Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 243 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 23:39
ответ для Jilly , на сообщение « Девочки, кто планирует покупать муфту... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Девочки, кто планирует покупать муфту для рук на коляску? Я тут поизучала вопрос, оказывается они бывают на искусственном меху или на флисе, на кнопках или на на липучках. И ценник нашла от 700р до 1500р Кто-нибудь что-нибудь подскажет какой вариант лучше и где все-таки лучше покупать? И вообще, насколько она удобна???
мне кажется это пустая трата денеХ
ну вот реально же в перчатках теплых или варежках шерстяных будет удобнее на много
и по деньгам меньше
Старый 18.11.2010, 23:49   #2422
Капитошка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Глашенька Посмотреть сообщение
Прошляпила я. У нас у обоих резусы отрицательные. Интересно на реб. скажется или на мне?
У обоих отрицательные - всё отлично, никаких анализов Тебе делать не надо. У малыша тоже будет отрицательный, вот и всё

Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
+10000000000000000
Сама родила с отрицательным резусом 2х положительных, жду третью, тоже без антител.
Кстати, иммуноглобулин после родов ни разу не колола
Оказывается, это норма Я, кстати, колола после второй иммуноглобулин, но сейчас понимаю, что незачем, т.к. его действие всго два года (или три?), а разница у меня между детками поболе будет. Зато геморроя с ним - много. Больше я в это не ввяжусь.

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Я чем-то вчера траванулась и пол-ночи не спала... С утра даже не нашла в себе сил, чтобы отвезти дочку в школу, попросила соседку, у нас дети в одной школе учатся.

Сейчас вроде ничего...ожила... Но как это ужасно, ощущение полной беспомощности... я с двумя детьми одна дома, родители в другом городе, а муж в командировке...
Выздоравливай! Как долго муж в командировке! Как же ты обычно справляешься? Я вот понимаю, что в своём нынешнем положении без мужа - я никто и никак. Уж очень непросто мне даётся эта беременность, по сравнению с предыдущими. Ну и возраст, конечно, уже не тот, но всё же. Спасибо моему благоверному, что столько мне помогает!
Старый 18.11.2010, 23:50
ответ для asoliA , на сообщение « мне кажется это пустая трата денеХ:))... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ну вот реально же в перчатках теплых или варежках шерстяных будет удобнее на много
и по деньгам меньше
а если что-то поправить малышу надо будет, то толстые перчатки/варежки снимать придется, а там ручки гоооолые а так можно тонкие перчаточки и в муфту..... я так рассуждаю... или нет, не права я???
Старый 18.11.2010, 23:54
ответ для asoliA , на сообщение « мне кажется это пустая трата денеХ:))... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
ага
она меня на осмотр 28 декабря пригласила, думаю будет работать, еще не слышала чтобы она отказала кому то
я могу если не дозвониться на городской поделиться мобильным ее
хорошо,когда везде свои люди

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение

Не огорчайся, перечитай мое предыдущее сообщение. Ничего страшного в этом нет. Врач скажет "надо лечить" - значит полечишь (но по-моему такой титр лечить не надо). Главное, если будете лечиться - делать это одновременно.

Да в том-то и дело,что мужа сейчас лечить хотят,а мне сейчас никак не охота, и титр не велик.....и теперь половая жизнь с презервативом ТОЛЬКО меня угнетает

Цитата:
и по деньгам меньше
Вот и я думаю что это крайне не удобно,в перчатках гораздо приятнее.тем более ведь не в -30 гулять-то будем....Ещё в муфте руки рядом с друг другом расположены получаются,а не как тебе удобнее....но я не юзала эту штуковинну,просто мнение бывалой мамочки....всё имхо...
Старый 18.11.2010, 23:55
ответ для Jilly , на сообщение « а если что-то поправить малышу надо... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
а если что-то поправить малышу надо будет, то толстые перчатки/варежки снимать придется, а там ручки гоооолые а так можно тонкие перчаточки и в муфту..... я так рассуждаю... или нет, не права я???
сняла перчатку варежку и поправила....
а тут закрыть ее надо еще муфту...туже перчатку тоненькую снять придется по любому...
я еще в прошлый раз не поняла всей прелести муфты если честно...
попробуй конечно если есть желание, может и удобно будет
это я просто рассуждаю..... т.к кажется что это как ненужная совершенно вещь
Старый 18.11.2010, 23:55
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
девочки, не могу не поделиться ссылкой )) супер идеи для фотографирования малышей!
http://vkontakte.ru/album-11912126_121400505
очень красиво и интересно!!! спасибо за ссылку!
Цитата:
Девочки, кто планирует покупать муфту для рук на коляску? Я тут поизучала вопрос, оказывается они бывают на искусственном меху или на флисе, на кнопках или на на липучках. И ценник нашла от 700р до 1500р Кто-нибудь что-нибудь подскажет какой вариант лучше и где все-таки лучше покупать? И вообще, насколько она удобна???
кому как... мне кажется проще самой сшить из искуственного меха. там же в принципе просто прямоугольник с подкладкой. я сама шить собираюсь

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 18.11.2010, 23:58
зажигалочка
Участник

Цитата:

Нееее,в лицо ребёнкино ты по-любому в перчатках не полезешь,хоть в каких,даже шапочку поправить...а необходимости что-то поправить именно в тонких перчатках,а не в толстых я не вижу.....
Старый 19.11.2010, 00:00   #2428
kireina
Участник

Цитата:
девочки, не могу не поделиться ссылкой )) супер идеи для фотографирования малышей!
Фотки отпад!!! Это ж надо какая фантазия!!!

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 19.11.2010, 00:04   #2429
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
БОЖЕ!!Какая красота!!!!
Старый 19.11.2010, 00:06
ответ для evdosia , на сообщение « Девочки, привет! только приехала из... »
Podrugka Osen
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Глашенька Посмотреть сообщение

Девочки, подскажите, где можно сделать УЗИ?
Мне врач в РД советовала МПЦ или 21 век.

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
только приехала из 16 РД с СР. Заключение на КС из поликлиники моего врача не устроило придеся в какой-нибудь глазной центр ехать....Никто не знает куда лучше обратиться?Зато договор заключила Прям от сердца отлегло....
Поздравляю
А почему не устроило? не доверяет? может в глазном центре все окажется лучше? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

люблю...
Podrugka Osen is offline