Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 16:54
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
alexandra_sashok
Ветеран

Маш, отлично, значит на этой недел у нас шашлычные дни))
alexandra_sashok is offline  
Старый 11.03.2012, 16:55
ответ для KUSHA , на сообщение « вирусному неоткуда взяться. но я с ним... »
Ясмин
Гость

Цитата:
Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
вирусному неоткуда взяться. но я с ним не знакома, не могу сказать. больше ни у кого из нашего многочисленного семейства нет. у Златы уже почти тоже.
девы, ехать нам? или кто-то категорически против и боится? Саш, в личку не писали тебе? не хочу брать на себя ответственность за здоровье других ноябрят
Да я сама удивилась про вирусный и про заразность стоматита.
Света написала, я уточнила у доктора (мамы)
У меня бывает периодически, язвочка болючая, проходит через пару-тройку дней, ничего с ней не делаю

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 11.03.2012, 16:56   #2823
KUSHA
Гость

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
Маш, отлично, значит на этой недел у нас шашлычные дни))
я что-то пропустила. а 12-го кто жарить будет?

я Катя
KUSHA is offline  
Старый 11.03.2012, 16:57
ответ для KUSHA , на сообщение « я что-то пропустила. а 12-го кто жарить... »
KUSHA
Гость

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Да я сама удивилась про вирусный и про заразность стоматита.
Света написала, я уточнила у доктора (мамы)
У меня бывает периодически, язвочка болючая, проходит через пару-тройку дней, ничего с ней не делаю
вот ведь век живи, век учись! да, вот такую язвочку я знаю! а если марганцовкой: полдня-день и нет ее

я Катя
KUSHA is offline  
Старый 11.03.2012, 16:58
ответ для joker , на сообщение « Ирочка,про витамины:до 12 недель надо... »
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Ирочка,про витамины:до 12 недель надо много фольки и витамина Е-идет формирование органов.в том числе мозга,в поливитаминах меньше доза.Если начала комплекс пить-пей,но фольку еще добавь 3-4 таблетки!!!В Витруме 800 мкг всего,а надо 4-5 мг для малыша.Тем более ГВ было,организм истощен,поддержи!
мне вообще врач узи сказала одну таблетку 1мг пить

Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
сегодня все ок, с утреца влила масла , к вечеру покак, выдал кашку, но запах
так нам идти к врачу или не стоит?

девы, я себе удружила, мясо на сковородку неудачно положила, маслом на меня плюнуло теперь на самом видном месте, там где должна быть хрудь цепочкой три ожога оно пройдет или это уже навсегда?
ой, масло плохо заживает((у меня не прошло. ты чем намазала сразу? потом пробуй долго контрактубекс-может помочь

Цитата:
Сообщение от ПиуВиу Посмотреть сообщение
Всем доброг вечера!
Ириша с хорошим узи!

Очем вы спорите девы, мой весит 9300 в своем коридоре даже выше нормы
какой маська!

Цитата:
Сообщение от ПиуВиу Посмотреть сообщение
Оу, помогите еще пжта. Непонимаю, через какойнить хеликс можно кал на бакпосев сдать? На сайте не вижу у них такой инфы
зачем тебе Хеликс? у нас же хорошая лаборатория в Доме Бытаа зачем вам? что случилось?

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
не могу больше, всю себя извела... что делать не знаю.. читаю,читаю, читаю ... зачем читаю отзывы ???? я не хочу рожать, я боюсь ужасно, с каждым днем мне все страшнее и хуже, реально уже паника начинается... что делать не знаю(((

насчет КС вообще теперь боюсь после всех прочитанных отзывов, самой рожать еще больше боюсь...(((мужу уже все мозги вынесла(((

составила список своих но против ер:
1) одна большая грыжа и одно опущение диска в позвоночнике
2) беда со швами после родов ( до сих пор болят внутренние швы, а все порвется снова 100%)
3) гематолог сказал что у меня тазовый варикоз
4) врожденный вывих тазобедренных суставов
5) проблемы с венами на ногах
6) перелом копчика, но сейчас вроде все ок

против кс:
1) боюсь неизвестности
2) боюсь общего наркоза ( что можно вообще не проснуться, или что буду все чувствовать, а сказать не смогу)
3) боюсь что тяжело очень перенесу саму полостную операцию
4) и что отношение к ребенку будет другим из-за того, что не сама родила, что сразу не увидела, на живот не положили...

где рожать не знаю вообще, по отзывам- так везде лотерея....и такие ужасы все пишут(((
боюсь до слез... у меня каждую ночь бессоница, и плачу....

сейчас еще зачем то отзывов начиталась в разделе мемориал... и все мне пора к психологу...
Анечка! у тебя против КС совсем не обоснованные пункты. кс тебе делать будут скорее всего не под общим наркозом и малыша ты увидишь сразу и на живот положат тебе его! а вот пунктов за у тебя больше и они более серьезные! перестань глупости читать! ну не так страшно делать операцию, чем потом страдать всю жизнь и вообще можно с кровати не встать. я рожала с эпидуралкой сама, но отходила я от нее гораздо хуже. чем девочки после КС. они на третий день уже носились вовсю, а я ползала скрюченаая из-зи защемления в спине и простите, геморроя, который вылез после родов. тазовый варикоз у меня тоже был-сказали, что не показание к КС. по поводу варикоза ног-я покупала чулки специальные-мне они реально помогли! просила мне их помочь надеть(т.к. очень сложно натягиваются да еще и с пузом). фигушки-пришлось натягивать самой со схватками каждые две минуты

Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
если б он спокойно залезал я б и не парилась
так он за пять минут может несколько раз не вписаться в поворот, пару тройку раз свалиться и бесчетное количество раз покорить стремянку / стул/ стол
он на месте вообще не сидит
пододвинет стул, залезет в стульчик свой, сядет, сделает вид что пристегнулся, сразу встает, вылезает, побежит в комнату, вернется и опять в стул..и так миллион раз
у него шишка на лбу все пройти не может раз он ее постоянно освежает..про ноги я вообще молчу - там постоянные синяки
как-то у нас в гостях я не заметила у Женечки такой активности)))) терпения тебе, Валюша!

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
За диванами нет, в духовке нет. Где-то пахнет, но вот где?
Перерыли вчера все, нету.

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Они такие неожиданные,мы вот соски не можем уже месяца два найти Ту.что нашли-как всегда чуть ли не на самом видном месте и ведь не видно было
ага! ЧЕТЫРЕ новые авентовские соски не найти вообще! пришлось купит по 40 рублей сосок-дитю стало абсолютно все равно! но вот где они могут быть???

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 11.03.2012, 17:00
ответ для KUSHA , на сообщение « вот ведь век живи, век учись! да, вот... »
Ясмин
Гость

Цитата:
вот ведь век живи, век учись! да, вот такую язвочку я знаю! а если марганцовкой: полдня-день и нет ее
Ага, не говори
Еще уточнила - если бы был вирусный, то была бы темпа

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 11.03.2012, 17:01
ответ для is_teni , на сообщение « мы 11февраля поставили счетчики.... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
мы 11февраля поставили счетчики. обошлось 4 800. вызвала ЖКО для пломбировки - они пломбировать отказались, т.к. счетчик горячей воды "потеет". неделю ругалась с фирмой установщиком по замене. муж даже в какой-то гос комитет написал. приехали, поменяли. седня хотела в ЖКо звонить - смотрю, а счетчик опять запотел опять позвонили в фирму - они сказали, что завтра поменяют. ну вот что за фигня? в паспорте на счетчик режим до 90 градусов указан... за пломбировку 2 счетчиков хотят 700 руб ( всего )
Ну так этот кОзел пришёл сейчас, я ему говорю, что бачок пускай смотрит, но не специалисту ясно, что течёт колено фанины. Он всё мимо ушей (я с ним и связалась-то только из-за того, что он от ЖКС и типа не будет проблем с пломбировкой), долотал пьедестал алибастром (полмесяца не мог по-хорошему), я ему говорю, что дальше с ним работать не буду. Он типа к соседке спустился, сказал, что ничего не течёт. Тогда я ему сказала, что пусть пишет расписку, что работы делал и предупредила, что вызову ещё и экспертизу и подам в суд. Тогда он сразу гонор убрал, ещё раз к соседке сбегал и заявляет мне, что мол дайте я всё переделаю, я понял ошибку, девочки, я просто на него всех собак спустила, ведь гад, сразу знал, что я права, но не охота мараться было (потом типа на нас свалить), а мне теперь ещё день дома с детьми сидеть (да ещё же и без воды). Я её выставила и сказала, чтобы в течении часа здесь был с техником из ЖСК иначе звоню в администрацию, а там уже и так у ЖКС достаточно жалоб Боюсь забанят, а то так хотелось точные эпитеты в его адрес.
Я сейчас этой тётке скажу, что пусть мне другого сантехника присылает (у них есть другой), а этот ему из своего кармана компенсирует
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline  
Старый 11.03.2012, 17:04   #2828
Анэточка
Активный участник

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Ань, ну вот чего ты себя изводишь?
По поводу наркоза , как анестезиолог, сразу могу сказать.
- пишут бред бредовый.
Если наркоз общий, то до момента вытаскивания ребенка вводят самый минимум и естественно, что многие чувствуют. Делается это потому, что все наркотические препараты угнетают дыхание, а ребенок, когда его вытащили, должен дышать сам. Поэтому до момента извлечения наркоз пограничный и чувствительность зависит от болевого порога.
Другой вариант, если тебе делают проводник : эпидуралку или спиналку. Ты не спишь и ребенку хорошо.
На счет другого отношения, это ты уж совсем загнула.
И к тому же, почему ты решила, что у тебя обязательно будет КС?
Решать, пардон, будешь не ты. Так что не парь мозги себе и мужу раньше времени, проблемы нужно решать по мере их поступления.
Полностью согласна! Особенно насчет другого отношения к ребенку! Мне кажется, что сильнее любить ребенка, чем я люблю Артема, просто невозможно, т.к. люблю я его больше жизни! Так что никакое КС не может помешать!

Геля, скажи, пожалуйста, если в курсе - первое ЭКС являетс показанием ко второму плановому КС? Т.е. если я когда-нибудь решусь на второго ребенка и захочу родить его путем планового КС, могут ли мне отказать, если других покащаний кроме ЭКС в первых родах не будет?

Цитата:
девочки давайте подумаем кому что поручить из еды
Да-да, поручите нам с Оликом что то!
Цитата:
девочки, привет!
по поводу нашего стоматита... вы голосуйте тогда. если боитесь, мы не поедем, нивапрос! просто для меня это открытие - что он воздушно-капельным передается. я в школе страдала иногда, никто никогда рядом не болел, только я. всегда считала, что его провоцирует грязь и ослабленный иммунитет. даже второе под сомнением. у Златы явно от грязи, т.к. руки изо рта не вынимает, зубы лезут. сегодня язвы уже почти не видно, вчера несколько раз марганцовкой обработала. вообще мне всегда она быстро помогала. в общем, жду вашего вердикта! но лично я это вообще не считаю чем-то серьезным и уж тем более заразным. правда, это мой личный опыт.
Катюша, а ты не хочешь сходить со Златой к доктору, что бы понять, стоматит это или нет?!
У стоматита есть разные формы, но практически все они передаются бытовым контактным путем. Просто я болела в детстве стоматитом очень тяжело с высокой температурой и ничего не ела, поэтому опасаюсь этой болезни. Ты только, пожалуйста, не обижайся, я только говорю, как было со мной.

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Кать, смотря какой стоматит, если вирусный - то может передаваться воздушно-капельным
Вот и я об этом знаю.

Цитата:
Анют, я не против готового шашлыка кстати
Лене Птичке поручила овощи,
осталось мясо...
я могу замариновать только надо мужа попросить купить тогда. постараюсь...

Инна и Аня Анэточка, если будете около магаза, захватите плз сока и сыра-колбаски
Саша, ты не стесняйся, говори, что нужно. Я просто сегодня поручу мужу купить, что б мы завтра с Олей не бегали с детьми по магазинам.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 11.03.2012, 17:04
ответ для is_teni , на сообщение « мы 11февраля поставили счетчики.... »
Ясмин
Гость

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
мы 11февраля поставили счетчики. обошлось 4 800. вызвала ЖКО для пломбировки - они пломбировать отказались, т.к. счетчик горячей воды "потеет". неделю ругалась с фирмой установщиком по замене. муж даже в какой-то гос комитет написал. приехали, поменяли. седня хотела в ЖКо звонить - смотрю, а счетчик опять запотел опять позвонили в фирму - они сказали, что завтра поменяют. ну вот что за фигня? в паспорте на счетчик режим до 90 градусов указан... за пломбировку 2 счетчиков хотят 700 руб ( всего )
Оль, потеряла твою цитату
Капаю Деринат, и на ночь Називин детский
Вот сегодян купила Ринофлуимуцил, а то сопли густющие, высасываются плохо
Ну и высасываем перед тем, как капать

Ясмин is offline  
Старый 11.03.2012, 17:07
ответ для Иришка Щ , на сообщение « мне вообще врач узи сказала одну... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
мне вообще врач узи сказала одну таблетку 1мг пить

ой, масло плохо заживает((у меня не прошло. ты чем намазала сразу? потом пробуй долго контрактубекс-может помочь

какой маська!

зачем тебе Хеликс? у нас же хорошая лаборатория в Доме Бытаа зачем вам? что случилось?

Анечка! у тебя против КС совсем не обоснованные пункты. кс тебе делать будут скорее всего не под общим наркозом и малыша ты увидишь сразу и на живот положат тебе его! а вот пунктов за у тебя больше и они более серьезные! перестань глупости читать! ну не так страшно делать операцию, чем потом страдать всю жизнь и вообще можно с кровати не встать. я рожала с эпидуралкой сама, но отходила я от нее гораздо хуже. чем девочки после КС. они на третий день уже носились вовсю, а я ползала скрюченаая из-зи защемления в спине и простите, геморроя, который вылез после родов. тазовый варикоз у меня тоже был-сказали, что не показание к КС. по поводу варикоза ног-я покупала чулки специальные-мне они реально помогли! просила мне их помочь надеть(т.к. очень сложно натягиваются да еще и с пузом). фигушки-пришлось натягивать самой со схватками каждые две минуты

как-то у нас в гостях я не заметила у Женечки такой активности)))) терпения тебе, Валюша!

ага! ЧЕТЫРЕ новые авентовские соски не найти вообще! пришлось купит по 40 рублей сосок-дитю стало абсолютно все равно! но вот где они могут быть???
Вот совершенно с тобой согласна по поводу Анютки. Я двоих видела сразу, а Ксюшу позже, но всех безумно люблю всех.
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline