Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 284 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 22:08
ответ для RySva , на сообщение « Галя спасибо))) Алиса принцесса... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
боюсь, что через некоторое время после начала гулянки, не все смогут это выговорить
я про гномика
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Галя спасибо))) Алиса принцесса наша Вот тут она мне нравится Кто не может посмотреть мона в други стучать

Лена(Хоствин) цитата потерялась)) Спасибо, привет вашему снеговику от нашего

Галя, Ян тоже сначала категорически не ел овощи... Как ты их готовишь-даешь? Разные способы пробовала? Я сначала начала с баночных - не пошли вообще. Тогда продолжила с каш. Через какое-то время предложила уже свои. Делаю в пароварке, затем блендером, добавляю молока своего и чуть соли по своему гастроэнтеролога. Ест не много, но ест.

Рената, привет Я с Алисой вообще не знала, что есть каталка-ходилка Только про ходунки слышала Слоник у нас есть Алисин еще фишерпрайсовский, он нам не интересен.

Кхе Я бы этот вопрос внесла в список лв-их тем, которых лучше избегать
Я не буду кивать на Комаровского и т.д. У нас ситуация с горшком примерно как у Нади.
Если тужится - могу и посадить, но скорее потому, что в вертикальном положении это делать удобнее, а держать на руках тяжеловато все же
Конечно, ни о каком осмыслении тут речи нет. После сна он хоть в горшок цветочный пописает - это же рефлекторно. Если уж начал какать - выкакает хоть в вазу Поэтому я как-то даже не говорила тут об этом - ну просто лично я не нахожу повода для гордости в рефлекторных действиях сына. Вот когда придет время, сына притащит горшок, снимет штанишки, сядет, сделает свои дела... вот тогда я скажу: да ты парень крут
Хотя желание гордиться своим ребенком по малейшему поводу понимаю и хвалю

Мы ходим в памперсе, но у нас попа не мерзнет - я не допускаю подгузов мокрыхэто ж скока писать надо? Да и раздражений не было с рождения, нам с кожей повезло,вот
Я к тебе добавилась "ку-ку" это я

Овощи -пароварка-блендер. Молока не добавляю, т.к. всегда кладу кабачки и они дают жидкость.
Банки не хотю.
Старый 16.12.2010, 23:00
ответ для перисхилтон , на сообщение « :046::046::046::046: я про гномика:065:... »
KsushaS
Участник

Привет! Мне так понравилась наша встреча! Спасибо, что пришли я очень рада, Кирилл подергал Лизу за волосы, извините пацан, ухаживал как мог. У всех детки очень выросли!
Кирилл выспался на прогулке, сейчас ползает и с пультом играет.
А еще девочки, вы мне столько сладостей принесли, я решила их съесть, видимо, чтоб не пропали Сижу вот, распухла уже, пузо как на последнем мес.Б, я съела почти всё
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Мужу на корпоратив нужен маскарадный костюм.
Я тоже в раздумьях, не знаю, что придумать мужу и себе на НГ. В прошлом году, он-пират, я-принцесса, подруга-чертик, друг-зорро. В этом году фантазии ноль

Цитата:
Сообщение от Я Птица-Говорун Посмотреть сообщение
Всем привет

Я творог буду давать только с года..
Старшую рвало на него..

Сожмет зубы-значит,скорее всего,не готова к приему пищи или ЗУБЫ..
У меня плоховато идет процесс прикормов.То ест,то не ест вообще..
НЕ ПИХАЙ лучше..

У нас 5 зубов,лезет 6!!!

Из не очень приятного-есть таки у нас смещение позвонков шейных..
будем исправлять воротничком пока.
ТТТ,неделю носим-спать стали получше..
Вопрос: а где вы берете кальций для творога?
Позвоночки выровняются, не переживай, у деток маленьких мне кажется, все очень легко и быстро можно поправить
Цитата:
Сообщение от Spld Посмотреть сообщение

Девочки...у меня в голове неразбериха...раскажите у кого с чем дети играют ??? Я вот думаю что купить?
1) каталку-ходилку (типо Чикко, плэйскул и прочие...) она нужна??????
2) Бегемот ходилка, который глотает шарики
3) Зебра Райан???
4) Дракончик Босс с шариками внутри (сухой бассейн типа)

У кого то детки уже играют со слоником или жирафиком, в которых кидают кубики???
У моего ребя все игры одинаковые, со всеми игрухами - это схватить и засунуть в рот. А вообще он очень любит пульт от телека и мышь от компа.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Овощи готовы, но пока не решаюсь дать. Опять сожмет зубы. Чеж придумать. Как накормить ребенка овощами?

ДоХтор сказала мне сегодня творог делать на молоке из бочки+кальций. На 1 стакан холодного прокипяченого молока 1 ст.ложка кальция. Дать постоять, потом довести до кипения, снять творог.

Мясо мне сказали сейчас не вводить. Мы и так пухлюши. Сказали кормить овощами. Ну как дать ей овощи чтоб она их ела
Где кальций брать? ... И бочку молока
Алёна, Калёсик, жаль, что не получилось приехать, может в след.раз. Мне сказали ты у нас там беременна Поправляйся, и с Рождением СЫНА тебя!

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 16.12.2010, 23:03
ответ для KsushaS , на сообщение « Привет! Мне так понравилась наша... »
Нордик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Про бочку не скажу, а кальций - покупаешь хлористый кальций в ампулах в аптеке.
Старый 16.12.2010, 23:20   #2834
Hаталка
Активный участник

всем привет!
Наташик-бамбурашик!около 12 тыр!но один выезд был загородом,поэтому дб чуть дешевле.
много хотела сказать и без цитат не помню!
Ира,а в Израиль виза нужна?
Галя,я уже спрашивала про пшено-девы сказали нельзя!
кстати,а тыкву ты давала Нюше? она сладкая,ароматная и скашей вкусно! но опять же если не давала-то ждать (((
Hаталка is offline  
Старый 16.12.2010, 23:20
ответ для Нордик , на сообщение « Про бочку не скажу, а кальций -... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Привет! Мне так понравилась наша встреча! Спасибо, что пришли я очень рада, Кирилл подергал Лизу за волосы, извините пацан, ухаживал как мог. У всех детки очень выросли!
Кирилл выспался на прогулке, сейчас ползает и с пультом играет.
А еще девочки, вы мне столько сладостей принесли, я решила их съесть, видимо, чтоб не пропали Сижу вот, распухла уже, пузо как на последнем мес.Б, я съела почти всё

Я тоже в раздумьях, не знаю, что придумать мужу и себе на НГ. В прошлом году, он-пират, я-принцесса, подруга-чертик, друг-зорро. В этом году фантазии ноль

Позвоночки выровняются, не переживай, у деток маленьких мне кажется, все очень легко и быстро можно поправить

У моего ребя все игры одинаковые, со всеми игрухами - это схватить и засунуть в рот. А вообще он очень любит пульт от телека и мышь от компа.

Алёна, Калёсик, жаль, что не получилось приехать, может в след.раз. Мне сказали ты у нас там беременна Поправляйся, и с Рождением СЫНА тебя!
Цитата:
Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
Про бочку не скажу, а кальций - покупаешь хлористый кальций в ампулах в аптеке.
Хл.кальций продается в аптеке, я купила не в ампулах, а в бутылке. Мне кажется что так удобнее. Стоит 50 руб

Молоко-нет бочки-бери Простоквашино
Старый 16.12.2010, 23:24   #2836
GTA
Старожил

Всем привет. Детишек с днюшками. Мы на УЗИ ходили, с ТБС все ок , а узи ГМ невролога не устроило,хотя все в нормеи вроде. Попу мы в се поднять не можем а зубов уже 3. Все не могу поверить,что нам почти 8 месяцев
А у кого уже не первые дети подскажите родовая деятельность одинаковая всегда? ТО есть если у меня была в первых родах слабая, то и во вторых будет такая же?

GTA is offline  
Старый 16.12.2010, 23:30
ответ для GTA , на сообщение « Всем привет. Детишек с днюшками. Мы на... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
Всем привет. Детишек с днюшками. Мы на УЗИ ходили, с ТБС все ок , а узи ГМ невролога не устроило,хотя все в нормеи вроде. Попу мы в се поднять не можем а зубов уже 3. Все не могу поверить,что нам почти 8 месяцев
А у кого уже не первые дети подскажите родовая деятельность одинаковая всегда? ТО есть если у меня была в первых родах слабая, то и во вторых будет такая же?
Привет, Таня!!!
С хорошим УЗИ ТБС!!!

А что с ГМ???

ПРо родовую деятельность.
Первые роды. Рожала 19,5 часов. Раскрытия не было. ТОчнее застопорилось на 4 см, т.е. едва начавшись. В итоге ручное. Схватки хорошие были.
Второй раз. Схватки были ГОРАЗДО сильнее, раскрытие как по маслу. Часа за 3 на 8 см, еще минут 40 - полное!

а тебе зачем,а?

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 16.12.2010, 23:32
ответ для KsushaS , на сообщение « Привет! Мне так понравилась наша... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Я к тебе добавилась "ку-ку" это я

Овощи -пароварка-блендер. Молока не добавляю, т.к. всегда кладу кабачки и они дают жидкость.
Банки не хотю.
Я тебя видела ммм я вот всегда добавляю, они видно не такие водянистые у меня что ли? Но Ян любит пожиже, сегодня вот стал головой вертеть, я сделала еще жиже и чуть подогрела еще, доел все!

Цитата:
Молодцы что встретилисьНу симпатичному парню можно и разрешить чуть за косы подергать
А точно, про игрухи - мы в принципе не играем ни вот что - только в "антикризисные"

ДЕВЫ НАЧАЛОСЬ САЛЮТЫ-ПЕТАРДЫ
RySva is offline  
Старый 16.12.2010, 23:34   #2839
Hаталка
Активный участник

Таня?
это ты к чему?
ура Узи тбс!
а что с Узи гм?
Hаталка is offline  
Старый 16.12.2010, 23:35   #2840
Lagufka
с орбиты

Полезла в остатки ОЗ, хотела сумку себе посмотреть.
Елы-плы....я от жизни отстала, причем безнадежно. Сумка из ОЗ за 6800р...начинается о 3 т.р.
Ушла биться олб стену

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline