Когда же перестанут сбивать пешеходов!!!! - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 16:50
ответ для Maldini , на сообщение « а нету :024: :)) »
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
а нету
врун
Кошь is offline  
Старый 13.10.2009, 16:53   #282
Золушк@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zura(Зилёная Гадюка) Посмотреть сообщение
На самом деле 80 км для Бухары и подобных улиц - на мой взгляд - вполне безопасны, хотя это не значит, что я одобряю Т.к. дорога широкая, покрытие приличное. При наличии светофора на переходе - в целом пуркуа па. А вообще скоростной режим у нас практически никто не соблюдает, во всяком случае держаться на 60 и ни метром больше крайне тяжело, выбиваешься из общего ритма, так сказать. Но всё равно дело не в этом. Для того, чтобы 4 ряда остановились и пропустили пешехода, необходимо, чтобы 4 ряда его увидели. Поскольку транспортные средства разновысотные и идут не морда в морду - утопия это. Я уж молчу про то, что на том же многострадальном переходе (ну не люблю я его ужасно, каждый день глаза мозолит) в направлении от Славы к Димитрова автобусная остановка перед зеброй. И при стоящем на остановке автобусе пешехода, который стоит на зебре, нифига не видно.
Я до сих пор не понимаю, зачем ехать 80, если на следующем светофоре все равно стоять? С таким же успехом можно ехать 60 разница - в одну, две машины еа светофоре.
Золушк@ is offline  
Старый 13.10.2009, 16:54   #283
AutoDiler
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
поэтому я буду ездить 100?
Нет ну как хотите можете и 100 ваше право "на лево" как говориться

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Ага, любимая отмазка автомобилистов в России. Как у курильщиков, что экология настолько плохая, что +/- пачка сигарет никому повредить не может.
Есть исследования, тесты, которые очень убедительно доказывают, что даже изменение скорости на 10 км в час резко снижает опасность... вождения, торможения, столкновения... и вообще всего.
Я тоже езжу... не по мягкому асфальту и точно знаю, на какой скорости я смогу среагировать на любого праздношатающегося пешехода, на какой на пешехода на зебре, а на какой практически и не смогу.
Среагировать сможете на любой скорости,а вот останецца пешеход жив или нет зависит например еще и от расстояния от вас до него в момент обнаружения вами этого самого пешехода,знаете иногда людям не хватает всего 3-4 метра остановочного пути,не путайте с тормозным путем,для того чтобы пешеход остался жив.Хотя и скорость не на последем месте.
AutoDiler is offline  
Старый 13.10.2009, 16:55   #284
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
Я до сих пор не понимаю, зачем ехать 80, если на следующем светофоре все равно стоять? С таким же успехом можно ехать 60 разница - в одну, две машины еа светофоре.
а как же погоняЦо?
Кошь is offline  
Старый 13.10.2009, 16:55
ответ для elena7381 , на сообщение « Когда же перестанут сбивать... »
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Вы знаете, я вот описываю реальную обстановку на дороге. Причем нигде не говорила, что Я так делаю. Я пишу о том, что вижу. Я ващет и скоростной режим стараюсь (-лась) соблюдать, и дистанцию, и пристегиваюсь, и ребенок в кресле, и по телефону за рулем не болтаю, и двойные и прочие сплошные мне нифига неинтересны для пересечения, и влево я поворачиваю из крайне левого ряда, а не где быстрее, и из полосы в полосу, как г... в проруби не имею привычки метаться, и погодные условия учитываю, и излишней самоуверенностью не страдаю, и на нераскаленный красный (да без необходимости и на жёлтый) не проскакиваю... в общем, всегда старалась соблюдать ПДД. И просто руководствовалась логикой и здравым смыслом. В результате чего к ГАИ ненависти не испытываю, мы с ними "делили" один раз только баПки... за ТО...
Но при всём при этом ни фига я не могу идеализировать то, что есть. А есть именно то, что я написала - в том числе 80 км на Бухаре, например.
Zura(Зилёная Гадюка) is offline  
Старый 13.10.2009, 16:56
ответ для elena7381 , на сообщение « Когда же перестанут сбивать... »
svetilnik
Небожитель

У нас на многих дорогах требуюся светофоры. Зебра на дороге в 6 полос утопична, вне зависимости от скорости потока.
Освещение на улицах ужасное, да и включают его очень поздно. Пешеходов можно элементарно не заметить.
Знаки не все светоотражающие. Увидеть зебру в незнакомом месте , из-за грузовика не всегда возможно.
Ездят и водители с нарушениями, но и пешеходы перебегают дорогу, только в путь.
На Ветеранов подземный переход, все идут через дорогу.
В пятницу на Петроградке, метров за 7 до светофора, дети с воспитательницей переходили улицу. Почему не дошли до светофора - загадка. (судя по возрасту и количеству детей группа дет. сада).
Ситуация с парковками грузового транспорта ужасающая. Не должна фура стоять , перекрывая светофор.
Движение и поток транспортный организован ужасающе.
Мое ИМХО не только водители и пешеходы виноваты, а в первую очередь дорожные службы.
svetilnik is offline  
Старый 13.10.2009, 16:57
ответ для AutoDiler , на сообщение « Нет ну как хотите можете и 100 ваше... »
bumpkin
Небожитель

Я ничего не путаю. А под среагировать Вы имеете в виду, что я пойму, что человека сбила? - так я и когда белку сбиваю с енотом, то замечаю... после или за пару секунд до.
Я ездила в том числе и Нью-йорке, где очень насыщенное движение, сумасшедшие таксисты и народ выходит на проезжую часть где и когда хочет. Так вот там, где разрешенная скорость 80 и выше, там пешеходу просто невозможно выйти на проезжую часть - чисто механически.
Старый 13.10.2009, 16:59
ответ для svetilnik , на сообщение « У нас на многих дорогах требуюся... »
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
У нас на многих дорогах требуюся светофоры. Зебра на дороге в 6 полос утопична, вне зависимости от скорости потока.
Освещение на улицах ужасное, да и включают его очень поздно. Пешеходов можно элементарно не заметить.
Знаки не все светоотражающие. Увидеть зебру в незнакомом месте , из-за грузовика не всегда возможно.
Ездят и водители с нарушениями, но и пешеходы перебегают дорогу, только в путь.
На Ветеранов подземный переход, все идут через дорогу.
В пятницу на Петроградке, метров за 7 до светофора, дети с воспитательницей переходили улицу. Почему не дошли до светофора - загадка. (судя по возрасту и количеству детей группа дет. сада).
Ситуация с парковками грузового транспорта ужасающая. Не должна фура стоять , перекрывая светофор.
Движение и поток транспортный организован ужасающе.
Мое ИМХО не только водители и пешеходы виноваты, а в первую очередь дорожные службы.
Кстати да, фуры - это вообще трендец. Я бы запретила их парковать вдоль улиц... у нас в Купчино это сплошь и рядом..
Старый 13.10.2009, 17:00
ответ для Кошь , на сообщение « а как же погоняЦо? »
Золушк@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
а как же погоняЦо?
Ну где там гоняЦо, там можно только разогнаЦо и сразу придется оттормозиЦо.
Не экономично: бензин, колодки, шины
Золушк@ is offline  
Старый 13.10.2009, 17:00   #290
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
Ну эт вопрос риторический Из серии "а вот опять тот придурок, который меня уже четыре раза обогнал за последние пять минут"

Пусть орлы парят высоко, зато змей не засасывает в турбины самолётов.
Телефон в профиле
Мим-Пи приехал, Бамбула на подходе, Медвежьи лапки лежат, Франция ожидается в среду
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам

Закрыто