В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 295 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 18:43
ответ для sahkanit , на сообщение « Ой, а где это у тебя свекровь? А... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
А я думаю, что она лицимерит. Если она по жизни такая и только при так сказать шантаже меняет свою позицию, но не стоит принимать это за чистую монету. Не лишайте ее общения с внуками, даже если она Вам не очень приятна, дети то наверное бабушку любят. Я очень люблю и своих родителей и свекров, не смотря на все их тараканов. Думаю мы тоже порой ведем себя не совсем корректно по отношению к ним. Предпологаю, что и Вы порой ее таак раздражаете ))))))))))))))))

Согласна на все 100% Часто думаю о том, что не стоит так себя вести со своими детьми, но все чаще ловлю себя на том что со старшим сыном разговариваю именно таким тоном, как моя мать со мной. Как с этим бороться?
способ только один - контролиовать себя. Я часто с мужем ссорюсь по сценарию мамы и папы, который мне очень не нравился. Когда заметила, стала придумывать и переигрывать ссоры про себя, ну когда злюсь, считаю до 10, прежде чем говорить, не всегда получается, но мы на пути к совершенству!

Нинуля is offline  
Старый 11.08.2009, 19:27
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Наташа_М
Мега-элита

Девочки, приветик!
Мне сегодня что-то опять плохо...Голова раскалывается , тошнит и рвет. Вчера с хорошего настроения борщик сварила...Думалав нам с ребенком дня на 2-3... А сегодня отдала его соседям. Даже ребенку не смогу его подогреть и дать. Прямо выворачивает аж всю. Бедный ребенок, из-за меня и не поест нормально по-человечески..

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 11.08.2009, 19:38
ответ для Tatushik , на сообщение « Я тоже считаю, что нам ребеночка бог... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что нам ребеночка бог послал. Мы с мужем в отпуске в Израиле были и на экскурсию в Иерусалим ездили. К святым местам прикладывались. К таким святым, что святее, наверно, не представить. Муж даже говорил, что мы светиться должны уже!
Так вот, вечером того же дня либо на следующий день мы и забеременели!
Здорово! А мы в том году на свадьбе ездили в церковь, так, не венчаться, я тоже у Боженьки лялечку просила, сразу после свадьбы и забеременнела, но у меня ЗБ случилась, думаю, это нам испытание... теперь я снова Б и очень рада!!!
Старый 11.08.2009, 19:40   #2944
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Мне сегодня что-то опять плохо...Голова раскалывается , тошнит и рвет. Вчера с хорошего настроения борщик сварила...Думалав нам с ребенком дня на 2-3... А сегодня отдала его соседям. Даже ребенку не смогу его подогреть и дать. Прямо выворачивает аж всю. Бедный ребенок, из-за меня и не поест нормально по-человечески..
Наташечка, чтож так, уже 13 неделек, а все токсикозишь... бедняжка! А ну, скажи себе, с завтрашнего дня у меня токсикоза не будет!!
Старый 11.08.2009, 19:45   #2945
Наташа_М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Наташечка, чтож так, уже 13 неделек, а все токсикозишь... бедняжка! А ну, скажи себе, с завтрашнего дня у меня токсикоза не будет!!
Так я и сама думала что уже прошел. А вот как получается. Дня 3-4 нормально, день плохо.

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 11.08.2009, 20:06   #2946
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
ой, а есть фотка в этом платье? очень хочется посмотреть
+ 1! Тоже посмотреть хочу!
Старый 11.08.2009, 20:07   #2947
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

А сама она не смогла бы его подогреть?
sahkanit is offline  
Старый 11.08.2009, 20:12
ответ для mumsik , на сообщение « А что за работа на дому,если не... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
А что за работа на дому,если не секрет?
пока в декрете была работала на телефоне - техподдержка интернет сети! + договора заключала! + базой, биллингом, спорными и конфликтными вопросами занималась! Да и много чем еще! Потом постепенно от договоров отказалась! А к моменту выхода меня на основную работу, в этой интернет сети сделали офис и всех на телефоне обязали там работать! Ну так что я вовремя ушла! Теперь занимаюсь всем кроме техподдержки и не бегаю с заключением договоров! Платят немного, но это все же вторая работа, да и времени на нее не так много уходит! а дополнительная денюшка никогда не помешает!
Старый 11.08.2009, 20:13
ответ для sahkanit , на сообщение « :( А сама она не смогла бы его... »
Наташа_М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение

А сама она не смогла бы его подогреть?
Нет, микроволновка высоко, да и все равно запах в комнате будет..

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 11.08.2009, 20:33
ответ для NinaAM , на сообщение « + 1! Тоже посмотреть хочу! »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
+ 1! Тоже посмотреть хочу!
НУ ВОТ, ПОВЕСЕЛИТЕСЬ

КАЧЕСТВО УЖОС (ЕГО ИСПОРТИЛ КОНТАКТ), НО ВИДНО
Изображения
Тип файла: jpg СВАДЬБА 3.jpg (16.3 Кб, 88 просмотров)
Тип файла: jpg СВАДЬБА 1.jpg (20.9 Кб, 86 просмотров)
Тип файла: jpg СВАДЬБА 2.jpg (22.0 Кб, 86 просмотров)

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline