|
|
23.04.2011, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Неужели хамки когда ни будь теряются? 
|
Еще как!!! Прямо на глазах начинаются превращения.
Особенно они хорошо понимают, когда начинаешь разговаривать на их языке. Мне лично воспитание обычно не позволяет, но иногда просто приходится.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 17:04
|
|
Небожитель
|
РС - да, жестко. У меня был их кредит, давно. Я им сама позвонила, что в каком-то месяце потеряла работу и кредит смогу оплатить только в следующем...Они меня так доставали... Вначале переживала, а потом стала просто развлекаться.
Они мне про кредит, а я им ""Вам статьи нужны? Какие-какие, рекламные, конечно. Я пишу. Да, очень хорошо пишу. Вы точно знаете, что не нужны? А вы кто? А ваше начальство тоже считает, что не нужны? Давайте вы у него спросите? Я очень недорого беру."
Одну девицу чуть за несуществующего брата замуж не выдала.  Развела разговор :"Вы замужем? У меня такой чудный брат, ищет невесту, у него свой бизнес, тра-ля-ля,... и так далее." Главное - перехватить инициативу.
Или "Вы знаете, мой психиатр не позволяет мне нервничать, а ваши разговоры меня нервируют. Хотите, я вам дам его телефон? Вы ему все скажете, а он мне в мягкой форме перескажет. Он мне такие таблеточки выписал - чудо! Вы, когда будете звонить, попросите у него, он и вам выпишет, а то у вас такая работа нервная, напряженная... "
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 17:38
|
|
Небожитель
|
Это не хамство. Это работа у них такая. И их не возьмешь на тон, лексику и отпор - их учат так разговаривать.
Т.ч. единственный совет - говорить абсолютно спокойно, попросить представиться (если пробормочет непонятно, попросите повторить, что-нибудь типа "помедленнее, я записываю"  ). Если после вашего ответа "Переведу в течение суток" следуют дальнейшие вопросы, отвечаете "Переведу в течение суток, адьос" и вешаете трубку.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 17:47
|
|
Мега-элита
|
написать у них на сайте жалобу (если у них есть такая услуга) на поведение звонящих Вам по телефону,написать,что Вас, они как клиента потеряли 
и впредь не связываться с такими банками как РС,ренесанс и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 17:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Просто изначально, когда подхожу к телефону и слышу, что это банк, начинаю судорожно вспоминать когда я сделала перевод, до бумаг-то сразу не доберешься.. Короче в растерянности.. А тебя в это время...  
Потом трубку вешаешь, но настроение испорченно 
|
на вопрос когда сделалы перевод - бы отвечала посмотрите по системе, когда у вас зачислен последний платеж.
хотя если косяк ваш, то просто говорите, все прописано в договоре, до свидания!
Цитировать ·
|
23.04.2011, 17:56
|
|
с Луны
|
Да, бывает такое  Автор, забейте, работа у них не из приятных. Представляете звонить вот всем и выслушивать, это вы не посылаете, а зачастую их посылают, а не они , а думается мне звонке на десятом и их начинает уже клинить  Если я косячу в своем банке, то без ругани обходится, но я все равно стараюсь с ними нежнее, ибо представляю как нелегко так работать.
Мне вот нравится, как теперь сделали в моем банке - прикрепили одну тетку к моему счету (*ну, не я одна там, но я к тому что только с одной и той же общаемся в случае если какие-то затруднения у меня с оплатами или картой)

|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 20:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
А вот мне еще интересно, а зачем вы все это выслушиваете? Не проще ли бросить трубку? Или это вид мазохизма такой, выслушивать хамство в свой адрес?
|
+10000
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 20:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
С должниками?  Да моей кредитной истории можно позавидовать 
Промашки бывают у любого живого человека  Им миллионы не выплачивают, уверена, что таким должникам, они вряд ли дозвонятся 
|
А зачем Вы вообще кредиты берете? Странная.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 20:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Русский стандарт
|
А у них по вкладам значит проценты высокие? Туда что ли вложиться? Значит банк отличный, хорошо умеют деньги выколачивать.
А может ТС рекламу ему делает?
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 21:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
А у них по вкладам значит проценты высокие? Туда что ли вложиться? Значит банк отличный, хорошо умеют деньги выколачивать.
А может ТС рекламу ему делает?
|
Кстати, это мысль
Цитировать ·
|