Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 268 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2010, 20:56
ответ для femur , на сообщение « спасибо большое, уже заказала:support: »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я вот сижу в расстройстве.... вчера привезли мне обратно вещи которые я отдавала попользоваться после ДД... и самые хорошие нормальные вещи не вернулись ко мне.... в общем неприятно как то..покупать надо все таки от и до
а те что отдали вещички... дома то одеть стыдно уже в общем..... чуть не плакала вчера блин..и мобили отдавала три штуки..два таких обычных а один просто суперский... он тоже не приехал ко мне а те два зато лежат
мне конечно же не жалко вещей... просто неприятно как то от всего этого

к 19-30 на узи топаю...посмотрим как малыш там себя чувствует

Танюш, я когда отдавала вещи дочкины, была уверена, что они ко мне не вернутся. Ждать, что ими будут пользоваться, сдувая пылинки - нелогично. У всех детки разные, стирают все по-разному (кто-то синее вместе с красным - видела я таких товарищей), так что не расстраивайся и воспринимай ситуацию, как возможность обновить вещички для сынулика - пошопишься заодно

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Рассказываю, как сходила в городской глазной центр. Провела я там три долгих часа....
Все очень неудобно сделано. Платишь в одном корпусе, врач принимает в другом, лазерная хирургия в третьем и везде надо сдать одежду в гардероб и нацепить бахили. Врач принимаетв одном кабинете, мед. сестра в другом и везде своя очередь. Короче ужасти. Теперь по делу - врач нашла у меня 1 очаг отслоения сетчатки, вместо 3-х найденых в поликлинике по месту жительства. Это говорит не является показанием к КС, если можно исправить ситуацию, т.е приварить сетчатку к глазу. Спрашиваю сколько стоит? 3000 руб. Ну не мало я считаю. Если, говорит, нет возможности финансовой, то можно через направление, НО вам так долго ждать нельзя, вам рожать скоро. Нужно, чтобы рубец зажил. Пошла в лазерную хирургию. Там зав. отделением 25 минут смотрела мой несчастный глаз и не увидела вообще никаких отслоений!!! Написала заключение на ЕР без ограничений. Ну вот как так??? Три врача и три разных мнения??? Вот я теперь и не знаю даже...идти к четвертому что-ли....
Странно, честное слово... Вообще говорят, что после 30 недели уже ничего не делают, никаких операций. Только до. В принципе, ты можешь укрепить сетчатку и после родов. Причем по всей окружности сетчатки, а не только в месте отслоения (или его там и нет?..)

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой!!!
Понимаю что без кошки ни дела, мой кисулькин сразу в коляску засел, как будто для него и купили!
Эля, ты случайно не в курсе, твой кот гипоаллергенный? У меня у мужа аллергия на кошачью шерсть. Я подумала - а на шерсть ли это или вообще на котов? Ведь это может быть на частички кожи кошачьей. Не слышала ты об этом? Сорри, если вопрос не по адресу)
Старый 22.11.2010, 21:08
ответ для sjulf , на сообщение « Девочки, нужна помощь! У меня сейчас... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Девочки, нужна помощь! У меня сейчас мозги вскипят . Поехали сегодня в Бэбилон, чтобы определиться с кроваткой, а вопросов стало еще больше! Мамочки с опытом, подскажите:
1. Как часто качали детей в кроватке?
2. Нужен ли механизм качания (была уверена раньше что - да, а теперь стала сомневаться)?
3. Нужно ли , удобно ли ставить кроватку на ночь ближе к своей кровати? Т.е. кроватка должна быть мобильной или стационарной?

Моя мама видела передачу по ТВ, так там говорили, что качать ребенка в роватках и колясках вредно для шейных позвонков. И если ребенок заплакал, взяли на ручки, определили что не так, устранили "неполадки", приложили к груди и он успокоился....

Кто как думает???? Девчата, очень нужен совет!!!!
ну это ты заранее не решишь, будешь качать или нет. ребенок сам этот процесс отрегулирует, тебе всего лишь останется под него подстроиться для себя решила - брать кроватку с продольным маятником и ставить около своей кровати. если ребенок будет согласен на укачивание, то буду делать это не вставая с кровати
Старый 22.11.2010, 21:33
ответ для lilit1 , на сообщение « Танюш, я когда отдавала вещи дочкины,... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

Эля, ты случайно не в курсе, твой кот гипоаллергенный? У меня у мужа аллергия на кошачью шерсть. Я подумала - а на шерсть ли это или вообще на котов? Ведь это может быть на частички кожи кошачьей. Не слышала ты об этом? Сорри, если вопрос не по адресу)
Ну по-поводу аллергии сложно сказать, если у мужа аллергия на шерсть, то возможно с такой породой ему будет комфортно, а если у него аллергия именно на кожный секрет(перхоть), то мужу будет ооочень плохо!
К нам приходила в гости подружка у нее живет дома обычный кот(на улице найденный), к нему у нее нет особых аллергических реакций, НО после 10 минутного общения с нашим котом, она опухла, у нее потекли слезы и сопли, и она стала задыхаться!!!!!!!!! Это был реально ужас!!!!Мы ее насильно вытолкали из гостей!!!
Так что настоятельно советую проконсультироваться с аллергологом!
Старый 22.11.2010, 21:50
ответ для Jilly , на сообщение « ну это ты заранее не решишь, будешь... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Очень симпотный!!! Только посмотрела на сайте - нет там что-то белого цвета. Только натуральный, вишня и темный мед.
Просто я смотрю у тебя тоже мебель массив сосны в комнате, у меня тоже, что-то я устала смотреть комоды-кроватки в тон, если качественное, то дорого получается, может мне тоже белый комод и кроватку взять?.......
Это НЕ белый цвет, это натуральный(береза) с кремовыми фасадами. Уже заказала в подврок кроватку той же фирмы Соня, цвет тот же, натуральный(береза). Я специально решила, что они должны только между собой комплект составлять))) Кстати, там был еще и именно белый комплект(эмаль белоснежная, фактура дерева не просвечивает).

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
ну это ты заранее не решишь, будешь качать или нет. ребенок сам этот процесс отрегулирует, тебе всего лишь останется под него подстроиться для себя решила - брать кроватку с продольным маятником и ставить около своей кровати. если ребенок будет согласен на укачивание, то буду делать это не вставая с кровати
Вот-вот.
И я решила взять с маятником, правда с поперечным, так же решила ставить около кровати, что как можно больше всего можно было делать не вставая. Я не очень хочу что б ребенок спал прям с нами, хотя все говорят что это удобно, не просыпаясь почти все делаешь))) Поэтому и решила, что кроватка просто будет вплотную стоять)
Старый 22.11.2010, 21:56
ответ для asoliA , на сообщение « девочки спасибо всем за... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
скажите у меня одной форум тупит по страшному уже не первый день??
у меня тоже тупит и еще вылетает постоянно

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 22.11.2010, 22:08
ответ для evdosia , на сообщение « у меня тоже тупит и еще вылетает... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ksusmumrr Посмотреть сообщение
мы там же, но будем брать платную родилку и палату на бесплатном отделении
А у вас флюшка свежая или?... а то у нас в мае была сделана, вроде полгода прошло и пишут, новую надо делать. Вам как сказали?
не говрили ничего по тому поводу
но муж не сделал флюшку еще

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Девочки, нужна помощь! У меня сейчас мозги вскипят . Поехали сегодня в Бэбилон, чтобы определиться с кроваткой, а вопросов стало еще больше! Мамочки с опытом, подскажите:
1. Как часто качали детей в кроватке?
2. Нужен ли механизм качания (была уверена раньше что - да, а теперь стала сомневаться)?
3. Нужно ли , удобно ли ставить кроватку на ночь ближе к своей кровати? Т.е. кроватка должна быть мобильной или стационарной?

Моя мама видела передачу по ТВ, так там говорили, что качать ребенка в роватках и колясках вредно для шейных позвонков. И если ребенок заплакал, взяли на ручки, определили что не так, устранили "неполадки", приложили к груди и он успокоился....

Кто как думает???? Девчата, очень нужен совет!!!!
у меня кроватка детская... можно и качать и на стоп ставить... качание не понадобилось нам
детки разные....кому то надо будет качание кому то нет....
про то что придвинуть кроватку к своей...у нас она на колесиках...но лучше бы без них была....т.к малой на ней раскачивается и она туда сюда катается..
Старый 22.11.2010, 22:14
ответ для asoliA , на сообщение « не говрили ничего по тому поводу но... »
asoliA
Небожитель

сходила на узи....
все больше ни к кому кроме Баженовой туда не пойду

в общем все нормально у нас
1800весим
мальчик 100%
обвитие есть однократное
вниз головой лежит... но ножка одна у лица.. другая нормально...привычка от тазового...спит на ручке..как я люблю
в яичках жидкость есть немного
врач только лицо и письку смотрела.... органы не смотрела...хотя моя всегда все смотрит....
Старый 22.11.2010, 22:14
ответ для MorroW , на сообщение « Это НЕ белый цвет, это... »
sjulf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Еще один вопрос-бзик, который меня волнует - обои в детской.
Сейчас делаем ремонт, параллельно я читала книжку про первый месяц жизни новорожденного. И зациклило меня на зрении и цветовосприятии.
Цитата:
Сейчас очень много продается наклеек на обои (винни-пухи, облачка и солнушки с медвежатами), стоят они не дорого, и отклеиваются без вреда для обоев, так что менять их можно хоть каждый месяц!Так что подумай!
Вот-вот! И разнообразие и выбор большой!!!

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Вот-вот.
И я решила взять с маятником, правда с поперечным, так же решила ставить около кровати, что как можно больше всего можно было делать не вставая. Я не очень хочу что б ребенок спал прям с нами, хотя все говорят что это удобно, не просыпаясь почти все делаешь))) Поэтому и решила, что кроватка просто будет вплотную стоять)
Вот и я также думала. Но! Если ребенок заплакал, то в любом случае встать прийдется, через решетку грудь же не дашь , даже если опущен борт. Один плюс - не надо идти несколько шагов до места дислокации кроватки. В принципе все тоже самое, что кроватка стоит у кровати матери или в 3х шагах у стенки. Я так вижу процесс. Но вот опыта нет .

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
sjulf is offline  
Старый 22.11.2010, 22:15
ответ для lilit1 , на сообщение « Танюш, я когда отдавала вещи дочкины,... »
Alinenok79
Элита

Цитата:
Мы только что поклеили комнату детскую, в очень светлые обои в маленькую белую звездочку, разбросанную хаотично, спец. с рисунком брать ничего не стала, т.к. рано или поздно рисунок надоест. Сейчас очень много продается наклеек на обои (винни-пухи, облачка и солнушки с медвежатами), стоят они не дорого, и отклеиваются без вреда для обоев, так что менять их можно хоть каждый месяц!Так что подумай!
Огромное спасибо за идею!!!! Для меня это прямо выход! Вот что значит польза от общения!!!

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
а ты что, планируешь ребенка прямо с рождения в детскую отселить жить? по-моему, дети до года (минимум) живут в комнате с родителями. а после года уже не надо так заморачиваться с картинками на обоях
Я планирую начать жить в детской, а со временем переехать в отдельную комнату У меня квартира новая - решили сначала все сделать для малышки. Так чтоу нас родители первый год жизни будут жить с ребенком

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Пардон за то, что влезаю, но как страстная любительница кошек с сильной аллергией могу ответить - если есть аллергия, то рисковать не стоит. Я у себя долгое время замечала аллергию только на котов, поэтому решила, что если возьму кошечку, да еще маленькую - стерпится - слюбится. Аллергия начала проявляться через неделю. Немного чесались глаза. Через 2 месяца я уже не смогла справиться с приступами астмы, несмотря на прием кларитина и прочего. Кошку пришлось отдать родителям. От приступов отходила еще 6 месяцев. Аллерголог, когда все это услышала - покрутила пальцем у виска. Аллерген имеет свойство накапливаться, поэтому рисковать не стоит.
Старый 22.11.2010, 22:30
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Огромное спасибо за идею!!!! Для меня... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Пардон за то, что влезаю, но как страстная любительница кошек с сильной аллергией могу ответить - если есть аллергия, то рисковать не стоит. Я у себя долгое время замечала аллергию только на котов, поэтому решила, что если возьму кошечку, да еще маленькую - стерпится - слюбится. Аллергия начала проявляться через неделю. Немного чесались глаза. Через 2 месяца я уже не смогла справиться с приступами астмы, несмотря на прием кларитина и прочего. Кошку пришлось отдать родителям. От приступов отходила еще 6 месяцев. Аллерголог, когда все это услышала - покрутила пальцем у виска. Аллерген имеет свойство накапливаться, поэтому рисковать не стоит.
Блин, это мой кошмар!!! Как же я боюсь, что вдруг появится кто то с аллергией, а вдруг ребенок? Как же я смогу жить без кошечек...
Интересно, какова вероятность развития аллергии у ребенка? И как снизить эту вероятность? Может кто подскажет?