнаружено, но я, правда и сдавала на них всего один раз - месяц назад. Так что расслабься, родишь второго ребёночка без резус-конфликта и антител спокойно и не волнуясь
|
|
18.11.2010, 00:40
|
|
Активный участник
|
Сегодня ходила на долгожданное УЗИ. Пришла и сказала, хочу фото! Смотрим.
Моя крошка перевернулась вниз головой. Сказали, что ребенок весит 1,624 и все в норме. Вместе с врачом уговаривали малышку проснуться или изменить ракурс. Не захотела
В процессе врач сказала, что низкая плацентация и тогда возможно кесарево. Порекомендовала придти в 36 нед и проверить расположение плаценты. Почитала в инете, что самой лучше не рожать опасно для ребенка. Девочки у кого была похожая ситуация?
Потом когда возвращалась домой малышка проснулась. Пиналась пока не поела
|
|
|