| |
|
08.06.2009, 09:07
|
|
|
Наш человек
|
Меня вот чрезвычайно огорчает в этой истории, что многим из нас оказалось проще поверить в подлость, чем в нормальное человеческое сострадание. То есть просто человечному поступку (ребёнка приютили, мамашку подкармливали, денег подбрасывали) многим хочется приписать какие-то бесчеловечные мотивы. Очень печально ((((
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 09:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зверушка
Она считала для себя унизительным платить налоги Португалии, поэтому нигде не задерживалась более трех месяцев. А перерывы между работами по-видимому были еще длиннее...А сейчас у неё вообще прекрасная отмазка - ребенок, за которым нужен уход. А работы там в поселке реально нет, куда она пойдет, не представляю.
|
Да уж, добытчица ещё та. За восемь лет тяжкого труда в Португалии не заработала ни-че-го, кроме репутации.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 12:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Взрослая тетенька
А дайте, битте, ссылочку на информацию. А то как-то и не представить, что консульство может кого-то покормить и приютить. Может она там еще и работала?
Я где-то читала, что Зарубина питалась в бесплатной столовой португальского благотворительного общества.
|
В интернете читала перевод с португальского, что жила она за счет благотворительного общества и помощи консульства, когда туда обратилась. Что, по-моему, вполне логично: работать же она не имела права, а в стране находилась официально, - из-за суда.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
http://www.correiomanha.pt/noticia.aspx
Много чего интересного.
6.06.2007 год!!!
SUSPEITA DE VIOLAÇÃO
A hipótese de violação da pequena Alexandra foi levantada por amigos da família de acolhimento devido a marcas que a criança apresentava no corpo quando, há dois anos e meio, passou a ficar sob o encargo de João Pinheiro e Florinda Vieira. Essas marcas – entre as quais se incluíam hematomas na cabeça – sustentaram as denúncias de maus tratos, a par dos problemas de subnutrição. A suspeita de violação foi motivada pela actividade da mãe e pela degradação do pai biológico, alegadamente viciado no jogo e no álcool. Por outro lado, a menina, por várias vezes, fez referência a actos sexuais a que assistiu. No entanto, o que foi possível apurar, nunca foi averiguada ou analisada a situação de eventual violação, apesar de ter sido feita uma denúncia telefónica para a PJ, que desvalorizou a credibilidade da denúncia.
VIDA DIFÍCIL
Предположение о насилии над маленькой Александрой ....гематомы на голове ...Насилие над девочкой из-за деятельности матери и деградировавшего отца ...из-за алкоголя. С другой стороны, девочка несколько раз показывала сексуальный акт на котором она присутствовала.
(самое главное)
И далее, переводите
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 13:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
"оставье их, они жертвы СМИ, а все что написано про З.- клевета", и никаких аргументов.
.
|
Мне абсолютно все равно кто какой. "Плохой", "хороший". Так как я оставляю право за самим человеком выбирать стиль и образ жизни. Так же все равно кто в какой стране живет и на каком мат. уровне. Все равно какое у кого лицо и цвет кожи.
Спорные вопросы люди могут решать через суд. Обвинение судью в сговоре  Статья 129 УК РФ
Я за законы и права.
"не судите, да не судимы будете" ...это для всех остальных, у кого нет на это права. Какие для этого нужны аргументы? Не люблю обсасывание чужой жизни и сплетни. Считаю это дело нечистоплотным и вредным.
Так же очень сомневаюсь в том, что кто то может забрать ребенка, если мать, отец.....и все остальные родственики против. Даже если мать лишат материнства (что не так легко) есть отец, если и отца лишат, то есть другие родственики. Всех что ли лишат? Сомнительно.
Знаю семью, которая усыновила двух детей. Но там никакой борьбы не было.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Мне абсолютно все равно кто какой. "Плохой", "хороший". Так как я оставляю право за самим человеком выбирать стиль и образ жизни. Так же все равно кто в какой стране живет и на каком мат. уровне. Все равно какое у кого лицо и цвет кожи.
Спорные вопросы люди могут решать через суд. Обвинение судью в сговоре  Статья 129 УК РФ
Я за законы и права.
"не судите, да не судимы будете" ...это для всех остальных, у кого нет на это права. Какие для этого нужны аргументы? Не люблю обсасывание чужой жизни и сплетни. Считаю это дело нечистоплотным и вредным.
Так же очень сомневаюсь в том, что кто то может забрать ребенка, если мать, отец.....и все остальные родственики против. Даже если мать лишат материнства (что не так легко) есть отец, если и отца лишат, то есть другие родственики. Всех что ли лишат? Сомнительно.
Знаю семью, которая усыновила двух детей. Но там никакой борьбы не было.
|
Это всё понятно, девочку только жалко очень ((
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 15:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Русская финочка
http://www.correiomanha.pt/noticia.aspx
Много чего интересного.
6.06.2007 год!!!
Предположение о насилии над маленькой Александрой ....гематомы на голове ...Насилие над девочкой из-за деятельности матери и деградировавшего отца ...из-за алкоголя. С другой стороны, девочка несколько раз показывала сексуальный акт на котором она присутствовала.
(самое главное)
И далее, переводите
|
я тоже это читала, но решила, что я что-то не так поняла (в переводе гугла)....
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Это на португальском форуме народ статью перевёл ((
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 19:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
|
Мне тоже все равно, кто какой стиль жизни выбирает, может, Вы заметили, что я это даже не обсуждаю здесь, ни ее предполагаемую проституцию, ни алкоголизм.
АБСОЛЮТНО все равно до тех пор, пока ребенок, который рядом не страдает.
Цитата:
Спорные вопросы люди могут решать через суд. Обвинение судью в сговоре Статья 129 УК РФ
Я за законы и права.
|
Это Вы МНЕ ... эээ... "шьете" ? 
Я судью в сговоре не обвиняла, читаем внимательнее. Про судью я говорила "возможно", "легкое давление" со стороны своих, португальских чиновников, и, при формальном подходе, никакого нарушения закона. Возможно.
Цитата:
|
|
Так что же Вы до сих пор в топе делаете? 290 страниц!
Я Вас не гоню из топа, я выражаю удивление. При таком отвращении к вмешательству в чужие дела Вы все еще здесь. Мазохизм какой-то. Ежики и кактусы...
И потом... мы с Вами уже говорили, что есть граница невмешательства в чужие дела. Видимо, у Вас она проходит значительно дальше.
Вот, в соседнем топе, на площадке находился мальчик лет 4-х, голый (при этой погоде). Его отвезли в милицию. Там его сразу узнали, он из семьи наркоманов. По всей видимости милиция просто вернет его семье... Как считаете, не пора ли в этом случае вмешаться в частную жизнь?
Цитата:
...
|
В конвенции по правам ребенка есть про это. Можно было бы сделать, было бы желание...
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 19:42
|
|
|
Элита
|
Вот это ДА!!!!!! Просто офигеть!!!!!!!!!!!!! Учитесь, девочки- чтобы она не пошла на предложения португальцев, ей и квартиру дадут, и работку подкинут. А португальцы еще поднимут ставку.....
ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.kp.ru/daily/24306.5/500709/
|
|
Цитировать ·
|