У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 2768 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 13:16
ответ для Harami , на сообщение « дамы, вот и я к вам :010: жуть как... »
Коала
Старожил

Цитата:
Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
дамы, вот и я к вам жуть как быстро пролетело время!
а все здесь хотят родить пораньше?)) а я наоборот, боюсь родить на 38-39й, потому что надо успеть диплом защитить 25 мая))...
у меня ребь уже совсем не резвый, не пихается как раньше, только иногда немножко ворочается и слегка тычется, и выставляет бугры на пузе... это значит, что он там совсем созрел уже, да?..
Желаю Вам все успеть.
Я ПОРАНЬШЕ не хочу. Все равно это решает малыш- будет готов - запустит процесс.
Старый 17.05.2011, 13:23   #27672
Harami
Старожил

спасибо)))
я понимаю, что решает малыш, но у меня у подруги получилось так, что она тоже очень хотела все успеть сдать по учебе, и потом, как говорится, с чистой совестью... в итоге переносила неделю) так что может от маминого настроя тоже что-то зависит...
Harami is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 13:42
ответ для Коала , на сообщение « Удачи! :love: Осталось чуть-чуть. ... »
С*В*Е*Т*И*К
Старожил

Цитата:
Сообщение от Коала Посмотреть сообщение
Удачи!
Осталось чуть-чуть.

А меня тут "треники" уже дня три как прихватывают. Редко, но метко.
То есть если иду по улице, то сгибает пополам сразу. Но я , увы, понимаю, что в моем случае это ни о чем еще не говорит. У меня с Тимофеем такое около недели происходило + по ночам шли предвестники, затихавшие к утру.
Спасибо Правда вот со вчерашнего дня никаких сдвигов нет...тишина. Под утро прихватиывало живот, но потом всё притихло. Единственное - появились кровянистые выделения. не пойму - то ли это пробка, то ли после вчерашнего осмотра.
С*В*Е*Т*И*К is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 14:22
ответ для Harami , на сообщение « спасибо))) я понимаю, что решает... »
Margarita-volk
Частый гость

Я тоже хотела успеть сдать сессию, в итоге всё равно перестарховалась - сдавала досрочно и вот уже как две недели совершенно спокойно сижу дома и жду появления на свет моей красавицы
Старый 17.05.2011, 16:11
ответ для С*В*Е*Т*И*К , на сообщение « Спасибо:flower: Правда вот со... »
Rомашкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
Спасибо Правда вот со вчерашнего дня никаких сдвигов нет...тишина. Под утро прихватиывало живот, но потом всё притихло. Единственное - появились кровянистые выделения. не пойму - то ли это пробка, то ли после вчерашнего осмотра.
скорей всего пробка!!! так что будьте начеку! удачи!
и выносить невыносимое..."

Rомашкина is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 16:57
ответ для Harami , на сообщение « дамы, вот и я к вам :010: жуть как... »
Очередная Катерина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
а все здесь хотят родить пораньше?)) а я наоборот, боюсь родить на 38-39й, потому что надо успеть диплом защитить 25 мая))...
У меня у бабушки любимая байка была про то, что она родила папу в тот день, когда должна была защитить диплом.

Чему она, кстати, была безмерно рада - потому что если бы она успела защититься, была бы закончившей институт, ей бы дали минимальное пособие по родам на 2 месяца и шиш по уходу за ребенком (50-й год).
А так она не защитилась по уважительной причине, ей дали на полгода академ с сохранением ее повышенной стипендии, а диплом был уже готов
Очередная Катерина is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 17:57   #27677
Лен_чиК
Участник

Цитата:
А мы сегодня ездили в роддом...Муж утром сказал, что всю ночь трогал мой живот - он постоянно был каменный, а утром малышка так брыкалась, что просто жуть. Мы решили для успокоения съездить на осмотр. Сказали, что я ещё не рожаю, но шейка совсем зрелая и не сегодня, дык завтра должна родить Вот теперь ждём...у моря погоды
вот, у меня тоже самое... всю ночь каменный пуз был.. а утром танцы бешенные.. я даже запаниковала, но ничего)) как всегда) А про то что готова шейка и рожу со дня надень я слышала неделю назад ещё)

Цитата:
Сообщение от Миссис Пипкин Посмотреть сообщение
А я думала, что я здесь самая заждавшаяся. У меня ПДР был 12. Завтра еду ложиться на дородовое.
Удачи!! Я уже полежала и убежала....)))
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
кстати, многие девочки вот после таких осмотров и рожают не в этот же день, дак на следующий
Я вот тоже на это надеялась... после первого осмотра в РД у меня отошла пробка, а после второго я даже ходить не могла..кровило два дня.. но как-то глухо))

• Женщина загадка, может загадить всю жизнь

Лен_чиК is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 18:16
ответ для Лен_чиК , на сообщение « вот, у меня тоже самое... всю ночь... »
С*В*Е*Т*И*К
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лен_чиК Посмотреть сообщение
вот, у меня тоже самое... всю ночь каменный пуз был.. а утром танцы бешенные.. я даже запаниковала, но ничего)) как всегда) А про то что готова шейка и рожу со дня надень я слышала неделю назад ещё)

Удачи!! Я уже полежала и убежала....)))

Я вот тоже на это надеялась... после первого осмотра в РД у меня отошла пробка, а после второго я даже ходить не могла..кровило два дня.. но как-то глухо))
это у вас так давно пробка отошла???????? Ничего себе...я думала, что пробка отходит и максимум в ближайшие сутки рожаешь А оказывается.....
С*В*Е*Т*И*К is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 18:16
ответ для Лен_чиК , на сообщение « вот, у меня тоже самое... всю ночь... »
Коала
Старожил

Цитата:
Сообщение от Очередная Катерина Посмотреть сообщение
У меня у бабушки любимая байка была про то, что она родила папу в тот день, когда должна была защитить диплом.

Чему она, кстати, была безмерно рада - потому что если бы она успела защититься, была бы закончившей институт, ей бы дали минимальное пособие по родам на 2 месяца и шиш по уходу за ребенком (50-й год).
А так она не защитилась по уважительной причине, ей дали на полгода академ с сохранением ее повышенной стипендии, а диплом был уже готов

Цитата:
Сообщение от Лен_чиК Посмотреть сообщение

А я вот НЕ люблю эти осмотры на поздних сроках. Как-то малыша беспокоить не хочется, да и самой...неприятно.
Уж лучше пусть сидит сколько захочет
Коала is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 18:17
ответ для С*В*Е*Т*И*К , на сообщение « это у вас так давно пробка... »
Коала
Старожил

Цитата:
это у вас так давно пробка отошла???????? Ничего себе...я думала, что пробка отходит и максимум в ближайшие сутки рожаешь А оказывается.....
А у меня в первый раз пробка отошла действительно за сутки до.
А остальные (пробки) - прямо в родах.
Коала is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение