|
|
23.03.2010, 11:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikva
Куда не плюнь - везде лохотрон  А где не лохотрон то??? Моя дочка просится фотографироваться, хочет "в телевизор". И мои амбиции тут не причем...
|
А вы попросите в договоре, чтобы написали, что за ваши денежки (суммы-то приличные) вас возьмут в ТВ рекламу. Вдруг, они согласятся? Хотя, сомневаюсь в этом.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 18:55
|
|
Мега-элита
|
и к нам в меге подходили) на первый кастинг мы не поехали, хотя теоретически согласились... Потом нам позвонили и позвали на второй тур.... со словами что первый прошел хорошо. Фотографам тоже зарабатывать надо) Но будут красивые фото деток, хотя просто пригласить домой фотографа и приятнее) и дешевле
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 19:14
|
|
Старожил
|
Я всё равно не понимаю, ЗАЧЕМ детям в модельное агентство? Нереализованные мамины мечты?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 19:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Я всё равно не понимаю, ЗАЧЕМ детям в модельное агентство? Нереализованные мамины мечты?
|
Ну приятно когда твой ребенок на обложке или в рекламе будет!
мы вот снимались для детских книжек и очень прикольно получилось!!!
|
23.03.2010, 20:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ola11
Ну приятно когда твой ребенок на обложке или в рекламе будет!
|
Вот для таких родителей и нужны такие услуги. Мне, например, неприятно выставлять своего ребенка на всеобщее обозрение, я и ВКонтакте фото ребенка не вешаю. И многие мои знакомые - тоже, особенно - малышей.
И неприятны мне "взрослые" ужимки, которым "обучают" детей, при всяких там фото-сессиях, показах и тп. Дети прекрасны своими естественными реакциями, своими личиками без следов косметики. Заученные позы, накрашенные лица, выламывания-кривлянья, потому что кто-то сказал, что вот так - это красиво?.. Мерзко, по-моему.
А осанка - балет есть и худ гимнастика, а умение подать себя - мама есть вообще-то...
ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 22:02
|
|
Элита
|
Нас вчера в кронверк Балканский отловили и взяли контакты. Топик до этого не попадался, поэтому данные папа оставил. Но нам ещё не звонили. Обычно сразу звонят?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 18:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от веревочка
Может в реальное агентство запрос направить на тему "Знаете ли вы, что в СПб есть ваше представительство?"
А ежели они очень "удивяться", что кто-то активно их продвигает в России, то сами "разбор полетов" начнут... 
|
мдя это уже подсудное дело "авторские права "  нарушены
Цитировать ·
|
25.03.2010, 18:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мама Тёмы
мдя это уже подсудное дело "авторские права "  нарушены
|
Уже отправляли. Смотрите посты в других разделах по такой же теме.
Цитировать ·
|
26.03.2010, 22:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Sunlady*
Нас вчера в кронверк Балканский отловили и взяли контакты. Топик до этого не попадался, поэтому данные папа оставил. Но нам ещё не звонили. Обычно сразу звонят?
|
Нет, через какое-то время. Но довольно настойчиво
Цитировать ·
|
05.04.2010, 10:45
|
|
Активный участник
|
Вы можете бросаться в меня камнями, но я как раз один из тех людей, которых по-вашему, "развели" в этом модельном агентстве.
Мы прошли первый тур, второй тоже, нам также предложили заплатить 11500 +5000 +5000. Мы согласились, и не пожалели.
Пусть даже не получится карьеры модели, фотосессия была достойная и стоила своих денег. Уж поверьте, мы фотогрфируем ребенка в фотостудиях с рождения (и подчас фотосессия стоит не меньше)Было сделано более 400 фотогрфий и все они очень хорошего качества.
Всегда надо находить позитивные моменты.А если у Вы не хотите тратить деньги на фотосессию и услуги модельного агенттва, в этом никто не виноват. И говорить, что это разводилово - мягко говоря, не стоит.
Ну, это мое личное мнение 
А это я как пример привожу:
!.jpg Ксюша1!.jpg Ксюша12!.jpg
Ксюша16!.jpg Ксюша17!.jpg Ксюша9!.jpg
|