|
|
13.03.2010, 11:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Almas
Всем приветики))
Моей тигрослоньке вчера месяц исполнился)) Подарили нам погремуху серебряную -мишку (в беременном топике кто-то ссылку давал))), - такая прелесть))
Поликлиника - Ужас ужасный)) душно, тесно, пахнет мерзко.. бееее
Но зато нас померяли и взвесили))- 5084 и 56 см. Вот такие мы теперь))
А вот такие мы были в 3 дня от роду:
|
с месяцем вас!!!    Вы такие пухляшки классные 
Я ссылку давала!  Я тоже жду такую погремушку,вот мама приедет и купит нам
|
|
13.03.2010, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
с месяцем вас!!!    Вы такие пухляшки классные 
Я ссылку давала!  Я тоже жду такую погремушку,вот мама приедет и купит нам 
|
У нас их ни в одном ювелирном в городе нет.. вот именно мишек! Есть ромашки, утята.. но стоят около 5 тыщ
Нам из Москвы друзья пересылали
|
|
13.03.2010, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
У нас то же. вниз коляска отлично шагает (у нас большие надувные колеса и амортизация хорошая, причем наклон 45 градусов, но алеся не просыпается!!! секрет - чтоб шагала не скача, надо для того, чтобы спустить со ступеньки ближние к тебе колеса, поставить ногу на их перекладину и легонько подтолкнуть, крепко деожа ручку.
Вверх я снимаю люльку с ребенком, ставлю на скамейку рядом с лестницей, беру шасси и на руках заношу наверрх, открывуаю дверь и ставлю в проем (чтоб не закрылась и чтобы одними колесами преодолеть этот идиотский барьер в дверном проеме). беру люльку и присобачиваю на место, и заходим! Смотря какая у тебя коляска - я приноровилась уже.
|
Валя, спасибо, будем побывать по твоиму методу. Коляска у нас с хорошей амортизацией Инглезина, так что думаю все получится.
Цитата:
Сообщение от sida
Спасибо.)))))))
У меня тоже швы разошлись вот тока реанимировалась с помощью врача.
Ты лечишь швы? Они у тебя не загноились? Сходила к врачу???
Мы несколько раз с мужем на ручках выходили. Один раз нормально, второй она начала плюваться, третий раз в гости ходили побыстрому 5-10 мин дорога заняла.
Я бы наверно погуляла если бы у меня нормальная коляска была, ругаю себя  за то что взяла эту коляску.Присмотрела уже прогулку, люльку не хочу.
|
У врача была, она мне ниточки почикала сказала, что так лучше, а то сами, ниточки будут долго рассасываться. Лечу мазью "Спасателем". Пока не сажусь.
[/QUOTE]
Физ раствор в аптеке продается?
Да, продается.
[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от olius
Вот и нас такие же, когда у нас были прыщики врач сказала, что это норма, а теперь они тоже стали корочками и я перепугалась, на след. неделе буду врачу показывать, а сегодня тоже бепантеном намазала на свой страх и риск. Хоть бы это нормой было.
|
Мазала бепантеном лучше не стала, но всего 2 раза, может мало. А вообще я заметила, что утром и после прогулки у нее прыщиков меньше, а потом опять много появляются.
Озадачилась я фотографией для нашей общей, просто у нас все фото, где малышка спит (правда есть еще, где она купается, там глазки открыты), а сейчас фотографировать, так личико в прыщиках, не очень выглядит, а хочется, чтобы малышка была красивой.
13.03.2010, 12:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sida
Наверно у дочи что-то не так  , вчера только вечером покакали после вечернего кормления животик надулся поставила трубочку через нее немного вышло, а потом как начали ........ просто СРать не то что какать стока многа  , сегодня вот опять целый день терпим  , только пукает 
|
Ну почему сразу что-то не так, вот моя тоже раз в день какает, правда беспокойства ей это не доставляет, после каждого кормления какала только первые 3 недели.

Аня
|
|
|
13.03.2010, 12:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Озадачилась я фотографией для нашей общей, просто у нас все фото, где малышка спит (правда есть еще, где она купается, там глазки открыты), а сейчас фотографировать, так личико в прыщиках, не очень выглядит, а хочется, чтобы малышка была красивой.
|
Так фотки нужны возраста до 1 недельки, как я поняла, чтобы все были одинакового возраста. У нас тоже на всех фотках первой недели она спит.

Аня
|
|
|
13.03.2010, 13:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
Так фотки нужны возраста до 1 недельки, как я поняла, чтобы все были одинакового возраста. У нас тоже на всех фотках первой недели она спит.
|
Девочки, я вас наверное никогда не перечитаю 
Мы вчера получили свидетельство о рождении  Теперь у нас эппопея с пропиской, надо прописывать к моим родителям, а без меня никак, родители уже все инстанции обошли и взятки предлагали, никто не соглашается  Надо туда лететь, а как с таким малышом? Не хочется его волочь, теперь мы все в думках как нам быть.
Вот решила вам показать нашего пузатика, тут нам 2 или 3 дня
тут нам около недельки
|
13.03.2010, 13:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Какаем так, что памперс срывает  и какахи разбегаются по комнате.
|
Настя, описание - супер!!!
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Надя и Наташа!а вы когда хотите крестить?После поста?Я думаю может подождать пока потеплеет.МЫ решили здесь крестить,правда без крестных.
|
крестить после поста хочу, крестных еще не выбрали.
|
13.03.2010, 13:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Almas
Моей тигрослоньке вчера месяц исполнился))
Но зато нас померяли и взвесили))- 5084 и 56 см.
|
С месяцем вас! Какие вы уже большие!
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
|
Можно и спящую, ведь это первые фотографии, на них многие спят
13.03.2010, 14:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Вот решила вам показать нашего пузатика, тут нам 2 или 3 дня
тут нам около недельки
|
Красавчик  и уже мамке язык показывает

Аня
|
|
|
13.03.2010, 14:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
Ну вот кормлю сейчас, одну сисю съела, уже вторую до середины доела, но они полными и не были  , наверно все же кризис пришел  . Пойду открою питание.
Как его готовить-то.....  прочитала что насыпать в воду и закрыть крышечкой без соски -хорошо размешать. Я не понимаю как  у меня нет крышечки, у меня же одна бутылочка авентовская, там можно соску снять и закрыть этим колпачком. А кто нибудь с соской рзмешивает?????
|
да! я размешиваю с соской!!!  только я сначало грудью кормлю, а потом уже смесь даю

|
|