|
|
18.11.2010, 23:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Девочки, кто планирует покупать муфту для рук на коляску? Я тут поизучала вопрос, оказывается они бывают на искусственном меху или на флисе, на кнопках или на на липучках. И ценник нашла от 700р до 1500р  Кто-нибудь что-нибудь подскажет какой вариант лучше и где все-таки лучше покупать? И вообще, насколько она удобна???
|
мне кажется это пустая трата денеХ 
ну вот реально же в перчатках теплых или варежках шерстяных будет удобнее на много
и по деньгам меньше
|
18.11.2010, 23:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Глашенька
Прошляпила я.  У нас у обоих резусы отрицательные. Интересно на реб. скажется или на мне? 
|
У обоих отрицательные - всё отлично, никаких анализов Тебе делать не надо. У малыша тоже будет отрицательный, вот и всё
Цитата:
Сообщение от mamaali
+10000000000000000 
Сама родила с отрицательным резусом 2х положительных, жду третью, тоже без антител.
Кстати, иммуноглобулин после родов ни разу не колола 
|
 Оказывается, это норма  Я, кстати, колола после второй иммуноглобулин, но сейчас понимаю, что незачем, т.к. его действие всго два года (или три?), а разница у меня между детками поболе будет. Зато геморроя с ним - много. Больше я в это не ввяжусь.
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, всем привет!!!
Я чем-то вчера траванулась и пол-ночи не спала... С утра даже не нашла в себе сил, чтобы отвезти дочку в школу, попросила соседку, у нас дети в одной школе учатся.
Сейчас вроде ничего...ожила... Но как это ужасно, ощущение полной беспомощности... я с двумя детьми одна дома, родители в другом городе, а муж в командировке...
|
Выздоравливай! Как долго муж в командировке!  Как же ты обычно справляешься? Я вот понимаю, что в своём нынешнем положении без мужа - я никто и никак. Уж очень непросто мне даётся эта беременность, по сравнению с предыдущими. Ну и возраст, конечно, уже не тот, но всё же. Спасибо моему благоверному, что столько мне помогает!
|
|
18.11.2010, 23:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ну вот реально же в перчатках теплых или варежках шерстяных будет удобнее на много
и по деньгам меньше
|
а если что-то поправить малышу надо будет, то толстые перчатки/варежки снимать придется, а там ручки гоооолые  а так можно тонкие перчаточки и в муфту..... я так рассуждаю... или нет, не права я???
18.11.2010, 23:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
хорошо,когда везде свои люди 
Цитата:
Сообщение от Current
Не огорчайся, перечитай мое предыдущее сообщение. Ничего страшного в этом нет. Врач скажет "надо лечить" - значит полечишь (но по-моему такой титр лечить не надо). Главное, если будете лечиться - делать это одновременно.
|
Да в том-то и дело,что мужа сейчас лечить хотят,а мне сейчас никак не охота, и титр не велик.....и теперь половая жизнь с презервативом ТОЛЬКО меня угнетает
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
и по деньгам меньше
|
Вот и я думаю что это крайне не удобно,в перчатках гораздо приятнее.тем более ведь не в -30 гулять-то будем....Ещё в муфте руки рядом с друг другом расположены получаются,а не как тебе удобнее....но я не юзала эту штуковинну,просто мнение бывалой мамочки....всё имхо...
18.11.2010, 23:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
а если что-то поправить малышу надо будет, то толстые перчатки/варежки снимать придется, а там ручки гоооолые  а так можно тонкие перчаточки и в муфту..... я так рассуждаю... или нет, не права я??? 
|
сняла перчатку варежку и поправила....
а тут закрыть ее надо еще муфту...туже перчатку тоненькую снять придется по любому...
я еще в прошлый раз не поняла всей прелести муфты если честно...
попробуй конечно если есть желание, может и удобно будет 
это я просто рассуждаю..... т.к кажется что это как ненужная совершенно вещь
|
18.11.2010, 23:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от grethen
|
очень красиво и интересно!!!  спасибо за ссылку!
Цитата:
Сообщение от Jilly
Девочки, кто планирует покупать муфту для рук на коляску? Я тут поизучала вопрос, оказывается они бывают на искусственном меху или на флисе, на кнопках или на на липучках. И ценник нашла от 700р до 1500р  Кто-нибудь что-нибудь подскажет какой вариант лучше и где все-таки лучше покупать? И вообще, насколько она удобна???
|
кому как... мне кажется проще самой сшить из искуственного меха. там же в принципе просто прямоугольник с подкладкой. я сама шить собираюсь
|
|
|
18.11.2010, 23:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
Нееее,в лицо ребёнкино ты по-любому в перчатках не полезешь,хоть в каких,даже шапочку поправить...а необходимости что-то поправить именно в тонких перчатках,а не в толстых я не вижу.....
19.11.2010, 00:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от grethen
|
Фотки отпад!!! Это ж надо какая фантазия!!!
|
19.11.2010, 00:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от grethen
|
БОЖЕ!!Какая красота!!!!
19.11.2010, 00:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Глашенька
Девочки, подскажите, где можно сделать УЗИ?
|
Мне врач в РД советовала МПЦ или 21 век.
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, привет!
только приехала из 16 РД с СР. Заключение на КС из поликлиники моего врача не устроило  придеся в какой-нибудь глазной центр ехать....Никто не знает куда лучше обратиться?Зато договор заключила    Прям от сердца отлегло....
|
Поздравляю 
А почему не устроило? не доверяет? может в глазном центре все окажется лучше? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

люблю...
|
|
|