Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 18:42
ответ для Jilly , на сообщение « у меня тоже миопия и рекомендованы... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
у меня тоже миопия и рекомендованы ЕР а капли мне закапывали - это была жесть. выхожу на улицу, а там солнце светит - у меня слезы в три ручья и глаза вообще не разлепить, даже дурно немного стало...

П.С. Варя, я тебя вроде в метро на Пионерке видела на днях не вроде, а почти точно!
вполне возможно я как раз на Пионерской живу
varikvarik is offline  
Старый 28.10.2010, 18:44
ответ для varikvarik , на сообщение « Мы вчера с мужем пошли в ресторан... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Мы вчера с мужем пошли в ресторан итальянский, вдарили там по лазанье! Потом - в кино. А потом ещё просто прогулялись. Чудесный вечер выдался

В итоге я опять забила на поход в ЖК, в третий раз подряд уже. Как-то уже даже становится неловко туда звонить и просить меня опять на другое число записать
вы в каком были? мы Палермо обожаем!
Старый 28.10.2010, 18:45   #283
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Podrugka Osen Посмотреть сообщение
Ага! Согласна, когда всплывают такие вот "мелочи" неприятно, и мысли всякие лезут в голову...
Но нам сейчас нельзя себя накручивать!!! Нам нужны положительные эмоции!
хотябы повторяем как мантру и медитируем )))
а кто-нибудь, кстати, реально медитириует?

я медитирую каждое утро, очень помогает получить хороший настрой на весь день вперёд, почувствовать связь с малышом и ощутить что всё в этом мире прекрасно и гармонично может быть именно благодаря медитациям я как-то не подвержена депрессиям.

+ малышу, думаю, полезно послушать как мама распевает мантры
varikvarik is offline  
Старый 28.10.2010, 18:47
ответ для Jilly , на сообщение « вы в каком были? мы Палермо обожаем! »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
вы в каком были? мы Палермо обожаем!
мы Арама любим заведения, вчера были в "Макарони" на Рубинштейна, нам почти все его рестики очень нравятся. Хотя самое любимое место моё в городе - это "Тепло" на Большой Морской !!
varikvarik is offline  
Старый 28.10.2010, 19:07
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Brunka
Ветеран

Всем приветик!!!!
С новым домиком !!!!
Девочки я почти две недельки лежала в 1 роддоме на сохранении. Врач увидев мои результаты анализов, отправила меня обследоваться в стационар (эритроциты в моче очень высокие были). В субботу выписали, но все равно надо теперь обследоваться у нефролога и гематолога. Еще у меня сессия сейчас так что пытаюсь догнать, сижу строчу конспекты в понедельник экзамен очень сложный.
Всех девочек, ушедших в декрет поздравляю!!!!! Отдыхайте!!!!!
Brunka is offline  
Старый 28.10.2010, 19:24
ответ для Brunka , на сообщение « Всем приветик!!!! С новым домиком !!!!... »
sjulf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Ох! Ну совсем же немного от нормы - может и ничего. И если сейчас же предпринять меры - все обойдется. Тебе сказали, что надо в стационар лечь или на уколы ходить?
И зачем тебя так рано на узи отправили?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я прочла что может быть больше нормы, если плод большой - может у вас крупненький? есть в кого?
Да, нет с плодом все развитие по нормам, вес 1300 грамм. Мне просто поставили гистозный диабет беременных (но я на диете справляюсь) ,а диабетикам нужно еще УЗИ делать в 28 недель, просто обмер основных параметров. Пока стационар не обещали, Г. сказала попить Канефрон и Вобэнзим. Вот второе мне пить не хочется. Надеюсь, что на след. неделе пойду на знакомство с врачем-акушером (на Удельной, в новый роддом), может чего умного скажет. Пока подожду психовать....

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
врет ЛОР. Достаточно отметки "здорова". В первую Б не сдавала и в эту не планирую. Сестра в прошлом году рожала, тоже не сдавала. Кстати, кривая на сахар тоже РД до лампочки. Зачем ее сдавать, если никаких оснований подозревать диабет нету?
Вообще то есть плановые сдачи анализов (утвержденные приказом Минздрава), так кривую сдают с 24 по 30 недели.

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
sjulf is offline  
Старый 28.10.2010, 19:28
ответ для varikvarik , на сообщение « а кто-нибудь, кстати, реально... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
а кто-нибудь, кстати, реально медитириует?

я медитирую каждое утро, очень помогает получить хороший настрой на весь день вперёд, почувствовать связь с малышом и ощутить что всё в этом мире прекрасно и гармонично может быть именно благодаря медитациям я как-то не подвержена депрессиям.

+ малышу, думаю, полезно послушать как мама распевает мантры
Ты - ... молодец - не то слово!!! я когда с Артемом ходила беременная - так постоянно медитировала. Сейчас - не каждый день. А мантры - да. Это же еще и звуколечение....
А про депрессии - это однозначно
Старый 28.10.2010, 19:33   #288
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надеюсь Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!
Привет!

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
И вообще, медицина в который раз радует!
Вчера пришла оформлять декретный больничный. Сидела предыдущую неделю на диете - после 6 не кушала кроме фруктов - скинула 2 кг. Лечу вся такая радостная...
И что вы думаете? Мне высказали, какая я плохая, что ребенку сделала хуже, а то что мне Г. на прошлом приеме сказала, если хоть немножко наберу - положит в стационар с гестозом это так, тьфу, никто и не помнит уже.
Слушай меньше и не расстраивайся!

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
Девочки .... я вообще кондитер .У меня прямой доступ к сладкому .И я его уже 15 лет ненавижу .Иногда бывает в охотку с кофе .А так наоборот колбаска ,мяска ,рыбка .А то что у Г через неделю была ,так это я больняк ходила закрывать .А вот сегодня назло (не знаю кому )съела 2 куска лимонного пирога со сладким чаем ,а сейчас ем сладкую творожную массу с курагой
Боже, это ж профессия-мечта! Я бы жила там))))

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
А вот теперь я поплакаться . Вчера пошла на УЗИ (28-29 недель), врач сказала, что ребенок растет по нормам, а вот у меня многоводие .... Я напугалась.... Судя по голосам врачей это что-то очень серьезное..... Хотя цифры по кот. поставили многоводие чуть выше нормы....
Многоводие мне ставили в прошлую Б. и положили с ним на ДО 2 раза. Просто как мне объяснили, вызывается оно какой-то инфекцией (не факт, что тебе скажут, какой именно!), а плохо тем, что ребенок может беспрепятственно вертеться и переворачиваться в матке. Это все, что мне выдали тогда путного. И чем лечили не помню даже...

Цитата:
Девочки, кто тут писал про миопию - это не является вообще никаким противопоказанием для ЕР. У меня миопия уже сто лет и астигматизм на оба глаза. И хоть бы хны Для родов важно чтобы глазное дно и сетчатка были в порядке, их смотрят спец.приборами и фонариком, капли беременным обычно не капают - вредно, да и хорошей аппаратуры достаточно. А так - рожайте сами на здоровье
Ежкин кот... я писала. О своем случае. И о том, что девочки, которые ходили на прием - было проверено зрение и не проверили глазное дно и сетчатку. А именно эти два показателя являются решающими в этом вопросе. У меня изменения в глазном дне и слабая сетчатка, плюс астигматизм и миопия ср.степени. Пойду, повешусь...
А про то, что если миопия показание к КС я ничего не писала. Зуб даю!
Старый 28.10.2010, 19:43
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
kireina
Участник

Юля, как на суд сходила?

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 28.10.2010, 19:52
ответ для sjulf , на сообщение « Да, нет с плодом все развитие по... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Юле кулачки на суд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня была у окулиста...и сыну зрение посмотрели и мне тоже за одно
все у нас хорошо...
только мое зрение упало на 1ед после первых родов
наконец то хоть одного спеца прошла
Прошла окулиста - уже победа)))
Про суд ниже расскажу

Цитата:
Сообщение от Sky1 Посмотреть сообщение
Никогда не думала, что могу быть в депрессивном настроении, но сегодня утром наш папа вроде и ничего не сказал, но настроение как в душу нас...ли... Утром звоню и говорю я сегодня паспорта буду загран на работе работникам делать у кого закончились, давай и тебе сразу сделаю, а он - а я уже сделал... ... и мне ни слова... тогда я опять - так давай на визу сразу подам - он.. а я уже сдал... я - а когда ты успел, у тебя времени нет за молоком сходить в магазин, он - да тут... отдал делать.., а мне что нельзя было сказать??? он - хотел сюрпризом.... какой нахрен сюрприз в обход меня, значит какие то планы есть без меня, и вроде ничего страшного, но целый день сижу расстроенная((( завтра у него ДР, даже теперь боюсь спрашивать какие планы, небось тоже я в них не влажу со своим пузом никак.
Нефиговый такой сюрприз... Мысли какие-то если честно не оч.хорошие лезут в голову с таким раскладом...

Цитата:
Сообщение от Sky1 Посмотреть сообщение
Просто так обидно и грустно от того, что какие то тайны венского леса, почему сразу не говорить, все одно выльется все наружу. После вот таких "мелочей" совсем не хочется разговаривать, начинаешь искать подвох, накручивать себя, жизнь и так преподносит "несказанные разости" извне, а тут родные люди.... сюрприз... хорош сюрприз потом будет - дорогая, мне тут по работе на январь загран поездка, так что я уехал, родишь как-нить тут без меня...
Ну может, он наоборот хотел какой-то сюрприз сделать, чтобы тебя не напрягать с паспортом? Даже не знаю, что сказать...

Цитата:
Сообщение от Brunka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
С новым домиком !!!!
Девочки я почти две недельки лежала в 1 роддоме на сохранении. Врач увидев мои результаты анализов, отправила меня обследоваться в стационар (эритроциты в моче очень высокие были). В субботу выписали, но все равно надо теперь обследоваться у нефролога и гематолога. Еще у меня сессия сейчас так что пытаюсь догнать, сижу строчу конспекты в понедельник экзамен очень сложный.
Всех девочек, ушедших в декрет поздравляю!!!!! Отдыхайте!!!!!
Сил тебе справиться с сессией и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@