|
|
06.08.2011, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
Нет, вы именно критикуете.
вы пришли в стационар, где лежат люди с проблемами и давай ноготки расправлять. если бы вы сказали что вы видите на улицах таких женщин- то да, я бы вас поддержала. Но я их ни на улицах, ни в парках не вижу. А придя в стационар говорить что ах! Вы в хиррургию сходите и удивитесь почему от повязок гноем пахнет и нос сморщите... Люди которым ПЛОХО , находящиеся в лечебном учреждении не обязаны соответствовать вашему ТДО.
|
Люди, ну объясните мне значение этой аббревиатуры, а то мозг пухнет...
PS. Еще не все переругались?
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 16:27
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Марлен Дитрих
тут мЕссия новая появилась с проповедью?? ( топ не читала весь пока) 
|
тиха! не спугни 
Цитата:
Сообщение от Persik
|
тонкая душевная организация
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Вы хотели написать присутствие, а получилось???? И зачем поднимать тему ошибок???? 
|
Вот уж не придететесь.  Буквы С и М на клавиатуре рядом находятся - очевидная опечатка. А вот буквы З и С, которые вы перепутали в слове беСкультурие - они совсем в разных частях клавиатуры.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|
ТДО-тонкая душевная организация
Цитировать ·
|
06.08.2011, 16:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марлен Дитрих
 можем стреляться вместе ибо меня это тоже подбешивает.
ТС, гормончики бушуют или так, позвездить зашли???
К слову, моей старшей дочери вообще 18 и престарелой я себя никогда не назову, даже шутейно 
|
Кажется, слово престарелая я в кавычках писала.... Позвездить??? Ну в прочем сколько людей, столько мнений....
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
тонкая душевная организация 
|
Цитата:
Сообщение от жду дочу
ТДО-тонкая душевная организация 
|
 Как изящно...
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 16:30
|
|
Активный участник
|
Когда я лежала на ПО, то соседка по палате ходила в сетчатых послеродовых трусиках и ничем это безобразие не прикрывала. А они же совершенно прозрачные. Да еще кровать ее находилась прямо напротив входа в палату, так что даже при желании не смотреть на нее это было невозможно. Это я считаю неприлично. А вот все остальное считаю личным делом каждого. Когда в палате жара стоит, малыш из-за этого беспокоится, кричит, то пойти в душ и намывать там голову, потом еще делать прически и макияж... увольте. Максимум пара минут на биде. К тому же мамочки в большинстве своем неопытные еще. Я например ребенка толком подмыть не умела, прижмешь малыша к себе и уже халат в какашках. А переодеться банально не во что.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 16:38
|
|
Участник
|
понятно что бывают разные ситуации... и в реанимации люди лежат и нет им дело до наведения красоты ...
но! когда я лежала на ДО, там лежали девочки либо с отеками, либо те, кто перехаживал уже срок в 40 недель и те, кого готовили к КС. вот среди них дейтсвительно было странно видеть тех, кто в душ не ходил....
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 16:44
|
|
Ветеран
|
Давайте не будем про многодетных,они часто выглядят лучше,чем дамы с одним- двумя детьми (без макияжа,расплывшие,одеты фиг в знает что,при этом не хотят ничего менять,они же сидят с маленькими детьми).Я сама сейчас жду пятого ребенка,зашла вчера в консультацию после работы (с макияжем,окраской,стрижкой),сидят в очереди одни беремнные,человек 8,половина,извините,выглядят жутко,расстянутые штаны и футболка безразмерная,пучок на голове.У меня много знакомых имеют по 3-6 детей,про этом выглядят отлично и всегда в хорошей форме.Это уже зависит лично от человека.Я не рассматриваю вариант стационара,многим там действительно очень плохо,не все же лежат просто на сохранении,меня,например,привезли в больницу с давлением 70 на 50,я голову от подушки не могла поднять,про макияж вообще молчу,не до этого было,спасибо девочкам,помогали до туалета доползти,и еду из столовой приносили.Состояние действительно у всех разное и не надо всех сравнивать с.собой
|
06.08.2011, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Иви, ты наверное не поверишь, но я одна из тех "чух", которые ходили нечесанные и с красными глазами от недосыпа на послеродовом 
А вот тем мамочкам, которые успевали накрасится и сделать прическу я завидовала 
На них так приятно было смотреть...
|
|
Цитировать ·
|