2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 266 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 18:03   #2651
Цветной ля-минор
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
девочки, знаю вопрос не раз поднимался, но раньше был мне не актуален..-КАКОЙ смесью докармливаете????
я докармливаю NAN 1 - вроде ничего

Старый 12.03.2010, 18:06
ответ для krapivinka , на сообщение « Красотулечка!!!:love: »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
Красотулечка!!!
Шпасибо, это мы так на комплименты напросились

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Ну ты даёшь! Последствий для зрения нет?

Повторюшки.
Надеюсь, нет
мы не повторюшки, мы просто тоже очень любим оранжевый цвет
Старый 12.03.2010, 18:07   #2653
Асёнок
Участник

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всем привет! Не писала кучу времени, т.к. у нас опять были неприятности - я себе зрачок повредила и несколько дней вообще не могла читать - ребёнка кормила на ощупьТак что всех поздравляю с выписками, кого не поздравила, с юбилеями
Валюша! Тебе отдельное поздравление! Ты геройский герой. Моя Амалька второй день капризулит, так я не представляю, что ты за этот месяц пережила! Мне, кстати, тоже подарков нет уже целый год, но я пока терплю.
Ужас Может тебе сделать БЦЖ в ЕЦВ? Или Сканди (есть на Ленинском)? И почему они запрещают тебе перевестись в 74 пол-ку? Я бы на твоём месте послала их куда подальше и перевелась. Ко мне только первый месяц ходили. Сказали - мы и потом будем ходить. И тишина - никто не приходит. Так что - нафиг тебе их визиты, если от них всё равно толку мало? + в нашей пол-ке нет ортопеда, а в 74ой он есть.
А мы были 8 марта у хирурга. Она нам ничего дельного не сказала, кроме того, что у нас типа уздечка короткая и мы будем плохо ворочать языком. Ну как такое может быть, если дома у нас язык ходит вокруг своей оси когда мы есть хотим? Сказала, что нужно будет подрезать. Теперь я вся в раздумьях, т.к. она сказала, что либо она нам даст направление в больницу или мы можем у неё подрезать. Но если мы хотим у неё подрезать, то это нужно решать в течении нескольких недель и к ней потом подходить. Девоньки, я читала, что у кого то ещё эта самая уздечка короткая, что вы решили с подрезанием?
И ещё - у нас сопли Мы не любим их отсасывать, а как от них избавиться я ума не приложу В пол-ке сказали капать 4 раза в день аквамарисом и чистить турундочками. Но у нас сопли не в ноздрях, а в глубине где то сидят. Я аспиратором попробовала туда сунуться - ужас. Там столько соплей, по консистенции - слизька с пузырями. Хорошо хоть, они не затвердевают. Но мы очень не любим, когда мамка к нашему носику лезет с аспиратором и орём так, что моё сердце и сердце нашего папки обливается кровью и ничего толком не получается. Мамочки, у кого есть сопельки как у нас - как вы с ними боретесь?
у нас тоже сопельки - папа держит, мама с аспиратором, или наоборот))))крик, визг(((ужас. делаем это перед едой, пока голодная, после процедуры сиску в рот))))и счастливей нее нет на свете))))))))))

А еще есть доченька 1 год и 8 месяцев!!!
Асёнок is offline  
Старый 12.03.2010, 18:09   #2654
Satheda
Наш человек

Цитата:
Всем привет! Не писала кучу времени, т.к. у нас опять были неприятности - я себе зрачок повредила и несколько дней вообще не могла читать - ребёнка кормила на ощупьТак что всех поздравляю с выписками, кого не поздравила, с юбилеями
Валюша! Тебе отдельное поздравление! Ты геройский герой. Моя Амалька второй день капризулит, так я не представляю, что ты за этот месяц пережила! Мне, кстати, тоже подарков нет уже целый год, но я пока терплю.
Ужас Может тебе сделать БЦЖ в ЕЦВ? Или Сканди (есть на Ленинском)? И почему они запрещают тебе перевестись в 74 пол-ку? Я бы на твоём месте послала их куда подальше и перевелась. Ко мне только первый месяц ходили. Сказали - мы и потом будем ходить. И тишина - никто не приходит. Так что - нафиг тебе их визиты, если от них всё равно толку мало? + в нашей пол-ке нет ортопеда, а в 74ой он есть.
Спасибо, но мне кажется, что я не герой, а жаловщица и склочнца)))
БЦЖ в ЕЦВ не делают!! Делают только в скандинавии, н о раз нас переместили на 2 апреля смысла мне...
Это тебе не взрослая медицина!!! Тут собственное желание - и рраз! перевелся. А с детьми не так. Куда тебя прикрепят, только там ты и наблюдаешься. Если ты хочешь перевестись в 74, то все равно к нам не будет ходит ьврач НА ВЫЗОВЫ и нельзя будет наблюдаться у специалистов. Мне объяснили ,что смысла перекрепления нет. Я в шоке, конечно. Попробую поштудировать законы о страховании, может, в страх позвоню...

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
Валя, держись!
Может, действительно, сделать вам БЦЖ в Скандинавии, например, и забыть про эту нервотрепку с поликлиникой?
см выше ответ...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 12.03.2010, 18:16   #2655
ya-lyalya
Гость

Цитата:
Сообщение от Асёнок Посмотреть сообщение
а что за гормональная причина? и эти прыщики должны превращаться в корочки? и какое от них лечение? нам вот вроде помогает фенистил, так он от аллергии(((
а хрен ее знает что за гормональная причина!
тут у половины малышей прыщички появились приблизительно в одно и тоже время. у всех одинаковые (по описанию), даже кто-то ссылку давал на фото в интернете "различные кожные высыпания у деток). Там, судя по фото, тоже подтверждается та же самая гормональная причина. Якобы, организм малыша начинает свою собственную гормональную адаптацию. (раньше же он жил с гормональным фоном мамы). Что мазать ничем не надо (ну можно отваром ромашки попротирать, но не увлекаться сильно - травки сушат кожу), само пройдет к 2-3 месяцам.
Педиатр сказала что это может быть потничка.. А аллергия бы проявилась высыпаниями по всему телу.

Я - Ляля
ya-lyalya is offline  
Старый 12.03.2010, 18:23
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
ya-lyalya
Гость

Девочки!
у моего пупсика что-то головка вся мокрая и горячая... померила температуру - норма.. Да и сам он не горячий тоже, вполне такой нормальный, не вспотевший.. Что бы это могло быть?... Волнуюсь..

Я - Ляля
ya-lyalya is offline  
Старый 12.03.2010, 18:35
ответ для Сида , на сообщение « Девочки у кого были швы и нельзя было... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Девочки у кого были швы и нельзя было сидеть, как у вас сейчас нормально сидите??? У меня от долгого сидения начинает копчик болеть прям аж встать не могу, неужели копчик повредился во время родов, или отвык просто. Я одна такая или может у кого тоже так???
оооо,это у меня,у старой больной женщины!!!!!!!!!а еще постою над масей-так и спна выше отваливается!

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Если ребёнок доволен - то правильно.
у нас так истерит во время помывки,что делаем это спартанскими темпами и тут уж и не пойму лучше будет если после еды или также...
Данончик is offline  
Старый 12.03.2010, 18:40
ответ для ya-lyalya , на сообщение « Девочки! у моего пупсика что-то... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
В общем, рассказываю.
Валя, ты молодец-держишься!!!!Я бы наверное уже в этой поликлинике орала дурниной

Цитата:
Сообщение от ya-lyalya Посмотреть сообщение
наша тренер по плаванию рекомендовала делать массажик прямо перед купанием - как подготовку. Заодно и воздушные ванны!
А что за тренер по плаванию? А то нам невролог сказала купаться в большой ванне и делать всяческие в ней упражнения, а мы не умеем-тоже хотим позвать кого-нибудь на помощь, чтоб научили.

Цитата:
А мы были 8 марта у хирурга. Она нам ничего дельного не сказала, кроме того, что у нас типа уздечка короткая и мы будем плохо ворочать языком. Ну как такое может быть, если дома у нас язык ходит вокруг своей оси когда мы есть хотим? Сказала, что нужно будет подрезать. Теперь я вся в раздумьях, т.к. она сказала, что либо она нам даст направление в больницу или мы можем у неё подрезать. Но если мы хотим у неё подрезать, то это нужно решать в течении нескольких недель и к ней потом подходить. Девоньки, я читала, что у кого то ещё эта самая уздечка короткая, что вы решили с подрезанием?
И ещё - у нас сопли Мы не любим их отсасывать, а как от них избавиться я ума не приложу В пол-ке сказали капать 4 раза в день аквамарисом и чистить турундочками. Но у нас сопли не в ноздрях, а в глубине где то сидят. Я аспиратором попробовала туда сунуться - ужас. Там столько соплей, по консистенции - слизька с пузырями. Хорошо хоть, они не затвердевают. Но мы очень не любим, когда мамка к нашему носику лезет с аспиратором и орём так, что моё сердце и сердце нашего папки обливается кровью и ничего толком не получается. Мамочки, у кого есть сопельки как у нас - как вы с ними боретесь?
Нам уздечку дома подрезал хирург из 21 века. Все очень быстро.

А по поводу насморка-мне очень рекомендовали купить систему отривин бэби(кажется правильно написала)-сказали, что ей ооочень удобно отсасывать сопельки, но сейчас не во всех аптеках есть. Я в 2-х спрашивала-нету
divinity is offline  
Старый 12.03.2010, 18:46
ответ для divinity , на сообщение « Валя, ты молодец-держишься!!!!Я бы... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Валя, ты молодец-держишься!!!!Я бы наверное уже в этой поликлинике орала дурниной
Со мной мама ездила - она орала... а я рядом плакала в гардеробе как дура, было так обидно...мне даж корвалол предлагали...ну как можно гонять неспящую женчину...

Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 12.03.2010, 18:47
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

А сопли я 2 раза в день чищу ватными хренями, с кипяченой водой... она от них прочихивается и порядок - я тока собираю вокруг рта и носа))

Родились в Радуге
Satheda is offline