А вам жаль людей, которым влетело за ошибку в их работе, которую нашли вы? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Жаль ли вам такого сотрудника?
Абсолютно не жаль, из-за его нелепых ошибок я должна тратить свое время, которого и так мало. 96 71.64%
Жаль. Я стараюсь сделать вид, что не вижу ошибки. 38 28.36%
Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 14:39   #21
Neverly
Хранитель

Какие крайности в опросе. Если я вижу ошибку, то я говорю об этом самому человеку, так почему ему обязательно должно влететь? А если я с ним лично не знакома, так и вообще к чему такие переживания.
За неоднократные ошибки - не жалко.
Neverly is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 14:40   #22
Патленд
Наш человек

Мне кажется,зависит от серьезности ошибки и ещё от того,насколько человек понял ошибку и попытался её исправить.Но,конечно,очень обидно всегда потраченного времени,особенно,когда из-за этого неполучившегося дела срывалась с работы,оставляла больного ребёнка или ещё что-то,что повлекло неудобства.Было пару раз -жаловалась.
На работе-если мелкие недоделки-молчу,либо скажу лично.Но если есть одна звезда у нас в коллективе,которой настолько всё пофиг,что может и капельницу не тому человеку поставить,и лекарство не то ввести и при этом отмахнуться,что,мол,никто ж не сдох....,прийти на работу через неделю после окончания отпуска..то вот с неё деру три шкуры,докладываю всему начальству и тычу носом во всё..Правда толку никакого...потому что оказывается, она молодой специалист и её нельзя уволить..можно только грозить пальчиком и объяснять,что так низяя..
Патленд is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 14:50   #23
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от K_R_Y_S_Y_A Посмотреть сообщение
Меня больше сфера услуг интересует. Ведь чтобы попасть в некоторые места иногда специально выделяешь время, а приходишь и целуешь дверь, хотя в расписании рабочие часы. Или невнимательный сотрудник вбил неправильно данные, опять же приходится тащиться туда снова и добиваться правды. Неправильно пробили по кассе, стоишь ждешь, пока сделают правильно и вместо 10 минут за хлебушком сходил толкешься там больше чем полчаса. В единичных случаях я тоже не ругаюсь, но когда два и более это уже перебор на мой взгляд.
Я вчера "настучала" на сотрудницу салона связи. Потому что она меня обманула и это вскрылось.
Если бы она мне просто объяснила, что вынуждена закрыть точку раньше, то я бы (наверно) вошла в её положение. А так... Она мне наврала, что оплата принимается не до 21, а до 20,45.

Не сожалею ни разу.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 14:56   #24
Спаффи
Участник

Если постоянные ошибки - нет. Не жаль.
Спаффи is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 17:04   #25
Ольга!
Наш человек

Действительно, смотря какой косяк и какие ошибки... Когда ошибки сопряжены еще и с враньем, то точно не жалко.
Не так давно был у меня случай... Меня попросили побыть в квартире, с утра должен был прийти замерщик окон для балкона, и еще один замерщик, по мебели, в одно и то же время. Я подъехала вовремя, замерщик мебели тоже, мы с ним созвонились и встретились.. Потом полтора часа я находилась в той квартире, пока работал замерщик
А оконный замерщик не приехал и не позвонил.. Его телефон я не знала, в фирме телефон не отвечал, видимо, еще раб.день не начался к тому моменту.
На следующее утро мне звонят из оконной фирмы, в легким оттенком претензии, типа мастер сказал, что приезжал, а меня не было, и телефон у меня не отвечал. Хотя это полное вранье, я ТОЧНО там была, и телефон у меня ТОЧНО работал, т.к. все остальные прекрасно дозванивались. Я, конечно, возмутилась, но в итоге, согласились забыть это недоразумение, и договорились, что замерщик придет еще раз. Назначили удобное для всех время, и я очень попросила быть вовремя, для меня это было принципиально.
В итоге, когда я второй раз приехала вовремя к дому, мне на трубку позвонил мастер..Думаете, чтобы сказать, что он приехал, и я его встречала? Нет, он совершенно спокойно мне заявил, что мне ПРИДЕТСЯ его подождать, потому что он минут на 20-30 задерживается... Я ему спокойно сказала, что он может никуда не торопиться, потому что приезжать не нужно.
Тут же мне перезвонил их менеджер, и удивленно-возмущенно начал говорить, что как же так, мне позвонил их милый сотрудник, попросил подождать буквально 10 минуток, а я, вредная истеричная теткО, выгнала его
На что я уже не выдержала, и сказала, что мне эти выдумки и вранье их сотрудника уже надоели, и что у них за фирма, где так бесцеремонно относятся к времени клиентов.. В общем, распрощались с фирмой...

А еще раз случайно разоблачила кассира в обменном пункте, она продавала/покупала валюту со своей наценкой, а разницу себе в карман клала..
А на мне прокололась. Не знала, что я через своих знакомых из банка покупала, и по льготному курсу. Когда я позвонила знакомому с вопросом, почему мне продали валюту не по тому курсу, по которому обещали, он начал выяснять... Оказалось, что эта кассир уже 2 года их обманывала, и ее заставили вернуть деньги..
Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 17:17
ответ для РазноЦветная , на сообщение « нет не жаль. Абсолютно. »
marishash
Мега-элита

Проголосовала-жаль. Но на ошибкти все равно указываю, "не видеть" их-вредит работе да и самому человеку..
marishash is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 17:19   #27
Старый Кошелек
Живу я здесь

когда я нахожу ошибки в работе людей - мне жаль себя - потому что расхлебывать сначала мне а уж потом им
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 17:20   #28
Ledi Брюнетка!!!
Элита

Если это постоянно то всему есть предел!
Ledi Брюнетка!!! is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 17:49   #29
Snegnaja
Космонавт

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
нет. это моя работа.
ошибки выискивать?
Закопали.(с)

Пырышки- Пупырышки
Snegnaja is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 17:53   #30
Snegnaja
Космонавт

по теме могу сказать следующее, если дело касается сферы обслуживания, то я очень не терпима, ибо не нравится работать с людьми, нечего сюда было устраиваться,
если говорить о моей работе, из-за чьей -то ошибки могет и у меня коллапс случиться, но я не любитель бежать к начальству и стучать на сотрудника, укажу на ошибку вместе подумаем, как её исправить, ну а вообще человека жалко, но о ошибке все равно сообщаю
Snegnaja is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение