Про покупки или почему мне должно быть стыдно... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 21:17
ответ для Злая-я , на сообщение « Да Вы понимаете, какая разница,... »
whitecat
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Да Вы понимаете, какая разница, работаете Вы или нет, но ПРОСИТЬ у мужа денег - ненормально!!! У мужа можно взять, просто обозначить, что Вам нужны деньги (если они у него, а не в тумбочке).
Ну а "забыл" дать денег - просто прелесть. Почему не напомнили? И как Вы предполагали, что можно купить пуховик и детский комбез за 4 тыры? Сомневаюсь, что на эти деньги даже что-то одно можно купить, не то что все вместе.
И еще - мужа надо воспитывать, дрессировать, если хотите. Причем желательно до свадьбы, но... уж лучше тогда поздно, чем никогда. И пока Вы будете просить, унижаться и стесняться купить что-либо себе, пока не поймете, что имеете полное право тратить деньги на себя, а не жертвовать в пользу других нужд - Вы будете получать соответствующее отношение.
Обычно, просто обозначивание того, чтомне нужно то-то то-то не помогает. к нему надо не раз подойти и сказать "муж, дай денег на то-то то-то столько-то столько" тогда получается. а если один раз сказать, что нужны деньги на что-то, этого что-то можно три зимы ждать или его прекрасного настроения когда он добрый и щедрый. Вобще-то он пользуется моей мат. зависимостью, засранец

whitecat is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 21:19   #22
хобби
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от whitecat Посмотреть сообщение
Предисловие:
Дал мне муж 5,5 тыс. на зимние сапоги и нижню белье. неделю я седела с мелким на больничном и возможности съездить по магазинам не представилось. за это время эта сумма сократилась до 4х (потратила на медикаменты маленькому и на еду). Недавно было его племяннице ДР, надо ей подарок купить. Я своему говорю, что в пятницу если сына выпишут поеду в ТЦ.Так как холодно стало решила,что в первую очередь мне необходим пуховик или что-то такое.сапоги и белье подождут). В четверг сказала мужу, что в ТЦ есть глория джинс, могу там племяшке купить что-нить в подарок и попросила деньги на подарок. Он то ли забыл, то ли что. не дал. я на след. день еду по магаз. ищу себе чего-нить. после одного ТЦ в котором ничего не нашла себе и в кот. был магаз Глория Дж., я решила поехать в другой ближе к дому, так как ребзика из садика хотела пораньше забрать, пятница все-таки. В общем и в другом ТЦ ничего не купила, понеслась за ребенком как угарелая к 17 часам=(
Суть: приехал М с работы, поел, ничего не спрашивает про покупки. я сама подошла, сказала, что ничего себе не нашла, что расстроилась из-за этого. А он на меня как давай ругаться, мол, че ты только о себе думаешь!че племяннице ничего не купила, хотя была в глории и т.д.!!!что ты эгоистка и т.п. Я ему сказала, что не стала покупать подарок так как боялась, что мне потом денег не хватит на понравившуюся одежду.А он на своем стоял. Наорал на меня. Так со вчерашнего дня и не разговариваем. Собирались в кино сегодня на "2012" с друзьями и ребенка как раз есть с кем оставить(а для нас это такая редкость), а он один уехал.
так обидно. я может не права???...
P.S. сори за большой текст.
мне вас жалко, может я неадекватно оцениваю ситацию, но я думаю что ему просто хотелось за что то зацепиться а тут такая удача, как говориться все вовремя,

— «доктор, наругайте меня, я вчера на ночь съела конфетку «Сгори со стыда, ЖИРНОЕ ЧУДОВИЩЕ!»
хобби is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 21:22
ответ для Злая-я , на сообщение « Да Вы понимаете, какая разница,... »
Клубникина
Мега-элита

Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Да Вы понимаете, какая разница, работаете Вы или нет, но ПРОСИТЬ у мужа денег - ненормально!!! У мужа можно взять, просто обозначить, что Вам нужны деньги (если они у него, а не в тумбочке).
Ну а "забыл" дать денег - просто прелесть. Почему не напомнили? И как Вы предполагали, что можно купить пуховик и детский комбез за 4 тыры? Сомневаюсь, что на эти деньги даже что-то одно можно купить, не то что все вместе.
И еще - мужа надо воспитывать, дрессировать, если хотите. Причем желательно до свадьбы, но... уж лучше тогда поздно, чем никогда. И пока Вы будете просить, унижаться и стесняться купить что-либо себе, пока не поймете, что имеете полное право тратить деньги на себя, а не жертвовать в пользу других нужд - Вы будете получать соответствующее отношение.
Отлично сказано, присоединяюсь.
Автор выделила вам ключевые моменты
Старый 14.11.2009, 21:30   #24
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
А я не согласна .
А чего ненормального попросить денег то ??
Не умолять, а попросить.

Оля
$ Чика $ is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 21:33   #25
masha_hayd
с Луны

Цитата:
Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
ключевые моменты..
с таким отношение развод через пару-тройку-четверку лет... на 99 процентов обеспечен...

надо учится не обиваться своего.. не дрессировать мужа..
а искать ПОНИМАНИЯ...
Старый 14.11.2009, 21:35   #26
Мама-бухгалтер
Элита

5.5 тыр - копейки? Я отстала от жизни...
По теме - так и не поняла, почему подарок не купили, если были в магазине с деньгами.
Мама-бухгалтер is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 21:35   #27
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от Мама-бухгалтер Посмотреть сообщение
ага +1

Оля
$ Чика $ is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 21:37   #28
masha_hayd
с Луны

Цитата:
а вы как думали???? за такие деньги выше писалось, что сапоги можно толкьо старушечьи купить
а вы не знали?
я только узнала что ношу старушечьи сапоги за 4000...
Старый 14.11.2009, 21:38   #29
Мама-бухгалтер
Элита

Видимо, я ношу раза два старушечьи.
Мама-бухгалтер is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 21:39   #30
masha_hayd
с Луны

Цитата:
Видимо, я ношу раза два старушечьи.
ну вот видите... умные люди не оставили нас в неведении