|
|
29.01.2010, 21:35
|
|
Старожил
|
Девочки, а где покупали Неваляшку? Видела только какие-то страшные...
|
|
|
29.01.2010, 21:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
Мы, любим разные тряпочки и веревочки перебирать. У нас есть такая "волшебная коробочка", в которой целая коллекция. Очень долго может с ней возиться, рассматривать, трогать, раскидывать и опять собирать.
Любит неволяшку и волчок. Долго может наблюдать, и даже движение пытается повторить, как неволяшка.
Еще, есть набор деревянных шаров, со звуком разным, она любит их слушать. Были у нас самодельньные из "киндеров", я сама их всякими крупами наполнила, но, пришлось убрать... научились открывать...
Пирамидки по-моему пока рано...А формочки, одна в одну сейчас, самое то!
|
А я пирамидку своему с самого младенчества показывала, он в семь месяцев уже бодро кольца надевал, сейчас ему уже не интересно, по порядку еще не может, а просто надевать уже видимо не интересно. В ладушки сам хлопает, но играть со мной не играет :-(. С птичкой "на головку сели" тоже пока ничего не выходит, смотрит на меня и веселиться - только ручками махать научился... Любит музыкальные игрушки, там где кнопочки можно нажимать. На Новый год подарили улитку музыкальную на колесах с кнопкой на домике, обожает нажимать и слушать. Мобильные телефоны любит до дрожи.. Папа купил ему китайский... так сначала даже Тимошка обиделся... потом ничего начал на кнопки нажимать, музыку и слова слушать. полторы недели прошло, он повторил "ай-яй-яй" из музыки, смешно.
|
|
|
29.01.2010, 21:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
|
Я в "Здоровом малыше" купила матроса симпатичного, все как надо с глазками, носиком, ротиком... мелодичный. Но Тимошка его как-то не очень жалует. Редко когда потолкает...
|
|
|
29.01.2010, 22:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Славка
А я пирамидку своему с самого младенчества показывала, он в семь месяцев уже бодро кольца надевал, сейчас ему уже не интересно, по порядку еще не может, а просто надевать уже видимо не интересно. В ладушки сам хлопает, но играть со мной не играет :-(. С птичкой "на головку сели" тоже пока ничего не выходит, смотрит на меня и веселиться - только ручками махать научился... Любит музыкальные игрушки, там где кнопочки можно нажимать. На Новый год подарили улитку музыкальную на колесах с кнопкой на домике, обожает нажимать и слушать. Мобильные телефоны любит до дрожи.. Папа купил ему китайский... так сначала даже Тимошка обиделся... потом ничего начал на кнопки нажимать, музыку и слова слушать. полторы недели прошло, он повторил "ай-яй-яй" из музыки, смешно.
|
У меня старший с восьми месяцев собирал правильно. Но, это, скорее исключение из правил. Доча, как обычный ребенок пока не может правильно, а так надевает, как получится. Я это имела ввиду...
29.01.2010, 22:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
А вот так пару-тройку раз показала на мягких игрушках,на пластмассовых тоже, и освоили. А вот ладушки- ни в какую..А что это за линейка у тебя интересная, признавайся,как сбросила 4 кг???  
|
СИжу в топике похудательно с ноября аж  )) это мои маленькие успехи  (( перешла на здоровое питаение и все - никаких секретов
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
|
Мы в Детях последнюю оторвали как в старые времена, девочкую А так действительно очень много страшненьких продают  )
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
У меня старший с восьми месяцев собирал правильно. Но, это, скорее исключение из правил. Доча, как обычный ребенок пока не может правильно, а так надевает, как получится. Я это имела ввиду... 
|
а мы пока не одеваем колечки - палка тоненькая - вот сеня купили пирамидку побольше, попробую с ней
|
|
|
30.01.2010, 12:43
|
|
Banned
|
Девочки, помогите. У нас сопли (( что делать?????
|
|
|
30.01.2010, 12:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от batterfly
|
Насколько сильные?? У моей когда только начались сопли (немного начала подшмыгивать и чуть подтекало, но не ручьем!)и не было температуры - сделала 3 солевые ванны подряд: морскую соль 1кг делим на три части, 1/3 растворяем вечером в ванне с обычной для купания температурой и купаем карапуза с ныряниями ( я свою нырять приучала с 3-х месяцев) 3 ДНЯ ПОДРЯД.Очень хорошо носоглотка очищается - нам это помогло + днем промывайте аквалором детским ( это тоже обычная морская вода).
30.01.2010, 14:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от batterfly
|
нозальный аспиратор (при любых затруднениях дыхания снимали сопли, он даже привык потом и сам носик давал) + аквамарис 3 р. в день капали (капли для детей).
У нас неделю были.
+ все время морсы - клюква, брусника и на ногах носки шерстяные.
А так и правда, смотря какие сопли. Нашему было сложно дышать, когда спал ротик открывал и с трудом дышал -(
|
30.01.2010, 14:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от batterfly
|
Мы капали Отривин-хорошо помогал, а вот Називин- совсем не было толку.И отсасывать,конечно
30.01.2010, 16:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от batterfly
|
У меня однажды проснулся с соплями. Я давала оциллококцинум, аквамарис и гриппферрон. к вечеру все сошло. Думаю, вовремяя поймала момент.
|
|