|
|
18.05.2011, 23:55
|
|
Частый гость
|
Сегодня попробовала обойтись без мультиков - МРАК!!! Пошла готовить кашу на обед, взяла их с собой на кухню.В результате, чуть не уронили на себя табуретку, добрались до нижнего ящика - вывернули все содержимое  Закинула в кроватки - ор!!! (они не любят одни оставаться). Итог: истрепаны нервы, сгоревшая каша, чудовищный бардак на кухне 
Нет уж, пусть все остается по прежнему! Противопоказаний по зрению нет, а полчаса доброго и красочного мультфильма не принесут особого вреда детской психики...
|
18.05.2011, 23:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от issida.07
Сегодня попробовала обойтись без мультиков - МРАК!!! Пошла готовить кашу на обед, взяла их с собой на кухню.В результате, чуть не уронили на себя табуретку, добрались до нижнего ящика - вывернули все содержимое  Закинула в кроватки - ор!!! (они не любят одни оставаться). Итог: истрепаны нервы, сгоревшая каша, чудовищный бардак на кухне 
Нет уж, пусть все остается по прежнему! Противопоказаний по зрению нет, а полчаса доброго и красочного мультфильма не принесут особого вреда детской психики...
|
   вот-вот. А я своим дала кастрюли и ложки и они мне музыкальное сопровождение обеспечили, пока я готовила!)))))))
|
19.05.2011, 01:13
|
|
Элита
|
У нас телек в каждой комнате...каюсь...смотрятрели часто ..особенно Саша,НО мы смотрим только музыкальные каналы днём или Деда Секрета.Дети у меня очень музыкально-танцевальные растут)мне не нра попса(кроме любимых нежно Рукивверхов  ).Смотрят всё избирательно,любимые клипы не пропускают.Сейчас новая фишка-звучит "хит" идут плясать к ближайшему зеркальному шкафу-купе,крутят попками,пытаются петь,я от умиления и хохота давлюсь).Мультики не смотрят вообще.ещё до родов накупила диски со своими любимыми советскими мультами "Братец кролик',"Карлсон",'Винни"-не впечатляет моих красоток."Маша и медведь" на мой взгляд не мультик для детей ,а как "Шрек"-мульт-кино с юмором для взрослых-один раз включила,не впечатлились и мне не понра.
Телек однозначно зло.Мои "наелись" ближе к двум годам и сейчас я включаю для себя да и то редко.Скачала им потрясающие детские песенки Е.Железновой-могут танцевать бесконечно под них.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 16:36
|
|
Частый гость
|
Я старалась вообще ТВ не включать при детях, но так устала одна с ними, что сейчас стала включать на 5-10 минут, чтобы поесть самой или остановить бесконечный ор, когда голова уже раскалывается. Так при детях не включаем телевизор, у самой зрение плохое, не хочется детям вредить, облегчая себе участь
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 18:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OLГA
Навредите.
...
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
... реклама.. на повышенной громкости, очень яркая и сильно привлекающая внимание быстрой сменой изображения? Лично я вижу вред в быстрой смене картинки (мельтешении), когда не важен смысл, а только приковывает внимание. Надо ли говорить, что рекламные блоки вставляются часто?
|
согласна
если детям вкл ДВД, тоттут, наверное, главное близко к экрану не подпускать, чтоб небыло этого мельтишения перед глазами.
мои прям впрлотную к экрану прилипают, руками трогают. Приходится выключать

|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 00:25
|
|
Активный участник
|
Я вот тоже непутевая мамаша. 
У мня телики по всей квартире работают постоянно. В том числе в детской (он стоит конечно для меня)но когда я сижу с малышами он работает постоянно.
Результат: дети его не особо смотрят. Иногда обращают внимание на рекламу.
Редко когда приду и увижу, что они вдвоем в телик смотрят. Но такого давно нет. Им интереснее играть. Может потому что не запрещено так уже и не так интересно ?
На кухне когда кормлю они вообще на него внимания не обращают.
|
21.05.2011, 01:57
|
|
Ветеран
|
Я тоже не из путевых  . Я купила советские мультики и включаю им в детской, когда на кухни, то комп с музыкой работает (в основном детские песенки). Им очень нравится смотреть Ну погоди, танцуют, по своему лепечут. Мне спокойнее заниматься по дому. Ничего страшного в этом не вижу.
Цитировать ·
|
21.05.2011, 15:08
|
|
Активный участник
|
Я тоже своим включаю мультики по DVD, даже диски специально купила "Ну, погоди", "Винни Пух" и т.д.. Когда надоедает им, то включаю по интернету другие мульты!!!
Смотрят все трое, не могу сказать, что прям сидят не отрываясь, так иногда поглядывают!!!
|