| |
|
16.12.2010, 22:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
боюсь, что через некоторое время после начала гулянки, не все смогут это выговорить 
|
    я про гномика
Цитата:
Сообщение от RySva
Галя спасибо))) Алиса принцесса наша  Вот тут она мне нравится  Кто не может посмотреть мона в други стучать
Лена(Хоствин) цитата потерялась)) Спасибо, привет вашему снеговику от нашего
Галя, Ян тоже сначала категорически не ел овощи... Как ты их готовишь-даешь? Разные способы пробовала? Я сначала начала с баночных - не пошли вообще. Тогда продолжила с каш. Через какое-то время предложила уже свои. Делаю в пароварке, затем блендером, добавляю молока своего и чуть соли по своему гастроэнтеролога. Ест не много, но ест.
Рената, привет  Я с Алисой вообще не знала, что есть каталка-ходилка  Только про ходунки слышала  Слоник у нас есть Алисин еще фишерпрайсовский, он нам не интересен.
Кхе  Я бы этот вопрос внесла в список лв-их тем, которых лучше избегать 
Я не буду кивать на Комаровского и т.д. У нас ситуация с горшком примерно как у Нади.
Если тужится - могу и посадить, но скорее потому, что в вертикальном положении это делать удобнее, а держать на руках тяжеловато все же 
Конечно, ни о каком осмыслении тут речи нет. После сна он хоть в горшок цветочный пописает - это же рефлекторно. Если уж начал какать - выкакает хоть в вазу  Поэтому я как-то даже не говорила тут об этом - ну просто лично я не нахожу повода для гордости в рефлекторных действиях сына. Вот когда придет время, сына притащит горшок, снимет штанишки, сядет, сделает свои дела... вот тогда я скажу: да ты парень крут 
Хотя желание гордиться своим ребенком по малейшему поводу понимаю и хвалю
Мы ходим в памперсе, но у нас попа не мерзнет - я не допускаю подгузов мокрых  это ж скока писать надо?  Да и раздражений не было с рождения, нам с кожей повезло,вот 
|
Я к тебе добавилась "ку-ку" это я
Овощи -пароварка-блендер. Молока не добавляю, т.к. всегда кладу кабачки и они дают жидкость.
Банки не хотю.
16.12.2010, 23:00
|
|
|
Участник
|
Привет! Мне так понравилась наша встреча! Спасибо, что пришли я очень рада, Кирилл подергал Лизу за волосы, извините  пацан, ухаживал как мог. У всех детки очень выросли!   
Кирилл выспался на прогулке, сейчас ползает и с пультом играет.
А еще девочки, вы мне столько сладостей принесли, я решила их съесть, видимо, чтоб не пропали  Сижу вот, распухла уже, пузо как на последнем мес.Б, я съела почти всё
Я тоже в раздумьях, не знаю, что придумать мужу и себе на НГ. В прошлом году, он-пират, я-принцесса, подруга-чертик, друг-зорро. В этом году фантазии ноль
Цитата:
Сообщение от Я Птица-Говорун
Всем привет
Я творог буду давать только с года..
Старшую рвало на него..
Сожмет зубы-значит,скорее всего,не готова к приему пищи или ЗУБЫ..
У меня плоховато идет процесс прикормов.То ест,то не ест вообще..
НЕ ПИХАЙ лучше..
У нас 5 зубов,лезет 6!!!
Из не очень приятного-есть таки у нас смещение позвонков шейных..
будем исправлять воротничком пока.
ТТТ,неделю носим-спать стали получше..
|
Вопрос: а где вы берете кальций для творога?
Позвоночки выровняются, не переживай, у деток маленьких мне кажется, все очень легко и быстро можно поправить
Цитата:
Сообщение от Spld
Девочки...у меня в голове неразбериха...раскажите у кого с чем дети играют ??? Я вот думаю что купить?
1) каталку-ходилку (типо Чикко, плэйскул и прочие...) она нужна??????
2) Бегемот ходилка, который глотает шарики
3) Зебра Райан???
4) Дракончик Босс с шариками внутри (сухой бассейн типа)
У кого то детки уже играют со слоником или жирафиком, в которых кидают кубики???
|
У моего ребя все игры одинаковые, со всеми игрухами - это схватить и засунуть в рот. А вообще он очень любит пульт от телека и мышь от компа.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Овощи готовы, но пока не решаюсь дать. Опять сожмет зубы. Чеж придумать. Как накормить ребенка овощами?
ДоХтор сказала мне сегодня творог делать на молоке из бочки+кальций. На 1 стакан холодного прокипяченого молока 1 ст.ложка кальция. Дать постоять, потом довести до кипения, снять творог.
Мясо мне сказали сейчас не вводить. Мы и так пухлюши. Сказали кормить овощами. Ну как дать ей овощи чтоб она их ела 
|
Где кальций брать? ... И бочку молока
Алёна, Калёсик, жаль, что не получилось приехать, может в след.раз. Мне сказали ты у нас там беременна   Поправляйся, и с Рождением СЫНА тебя! 

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
16.12.2010, 23:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
|
Про бочку не скажу, а кальций - покупаешь хлористый кальций в ампулах в аптеке.
16.12.2010, 23:20
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!
Наташик-бамбурашик!около 12 тыр!но один выезд был загородом,поэтому дб чуть дешевле.
много хотела сказать и без цитат не помню!
Ира,а в Израиль виза нужна?
Галя,я уже спрашивала про пшено-девы сказали нельзя!
кстати,а тыкву ты давала Нюше? она сладкая,ароматная и скашей вкусно! но опять же если не давала-то ждать (((
|
|
|
16.12.2010, 23:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Привет! Мне так понравилась наша встреча! Спасибо, что пришли я очень рада, Кирилл подергал Лизу за волосы, извините  пацан, ухаживал как мог. У всех детки очень выросли!   
Кирилл выспался на прогулке, сейчас ползает и с пультом играет.
А еще девочки, вы мне столько сладостей принесли, я решила их съесть, видимо, чтоб не пропали  Сижу вот, распухла уже, пузо как на последнем мес.Б, я съела почти всё
Я тоже в раздумьях, не знаю, что придумать мужу и себе на НГ. В прошлом году, он-пират, я-принцесса, подруга-чертик, друг-зорро. В этом году фантазии ноль
Позвоночки выровняются, не переживай, у деток маленьких мне кажется, все очень легко и быстро можно поправить
У моего ребя все игры одинаковые, со всеми игрухами - это схватить и засунуть в рот. А вообще он очень любит пульт от телека и мышь от компа.
Алёна, Калёсик, жаль, что не получилось приехать, может в след.раз. Мне сказали ты у нас там беременна   Поправляйся, и с Рождением СЫНА тебя!  
|
Цитата:
Сообщение от Нордик
Про бочку не скажу, а кальций - покупаешь хлористый кальций в ампулах в аптеке.
|
Хл.кальций продается в аптеке, я купила не в ампулах, а в бутылке. Мне кажется что так удобнее. Стоит 50 руб
Молоко-нет бочки-бери Простоквашино
16.12.2010, 23:24
|
|
|
Старожил
|
Всем привет. Детишек с днюшками. Мы на УЗИ ходили, с ТБС все ок  , а узи ГМ невролога не устроило,хотя все в нормеи вроде. Попу мы в се поднять не можем  а зубов уже 3.  Все не могу поверить,что нам почти 8 месяцев 
А у кого уже не первые дети подскажите родовая деятельность одинаковая всегда? ТО есть если у меня была в первых родах слабая, то и во вторых будет такая же?
|
16.12.2010, 23:30
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от GTA
Всем привет. Детишек с днюшками. Мы на УЗИ ходили, с ТБС все ок  , а узи ГМ невролога не устроило,хотя все в нормеи вроде. Попу мы в се поднять не можем  а зубов уже 3.  Все не могу поверить,что нам почти 8 месяцев 
А у кого уже не первые дети подскажите родовая деятельность одинаковая всегда? ТО есть если у меня была в первых родах слабая, то и во вторых будет такая же?
|
Привет, Таня!!!
С хорошим УЗИ ТБС!!!  
А что с ГМ???
ПРо родовую деятельность.
Первые роды. Рожала 19,5 часов. Раскрытия не было. ТОчнее застопорилось на 4 см, т.е. едва начавшись. В итоге ручное. Схватки хорошие были.
Второй раз. Схватки были ГОРАЗДО сильнее, раскрытие как по маслу. Часа за 3 на 8 см, еще минут 40 - полное!
а тебе зачем,а?  
|
|
16.12.2010, 23:32
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Я к тебе добавилась "ку-ку" это я
Овощи -пароварка-блендер. Молока не добавляю, т.к. всегда кладу кабачки и они дают жидкость.
Банки не хотю.
|
Я тебя видела  ммм я вот всегда добавляю, они видно не такие водянистые у меня что ли? Но Ян любит пожиже, сегодня вот стал головой вертеть, я сделала еще жиже и чуть подогрела еще, доел все!
Цитата:
Сообщение от KsushaS
|
Молодцы что встретились  Ну симпатичному парню можно и разрешить чуть за косы подергать 
А точно, про игрухи - мы в принципе не играем ни вот что - только в "антикризисные"
ДЕВЫ НАЧАЛОСЬ САЛЮТЫ-ПЕТАРДЫ 
|
|
|
16.12.2010, 23:34
|
|
|
Активный участник
|
Таня?
это ты к чему?
ура Узи тбс!
а что с Узи гм?
|
|
|
16.12.2010, 23:35
|
|
|
с орбиты
|
Полезла в остатки ОЗ, хотела сумку себе посмотреть.
Елы-плы....я от жизни отстала, причем безнадежно. Сумка из ОЗ за 6800р  ...начинается о 3 т.р. 
Ушла биться олб стену  
|
|