| |
|
25.05.2011, 14:20
|
|
|
Участник
|
прекрасно пишите
это Марабу?!!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 14:41
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо за оценку труда!
Да!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 18:33
|
|
|
Ветеран
|
Да, забыла написать, ведь на форуме детская специфика 
Очень много было народу с малышней, и в самолете, и в нашем отеле, в том числе иностранцев. Это я к тому, что никто не боялся везти детей в такое время. Не знаю, где они тусовались, потому что на пляже видела только два раза с детишками, впрочем, бОльшая часть народа вылезает на свет божий ближе к 11, когда, по-уму, надо бы уже прятаться от высокостоящего солнца  . Мы приходили в 5, уходили максимально в половину одинадцатого, а потом после трех. Возможно в этот перерыв бы мы и встретили народ с дитями (оно и понятно, все подчинено детскому расписанию). Видели малышастика, которого купали в море, мне показалось что взрослым было менее комфортно, ребенок улыбался и выходить не хотел!
Всем удачных поездок!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 19:06
|
|
|
Элита
|
Замечательный отзыв !!! Сама вернулась 20 мая, ездила с детем 2,1, столько эмоций !!! Вода прозрачная , песочек девственный, даже следов нет (как у нас утренний снег). Купались в море каждый день.Никогда раньше не ездила отдыхать не в сезон, но теперь думаю, что,если получится еще, то тоже в мае или сентябрь-октябрь.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 21:13
|
|
|
Наш человек
|
спасибо за отзыв  так позитивно  мы сегодня ночью улетаем с двумя маленькими детьми в Сусс  очень надеюсь на хороший отдых, на гисметио вроде бы неплохая погода, днем 25-27 ночью 20, дожди тоже ночью, пожелайте удачи 
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 21:52
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Спасибо за отчет
Сусс, Тунис  Из популярной тройки Турция/Египет/Тунис я голосую за него
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 13:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чюбака
Замечательный отзыв !!! Сама вернулась 20 мая, ездила с детем 2,1, столько эмоций !!! Вода прозрачная , песочек девственный, даже следов нет (как у нас утренний снег). Купались в море каждый день.Никогда раньше не ездила отдыхать не в сезон, но теперь думаю, что,если получится еще, то тоже в мае или сентябрь-октябрь.
|
Ура! И мы 20ого!  В одном самолете летели! Мне, кстати, перелет очень понравился. На обратном пути метнулись после взлета на 13 ряд - эвакуационный - вообще красота, места для ног полно  .
Тоже купались каждый день, правда с утра пока волн нет. Ощущения от воды необыкновенные, такое ласковое море!
Цитата:
Сообщение от motivi
ой а можно поподробнее про отель? интересует все - номера, еда, анимация, бассейны...
спасибо!
|
Отель Марабу, специально указала в отчете, что подробностей особых не будет, он популярный, поэтому на "отзыв.ру" куча рассказов про него и мнений. Если что, могу кинуть ссылку на свой рассказ от 2007 года на другом форуме, там есть подробности и фото. Особо ничего не изменилось, если не считать еще одного более нового корпуса. Велком!
Цитата:
Сообщение от Винки
Спасибо за отчет
Сусс, Тунис  Из популярной тройки Турция/Египет/Тунис я голосую за него 
|
Всегда рада, если информация и настроение кому-то помогают в выборе отдыха  . Я тоже - за Тунис. В Турции была два раза, все понравилось, но большеи не тянет. А в Египте, будете смеяться, вообще ни разу не была  , но тянет только с точки зрения истории, пирамиды глянуть и все такое...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 19:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Случайная
Ура! И мы 20ого!  В одном самолете летели! Мне, кстати, перелет очень понравился. На обратном пути метнулись после взлета на 13 ряд - эвакуационный - вообще красота, места для ног полно  .
Тоже купались каждый день, правда с утра пока волн нет. Ощущения от воды необыкновенные, такое ласковое море!
Если Вы от Парадайза, то вместе летели, но в самолете вроде только один ряд около эвакуационного вылета и туда метнулись мы
Всегда рада, если информация и настроение кому-то помогают в выборе отдыха  . Я тоже - за Тунис. В Турции была два раза, все понравилось, но большеи не тянет. А в Египте, будете смеяться, вообще ни разу не была  , но тянет только с точки зрения истории, пирамиды глянуть и все такое... 
|
Была и в Турции и в Египте, а вот в Тунисе первый раз. Просто восторге от страны, моря, песочка, людей, для отдыха с детьми замечательное место !!! В Египте море шикарное, такой разнообразной подводной жизни нигде не видела.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 19:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Случайная
|
Если Вы от Парадайза, то вместе летели, но в самолете вроде только один ряд около эвакуационного вылета и туда метнулись мы  Ребенок там детскую площадку устроил.
Была и в Турции и в Египте, а вот в Тунисе первый раз. Просто восторге от страны, моря, песочка, людей, для отдыха с детьми замечательное место !!! В Египте море шикарное, такой разнообразной подводной жизни нигде не видела.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 01:42
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Случайная
|
Я в Египте была дважды, но только потому, что второй отпуск в октябре и тут без вариантов.
Тунис все-таки более сезонная страна
|
Цитировать ·
|