|
|
24.06.2009, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от angelina_K
Спасибо за совет! Буду звонить врачу...а с виду кошка выгядит здоровой..веселая, игривая..
|
У меня кот при остром цистите,писая кровью по капляимкаждые 5 минут ,тоже был игривым и ел и пил и выглядел обсолютно здоровым.
Цитировать ·
|
24.06.2009, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iso4ka-sima
Вы знаете,еще может быть вариант,что кошке не нравится место расположения лотка или наполнитель.Вы этот нюанс тоже рассмотрите.А что касается анализов,то их сдавать время от времени- не лишнее,дабы не пропустить и не запустить серьезные проблемы
|
вот я про наполнитель тоже думаю.... Мы тут неудачно купили древесный.... Раньше он был желтенкого цвета и пах деревом, тут в пачке попался коричнево- зеленый с душком что ли...
Может ей неприятно в него писать... Хотя она туда ходит, ну и параллельно на кровать к маме
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 17:39
|
|
Ветеран
|
Странно, что нам не предложили сдать анализы, когда я ее принесла кастрировать и сказала, что это найденышь (сфинкс)...только грибок в ушах и на когтях обнаружили...и глазки были воспалены...так мы все уже пролечили и кошку стало не узнать...веселая такая..носится хвост кверху
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 17:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от iso4ka-sima
У меня кот при остром цистите,писая кровью по капляимкаждые 5 минут ,тоже был игривым и ел и пил и выглядел обсолютно здоровым.
|
моя писает нормально- раза 2 в день...но это наверное не показатель
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 17:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
вот я про наполнитель тоже думаю.... Мы тут неудачно купили древесный.... Раньше он был желтенкого цвета и пах деревом, тут в пачке попался коричнево- зеленый с душком что ли...
Может ей неприятно в него писать... Хотя она туда ходит, ну и параллельно на кровать к маме 
|
у нас тоже древесный...может другой попробовать...хотя мне иногда кажется, что они просто так вредничают...но...будем искать причину
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 17:42
|
|
Элита
|
вполне может не нравиться новый наполнитель!Она пытается,конечно им пользоваться,но не по душе он ей,вот она и начинает самовыражаться на кровати.Попробуйте опять купить тот,который ей по душе.А резко менять что-либо в жизни кошек просто нельзя.Кошки по натуре консерваторы и в штыки вопринимают все перемены,даже незначительные на Ваш взгляд.Это касается и наполнителей и перемены места расположения лотка-туалета и появление новых людей(детей,животных) на родной территории и многое многое другое.
Цитировать ·
|
24.06.2009, 17:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iso4ka-sima
вполне может не нравиться новый наполнитель!Она пытается,конечно им пользоваться,но не по душе он ей,вот она и начинает самовыражаться на кровати.Попробуйте опять купить тот,который ей по душе.А резко менять что-либо в жизни кошек просто нельзя.Кошки по натуре консерваторы и в штыки вопринимают все перемены,даже незначительные на Ваш взгляд.Это касается и наполнителей и перемены места расположения лотка-туалета и появление новых людей(детей,животных) на родной территории и многое многое другое.
|
спасибо, сегодня же постараюсь найти тот старый наполнитель и купить! Может действительно она вредничает! 
Маму жалко и Маруську жалко ....
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 18:11
|
|
Активный участник
|
И вот еще вопрос. Я тут корм покупала в мгагазинчике, там продавец - вет врач, сказала, что она стерилизует на дому. Что скажете? или лучше все таки в клинику везти?[/QUOTE]
ни в коем случае НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО ДОМА. для кошек это полостная операция. не забывайте о правилах стерильности. только в клинике. покопайтесь в интернете. 9 мес нормальный возраст для стерилизации. рез в загулы отправляется- значит повзрослела достаточно

|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 18:12
|
|
Активный участник
|
можно попытаться ее на этом поймать и грамотно отругать(не бить). именно отругать. у меня кошка все понимала со слов. достаточно было грозных ноток в моем голосе
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Grishka
можно попытаться ее на этом поймать и грамотно отругать(не бить). именно отругать. у меня кошка все понимала со слов. достаточно было грозных ноток в моем голосе
|
ругала, и в наказание в туалет садила сегодня утром. Вобщем повезу к врачу на след неделе...
Эх кошечка то такая хорошая..... И мама ее очень любит, за что она так писает ей на кровать? ума не приложу! 
причем днем открыта дверь в комнату, все нормально, как только она (мама) приходит в квартиру, Маруся писает ей на кровать
|
|
Цитировать ·
|