|
|
22.11.2010, 20:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я вот сижу в расстройстве.... вчера привезли мне обратно вещи которые я отдавала попользоваться после ДД... и самые хорошие нормальные вещи не вернулись ко мне.... в общем неприятно как то..покупать надо все таки от и до
а те что отдали вещички... дома то одеть стыдно уже в общем..... чуть не плакала вчера блин..и мобили отдавала три штуки..два таких обычных а один просто суперский... он тоже не приехал ко мне  а те два зато лежат
мне конечно же не жалко вещей... просто неприятно как то от всего этого
к 19-30 на узи топаю...посмотрим как малыш там себя чувствует
|
Танюш, я когда отдавала вещи дочкины, была уверена, что они ко мне не вернутся. Ждать, что ими будут пользоваться, сдувая пылинки - нелогично. У всех детки разные, стирают все по-разному (кто-то синее вместе с красным - видела я таких товарищей), так что не расстраивайся и воспринимай ситуацию, как возможность обновить вещички для сынулика - пошопишься заодно
Цитата:
Сообщение от evdosia
Всем привет!!!
Рассказываю, как сходила в городской глазной центр. Провела я там три долгих часа....
Все очень неудобно сделано. Платишь в одном корпусе, врач принимает в другом, лазерная хирургия в третьем и везде надо сдать одежду в гардероб и нацепить бахили. Врач принимаетв одном кабинете, мед. сестра в другом и везде своя очередь. Короче ужасти. Теперь по делу - врач нашла у меня 1 очаг отслоения сетчатки, вместо 3-х найденых в поликлинике по месту жительства. Это говорит не является показанием к КС  , если можно исправить ситуацию, т.е приварить сетчатку к глазу. Спрашиваю сколько стоит? 3000 руб. Ну не мало я считаю. Если, говорит, нет возможности финансовой, то можно через направление, НО вам так долго ждать нельзя, вам рожать скоро. Нужно, чтобы рубец зажил. Пошла в лазерную хирургию. Там зав. отделением 25 минут смотрела мой несчастный глаз и не увидела вообще никаких отслоений!!! Написала заключение на ЕР без ограничений. Ну вот как так???  Три врача и три разных мнения??? Вот я теперь и не знаю даже...идти к четвертому что-ли.... 
|
Странно, честное слово... Вообще говорят, что после 30 недели уже ничего не делают, никаких операций. Только до. В принципе, ты можешь укрепить сетчатку и после родов. Причем по всей окружности сетчатки, а не только в месте отслоения (или его там и нет?..)
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Поздравляю с покупкой!!!
Понимаю что без кошки ни дела, мой кисулькин сразу в коляску засел, как будто для него и купили!
|
Эля, ты случайно не в курсе, твой кот гипоаллергенный? У меня у мужа аллергия на кошачью шерсть. Я подумала - а на шерсть ли это или вообще на котов? Ведь это может быть на частички кожи кошачьей. Не слышала ты об этом? Сорри, если вопрос не по адресу)
22.11.2010, 21:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sjulf
Девочки, нужна помощь! У меня сейчас мозги вскипят  . Поехали сегодня в Бэбилон, чтобы определиться с кроваткой, а вопросов стало еще больше! Мамочки с опытом, подскажите:
1. Как часто качали детей в кроватке?
2. Нужен ли механизм качания (была уверена раньше что - да, а теперь стала сомневаться)?
3. Нужно ли , удобно ли ставить кроватку на ночь ближе к своей кровати? Т.е. кроватка должна быть мобильной или стационарной?
Моя мама видела передачу по ТВ, так там говорили, что качать ребенка в роватках и колясках вредно для шейных позвонков. И если ребенок заплакал, взяли на ручки, определили что не так, устранили "неполадки", приложили к груди и он успокоился....
Кто как думает???? Девчата, очень нужен совет!!!! 
|
ну это ты заранее не решишь, будешь качать или нет. ребенок сам этот процесс отрегулирует, тебе всего лишь останется под него подстроиться  для себя решила - брать кроватку с продольным маятником и ставить около своей кровати. если ребенок будет согласен на укачивание, то буду делать это не вставая с кровати
22.11.2010, 21:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Эля, ты случайно не в курсе, твой кот гипоаллергенный? У меня у мужа аллергия на кошачью шерсть. Я подумала - а на шерсть ли это или вообще на котов? Ведь это может быть на частички кожи кошачьей. Не слышала ты об этом? Сорри, если вопрос не по адресу)
|
Ну по-поводу аллергии сложно сказать, если у мужа аллергия на шерсть, то возможно с такой породой ему будет комфортно, а если у него аллергия именно на кожный секрет(перхоть), то мужу будет ооочень плохо! 
К нам приходила в гости подружка у нее живет дома обычный кот(на улице найденный), к нему у нее нет особых аллергических реакций, НО после 10 минутного общения с нашим котом, она опухла, у нее потекли слезы и сопли, и она стала задыхаться!!!!!!!!!  Это был реально ужас!!!!Мы ее насильно вытолкали из гостей!!!
Так что настоятельно советую проконсультироваться с аллергологом!
22.11.2010, 21:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Очень симпотный!!! Только посмотрела на сайте - нет там что-то белого цвета. Только натуральный, вишня и темный мед.
Просто я смотрю у тебя тоже мебель массив сосны в комнате, у меня тоже, что-то я устала смотреть комоды-кроватки в тон, если качественное, то дорого получается, может мне тоже белый комод и кроватку взять?.......
|
Это НЕ белый цвет, это натуральный(береза) с кремовыми фасадами. Уже заказала в подврок кроватку той же фирмы Соня, цвет тот же, натуральный(береза). Я специально решила, что они должны только между собой комплект составлять))) Кстати, там был еще и именно белый комплект(эмаль белоснежная, фактура дерева не просвечивает).
Цитата:
Сообщение от Jilly
ну это ты заранее не решишь, будешь качать или нет. ребенок сам этот процесс отрегулирует, тебе всего лишь останется под него подстроиться  для себя решила - брать кроватку с продольным маятником и ставить около своей кровати. если ребенок будет согласен на укачивание, то буду делать это не вставая с кровати 
|
Вот-вот.
И я решила взять с маятником, правда с поперечным, так же решила ставить около кровати, что как можно больше всего можно было делать не вставая. Я не очень хочу что б ребенок спал прям с нами, хотя все говорят что это удобно, не просыпаясь почти все делаешь))) Поэтому и решила, что кроватка просто будет вплотную стоять)
22.11.2010, 21:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
скажите у меня одной форум тупит по страшному уже не первый день??
|
у меня тоже тупит и еще вылетает постоянно
|
22.11.2010, 22:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksusmumrr
мы там же, но будем брать платную родилку и палату на бесплатном отделении
А у вас флюшка свежая или?... а то у нас в мае была сделана, вроде полгода прошло и пишут, новую надо делать. Вам как сказали?
|
не говрили ничего по тому поводу
но муж не сделал флюшку еще
Цитата:
Сообщение от sjulf
Девочки, нужна помощь! У меня сейчас мозги вскипят  . Поехали сегодня в Бэбилон, чтобы определиться с кроваткой, а вопросов стало еще больше! Мамочки с опытом, подскажите:
1. Как часто качали детей в кроватке?
2. Нужен ли механизм качания (была уверена раньше что - да, а теперь стала сомневаться)?
3. Нужно ли , удобно ли ставить кроватку на ночь ближе к своей кровати? Т.е. кроватка должна быть мобильной или стационарной?
Моя мама видела передачу по ТВ, так там говорили, что качать ребенка в роватках и колясках вредно для шейных позвонков. И если ребенок заплакал, взяли на ручки, определили что не так, устранили "неполадки", приложили к груди и он успокоился....
Кто как думает???? Девчата, очень нужен совет!!!! 
|
у меня кроватка детская... можно и качать и на стоп ставить... качание не понадобилось нам
детки разные....кому то надо будет качание кому то нет....
про то что придвинуть кроватку к своей...у нас она на колесиках...но лучше бы без них была....т.к малой на ней раскачивается и она туда сюда катается..
|
22.11.2010, 22:14
|
|
Небожитель
|
сходила на узи....
все больше ни к кому кроме Баженовой туда не пойду
в общем все нормально у нас
1800весим
мальчик 100%
обвитие есть однократное
вниз головой лежит... но ножка одна у лица.. другая нормально...привычка от тазового...спит на ручке..как я люблю
в яичках жидкость есть немного
врач только лицо и письку смотрела.... органы не смотрела...хотя моя всегда все смотрит....
|
22.11.2010, 22:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Еще один вопрос-бзик, который меня волнует - обои в детской.
Сейчас делаем ремонт, параллельно я читала книжку про первый месяц жизни новорожденного. И зациклило меня на зрении и цветовосприятии.
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Сейчас очень много продается наклеек на обои (винни-пухи, облачка и солнушки с медвежатами), стоят они не дорого, и отклеиваются без вреда для обоев, так что менять их можно хоть каждый месяц!Так что подумай!
|
Вот-вот! И разнообразие и выбор большой!!!
Цитата:
Сообщение от MorroW
Вот-вот.
И я решила взять с маятником, правда с поперечным, так же решила ставить около кровати, что как можно больше всего можно было делать не вставая. Я не очень хочу что б ребенок спал прям с нами, хотя все говорят что это удобно, не просыпаясь почти все делаешь))) Поэтому и решила, что кроватка просто будет вплотную стоять)
|
Вот и я также думала. Но! Если ребенок заплакал, то в любом случае встать прийдется, через решетку грудь же не дашь  , даже если опущен борт. Один плюс - не надо идти несколько шагов до места дислокации кроватки. В принципе все тоже самое, что кроватка стоит у кровати матери или в 3х шагах у стенки. Я так вижу процесс. Но вот опыта нет  .

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
|
|
|
22.11.2010, 22:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Мы только что поклеили комнату детскую, в очень светлые обои в маленькую белую звездочку, разбросанную хаотично, спец. с рисунком брать ничего не стала, т.к. рано или поздно рисунок надоест. Сейчас очень много продается наклеек на обои (винни-пухи, облачка и солнушки с медвежатами), стоят они не дорого, и отклеиваются без вреда для обоев, так что менять их можно хоть каждый месяц!Так что подумай!
|
Огромное спасибо за идею!!!! Для меня это прямо выход! Вот что значит польза от общения!!!
Цитата:
Сообщение от Jilly
а ты что, планируешь ребенка прямо с рождения в детскую отселить жить? по-моему, дети до года (минимум) живут в комнате с родителями. а после года уже не надо так заморачиваться с картинками на обоях
|
Я планирую начать жить в детской, а со временем переехать в отдельную комнату  У меня квартира новая - решили сначала все сделать для малышки. Так чтоу нас родители первый год жизни будут жить с ребенком
Цитата:
Сообщение от lilit1
|
Пардон за то, что влезаю, но как страстная любительница кошек с сильной аллергией могу ответить - если есть аллергия, то рисковать не стоит. Я у себя долгое время замечала аллергию только на котов, поэтому решила, что если возьму кошечку, да еще маленькую - стерпится - слюбится. Аллергия начала проявляться через неделю. Немного чесались глаза. Через 2 месяца я уже не смогла справиться с приступами астмы, несмотря на прием кларитина и прочего. Кошку пришлось отдать родителям. От приступов отходила еще 6 месяцев. Аллерголог, когда все это услышала - покрутила пальцем у виска. Аллерген имеет свойство накапливаться, поэтому рисковать не стоит.
22.11.2010, 22:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Пардон за то, что влезаю, но как страстная любительница кошек с сильной аллергией могу ответить - если есть аллергия, то рисковать не стоит. Я у себя долгое время замечала аллергию только на котов, поэтому решила, что если возьму кошечку, да еще маленькую - стерпится - слюбится. Аллергия начала проявляться через неделю. Немного чесались глаза. Через 2 месяца я уже не смогла справиться с приступами астмы, несмотря на прием кларитина и прочего. Кошку пришлось отдать родителям. От приступов отходила еще 6 месяцев. Аллерголог, когда все это услышала - покрутила пальцем у виска. Аллерген имеет свойство накапливаться, поэтому рисковать не стоит.
|
Блин, это мой кошмар!!! Как же я боюсь, что вдруг появится кто то с аллергией, а вдруг ребенок? Как же я смогу жить без кошечек... 
Интересно, какова вероятность развития аллергии у ребенка? И как снизить эту вероятность? Может кто подскажет?