|
|
31.07.2011, 17:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
А у меня сегодня только 15дпп,скоро свихнусь 
|
А я обманула  , День подсадки ведь не считается. Так что у меня сегодня 17ДПП. И УЗИ тоже получается на 20 ДПП будут делать
|
31.07.2011, 17:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
[/B]
категорически не согласна.Сказала-делай, а не то привыкнет к тому что ты только пугаешь,но ничего не делаешь и не будет вообще реагировать
|
+1
но уточню: не говори таких вещей, а сказав - делай!
|
|
31.07.2011, 17:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Спокойствие, только спокойствие 
У меня по-тихоньку проявляться стали признаки Б. Стала более чувствительна к запахам.
|
Ооооо,это у меня есть,сегодня с мужем ходили в кафе,в тоже что и вчера и позавчера  так сегодня я попросила лимон в чай и все я поняла что хочу целый лимон,пришлось просить,чтобы продали как целый
31.07.2011, 17:17
|
|
Наш человек
|
31.07.2011, 17:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кирнавик
пока не знаю =)
тестики полосатятся  
а кровушку тока во вторник сдавать пойду...
там и решится всё
а планы-то надо дальше строить 
ну скажите, когда сердечки смотрят? 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
[/B]
категорически не согласна.Сказала-делай, а не то привыкнет к тому что ты только пугаешь,но ничего не делаешь и не будет вообще реагировать
|
да я знаю, но вот такое я импульсивное тупизло. когда меня несет - меня не остановить
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Девочки! А кто-нибудь уже сделал новый полис?
|
если в старом не стоит срок годности он действительный
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
бедная девочка((((

только соседке не по кровати а по палате, а то так пишешь как будто в семашко 1 кровать на 2-х пациенток
мы сегодня были в лагере у "лысого". муж пищит от лосей милкиных от всех пятерых
теперь у него проблема. он понял что йошка не лысый. теперь он обещает киське что они будут валенок гонять
|
|
|
31.07.2011, 18:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Он, не читает - он тогда прочитал, т.к. я попросила Жене советом с компьютером помочь)
Я уже сотворила акцию с демонстрацией - как ему без меня плохо - приезжала домой без него - всё убрала и приготовила - но воз и ныне там - а я гордая и принципиальная - теперь, наверное, съезжать придётся, если он ничего не сделает.... 
|
Неееее, ум женщины - это женская хитрость! Теперь прости его великодушно! 
Тебе ж, слава богу, не 20 лет - быть такой принципиальной=глупой! 
Просто добивайся своего не по прямой, а поизвилистей путь будет!
Мы, женщины, делаем, не как сказали, а как хотим!
|
|
31.07.2011, 18:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
если в старом не стоит срок годности он действительный
|
Да знаю я, просто хочется пока ажиатажа нет поменять.  Завтра поеду, может получится. Да к тому же, хочется до того, как пойду становиться на учет поменять.
|
31.07.2011, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
как прошла встреча на верхах?????
докладываю о своем апокалипсисе:
вечер обещал быть томным, мама (очень хороший кулинар) уже на кануне сожгла пироги. сегодня уничтожила 1 партию фаршированных кабачков, переварила картошку в общем очень сильно нервничала
в итоге к моменту начала застолья заявила что никому и ничего говорить не будет
но я то заведенная бомба - меня уже не выключишь
в общем 2.5 часа пинали друг друга под столом кто же будет говорить, в итоге под танк положили именинника.
фразой: ну хватит о вертолетах, расскажи лучше о внуке, мама переложила гранату в папины руки, а папа  не тушуясь все и выдал родителя максима 
реакция свекрови: наигранно радушная
реакция свекра: игнорирование, при чем до этого он живо беседовал с папой об авиации, а после слово внук, сидел и через 7 человек обсуждающих ребенка смотрел телевизор 
свекруха убила фразой, (когда узнала что есть фотография) "да да да фотография, мне нужна фотография. а то ленька видео показывал, а нам тоже надо хвастаться". После этих слов стало понятно зачем им внук.
Свекр на фотографию заявил: что за бумажки ты мне подсовываешь 
в общем все живы, но осадок остался.
мы с мужем продуманы после ДР уехали не на дачу, а смотреть фильм в киношку, вернулись только что.
Муж показал мне в честь кого мы называем сына СТИВ РОДЖЕРС - капитан америка "Первый мститель". В честь хорошего человека. но.... звать сынульку будут по другому 
а завтра пока нам не сядут на уши мы поедем к милке "лысика" навещать)))))
вроде все рассказала, пойду вас маленько почитаю и спатеньки
|
Маш, ну а ты боялась. Наслаждайся своим жеребёнком, а фотку я бы не отдавала бы им.

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
31.07.2011, 18:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
а потом себя в 45 будет ненавидеть, что ничего не сделал ... а поезд ушёл.......я же это из-за его будущего, чтобы он не чувствовал себя ущемлённо, чтобы гордился собой
|
У моей подруги муж даже написал диплом, но просто не пошел сдавать. И знаешь, уже прошло лет 15, а то и более, а он совершенно не расстраивается от того, что нет диплома о ВО. Думаю, резко давить все-таки не нужно.
|
31.07.2011, 18:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Девочки, я сейчас Вам расскажу всю суть - может быть, я в конце-концов и останусь в плохой ситуации, но по-другому нельзя - Маша, правильно сказала про характер - моему супругу явно нужна и нравится жена-педаго, хотя меня быть училкой дома уже достало немного
Дело в том, что у супруга не закончено высшее образование - его это гнетёт, трудности с поиском хорошой должности, с продвижением и т.д - эта тема всё время дома на слуху, а я не люблю нерешённых проблем - я их решаю
Он шесть лет учился в одном и том же вузе и так его и не закончил - у него золотые мозги, в Вузе его все помнят - но он не усидчивый, катастрофически не может заниматься бумажной работой и делает, только то, что его увлекает... потом через знакомых его пристроили в другой вуз не по его специальности - протащили его там до четв курса так, что даже экзамены особо не надо сдавать, но потом один преподаватель упёрся - требует курсовую и экзамен - я мужу подобрала весь материал, даже вступление написала, всю работу не могу, т.к. у меня мозгов не хватает - там физика, а я гуманитарий - так мне стыдно было, что ничего не двигается - угрохала на это кучу времени - а он так и не взялся - - представляете - так и не заставил себя - потом я к свадьбе готовилась, оставила этот вопрос - пробовала другие варианты найти с его образованием - чтобы по специальности и интересно, хоть и за деньги - не вышло, т.к. нужно первое высшее - сейчас ему надо работу менять - опять встал вопрос об образовании - опять началось муссирование темы - а меня от этого муссирования без действия тошнит - я бы сама уже всё бы написала, если бы не физика - вот я и пустилась на крайние меры - мне самой от этого никакой пользы - но он должен научиться делать и то, что не нравится, пересиливать себя ради цели - ну, что же общение с женой не стоит 25 страниц паршивой курсовой - каждый день пишет, что любит, скучает, но ничего не решает и не пишет (мне, кажется, что в онлайновые игры по вечерам играет и всё)..................................... а потом себя в 45 будет ненавидеть, что ничего не сделал ... а поезд ушёл.......я же это из-за его будущего, чтобы он не чувствовал себя ущемлённо, чтобы гордился собой
|
мне кажется, проблему можно решить по другому, например: купить уже написанную курсовую и наконец то все сдать! а может быть он просто не правильно выбрал направление обучения, так как помню по себе училась в универе с огромным удовольствием, может быть пойти учиться туда, где ему самому будет интересно? можно же и учиться и работать....
|
|
|