Маршрут 235, ехала от метро Ветеранов до Кузнецова. маршрутка пустая была, я ОДНА. Сидела в салоне лицом по ходу движения напротив пустых сидений.
первый раз он притормозил так при повороте налево (на знаке Уступи дорогу пытался проскочить), что я отлетела вперед и вбок (держалась за все, что было). Я ему крикнула, чтобы был осторожнее, я беременна.
Через 2 минуты на пешеходном переходе не смотрит на впереди идущий таз, пропускающий пешезхода и тормозит ТАК, что я снова отлетаю вперед, больно ударяюсь коленями о передние сидения и лицом об их спинки! Я наборала на него - он начал меня убеждать, что виноват тот, кто ехал впереди, что резко затормозил (на ломаном русском). Даже Я видела пешехода (я тож за рулем часто).
Выйдя на своей остановке, я набрала номер ОАО "Третий парк", секретарь решила принять мою жалобу. Я все рассказала, в том числе номер машины. Сказала, что сейчас буду звонить в скорую (ессно, звонить не буду никуда, свидетелей нет, синяков тоже, т.к. я удачно сгруппировалась). Мне сказали - а ЧТО вы хотите?
Я говорю - ну хотя бы ВЫГОВОР или увольте водителя, у вас таких наверняка миллионы на очереди чучмеков.
Она мне сказала - все, что я могу сделать - это передать начальнику колонны. И бросила трубку.
Блин мне страшно. Пешком в положении ходить, конечно, полезно, но не на такие дистанции с таким количеством пешеходных переходов (хотя теперь не знаю, что страшнее

)
Ведь никаких рычагов воздействия без свидетелей нету?