Кормление детей на площадке - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2010, 00:44   #281
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
ну в инете допускается- извиняюсь, извиняйте, пардоньте,здрасьте и проч. лабуда интернетовская.
Хотя и правда "извините" надо писать.
знаю-знаю)
Старый 28.07.2010, 00:45
ответ для Mamyr , на сообщение « Да нет, увольте, ваше творчество оно... »
Руфь
Элита

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Да нет, увольте, ваше творчество оно как-то безынтересно что ли...
Позвольте не согласиться. Мне, например, очень нра, что и как пишет Я Мамко. Остроумные посты, лишенные агрессии, снобизма и ханжества
Можете обвинить меня в дурновкусии - не удивлюсь
Хотя, Вас тоже интересно читать, как иную точку зрения
Эх, люблю темы с "битвами титанов"
Сорри за офф
Руфь is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 00:45
ответ для Livian_a , на сообщение « вот я бы убрала все эти попкорны...... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
вот я бы убрала все эти попкорны... есть кинотеатры, где можно поесть, но там столики и не так близко друг к другу
ну нас таких меньшинство.
кино и попкорн тесно связаны,как некая синема-культура. многие не представляют кино без попкорна и большого стакана содовой.Это всё из Штатов к нам идет. А там едят всегда и везде

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2010, 00:46
ответ для Я Мамко! , на сообщение « ну нас таких меньшинство. кино и... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
ну нас таких меньшинство.
кино и попкорн тесно связаны,как некая синема-культура. многие не представляют кино без попкорна и большого стакана содовой.Это всё из Штатов к нам идет. А там едят всегда и везде
да, но жаль.. помню ,когда я была юна, нельзя было никакую еду проносить, зато как мы все любили кафе))))
Старый 28.07.2010, 00:57   #285
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
Вы знаете, я вообще то за равенство. Но вот чем больше читаю темы на ЛВ, тем больше понимаю, что у нас в России надо всех под одну гребенку и только тогда именно взрослые люди будут возмущаться где-нибудь у себя дома... вот написать правила поведения на лощадке и повесить и штрафовать, тех кто с пивом, семечками и т.д. КАк в Эстонии, пьешь не возле урны, гони деньги и будет чисто. А так видимо не до всех доходит. Разрешали бы кушать на площадке и не задавались бы вопросом, почему там кушают, какие плохие.

А те площадки, про которые я написала, для меня хороши не тем, что там есть место где плкушать, а тем, что туда не имеют право зайти взрослые и пить , есть и т.д. Так же запрещен естественно выгул собак. За все это предусмотрены штрафы, поэтому на площадках чисто.

А если честно, повторюсь, все проблемы у нас в голове. Я просто не понимаю, почему у меня не возникает каких-то каждодневных проблем, которые выводят из себя. Есть единственная-грязь в некоторых парках
А при чём здесь семечки и пиво???
Начали с сока и печенюжек, закончили пивом и семечками...
Старый 28.07.2010, 01:04
ответ для Mamyr , на сообщение « Я терпеть не могу, когда детей кормят... »
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Я терпеть не могу, когда детей кормят на площадках/развивалках и т.д. Потому что мой ребенок аллергик. Моему ребенку нельзя то, что едят другие дети. А мой ребенок хочет. И можно перестать смотреть, а вот перестать хотеть нельзя. И каждый раз объяснять своему ребенку почему вот девочка может есть печенье и запивать его соком, а ты не можешь, это крайне тяжело. И компоты и печеньезаменители тут не прокатывают. и каждый раз видеть как огорчается твой ребенок тяжело. И поэтому меня все это бесит.
Но, к сожалению, как-то не принято у нас думать о таких вещах...
Извините, но это наивно полагать, что кто-то должен думать о подобных вещах. Это, как ни грубо звучит, ваши личные проблемы и мир под вас не прогнётся.
А ещё есть дети-инвалиды, которые, например, не могут ходить... И что из этого следует? Что все должны при их присутствии с места не двигаться? Или что дети должны привыкнуть к мысли о том, что есть на свете вещи, которые, по той или иной причине, им в данный момент недоступны?
Старый 28.07.2010, 01:07
ответ для GALASSIA , на сообщение « А при чём здесь семечки и пиво??? ... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Acqua Marina Посмотреть сообщение
А при чём здесь семечки и пиво???
Начали с сока и печенюжек, закончили пивом и семечками...
я в принципе обобщила все проблемы, которые возникают на площадках.
Старый 28.07.2010, 01:11
ответ для GALASSIA , на сообщение « Извините, но это наивно полагать, что... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Acqua Marina Посмотреть сообщение
Извините, но это наивно полагать, что кто-то должен думать о подобных вещах. Это, как ни грубо звучит, ваши личные проблемы и мир под вас не прогнётся.
А ещё есть дети-инвалиды, которые, например, не могут ходить... И что из этого следует? Что все должны при их присутствии с места не двигаться? Или что дети должны привыкнуть к мысли о том, что есть на свете вещи, которые, по той или иной причине, им в данный момент недоступны?
Вы утрируете. Говорится про уважение. Уважением было бы не в том, чтобы с места не вставать, а чтобы с такими детьми общаться как с обычными и не сворачивать на них голову. Знаю, Вы скажете, что лично Вы так никогда не делаете. Но я в детсве дружила с таким мальчиком, царство ему небесное, его уже нет и знаю, что шугались от него и дети, и взрослые. Уважением к ребенку-аллергику, было бы не есть при нем печенье. Понятно, что интересы всех сложно учитывать, но детки с проблемами страдают больше, чем дети без оных и можно было бы хотя бы постараться это сделать, а не говорить, что я должна отварачиваться, когда пью, какой бред и т.д.
Старый 28.07.2010, 01:12   #289
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Отойти, отвернуться,чтоб попить,съесть кусок печенья мама родная, сколько читаю ЛВ,столько удивляюсь Ну никогда не думала,что мамочки,которые дают печеньку своему малышу должны вначале во всеуслышанье спросить- а нет ли тут аллергиков?
Конечно отвернуться, а как же! И спрятаться лучше! Это ж позор какой! Кушать прилюдно ! Ни стыда у Вас ни совести!!!
Старый 28.07.2010, 01:12
ответ для Руфь , на сообщение « Позвольте не согласиться. Мне,... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
Позвольте не согласиться. Мне, например, очень нра, что и как пишет Я Мамко. Остроумные посты, лишенные агрессии, снобизма и ханжества
Можете обвинить меня в дурновкусии - не удивлюсь
Хотя, Вас тоже интересно читать, как иную точку зрения
Эх, люблю темы с "битвами титанов"
Сорри за офф
Спасибо. Я в общем то тоже частенько с удовольствием почитываю посты людей,с которыми я ,например, вчера спорила "с пеной у рта"
Хотя тут темку недавно в ОВО почитала. Оказывается некоторые смертельно обижаются на тех, с кем спорят Прям во враги их записывают

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение