|
|
31.07.2011, 19:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Девочки, я и принимаю его таким как есть - дело же не во мне, а в нём....я под него подноравливаюсь... он же считает, что люди незаслуженно обижаются, что он им что-то вовремя не сделал - надо же было ешго попинать (господи, я бы сос стыда умерла, если бы меня пинали).... Даже не представляю как можно достигнуть с человеком такой близости и быть такими разными  Он же сам страдает из-за этих недоделок, долгов - на неделю можно забыть, а потом наваливается и стресс...
Представляете, он хоть и пишет, что скучает, но согласился, что эта жестокая мера - единственное, что его может заставить сесть за курсовую в конце-концов, что метод правильный... но пока результатов нет.. Ужас! Буду ждать и надеется
|
Да, тяжело тебе! Держись, зайка!
Но ты только дров не ломай! Не стоит оно того!
|
|
31.07.2011, 19:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Девочки, я и принимаю его таким как есть - дело же не во мне, а в нём....я под него подноравливаюсь... он же считает, что люди незаслуженно обижаются, что он им что-то вовремя не сделал - надо же было ешго попинать (господи, я бы сос стыда умерла, если бы меня пинали).... Даже не представляю как можно достигнуть с человеком такой близости и быть такими разными  Он же сам страдает из-за этих недоделок, долгов - на неделю можно забыть, а потом наваливается и стресс...
Представляете, он хоть и пишет, что скучает, но согласился, что эта жестокая мера - единственное, что его может заставить сесть за курсовую в конце-концов, что метод правильный... но пока результатов нет.. Ужас! Буду ждать и надеется
|
а может ну его воспитывать......как то сложно это все, ведь мужчина сам должен нести ответственность за свои поступки...и решать все проблемы жены, кстати.....мне кажется ему надо показать, что ты вся такая красивая, легкая, веселая, без него не страдаешь, вернуться не хочешь, что тебе и так хорошо, он испугается потерять и впредь не будет доводить до такого....?
|
|
|
31.07.2011, 19:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Не ну если уж на то пошло такое вообще лучше не говрить
А мужики-они же дети.Надо в лоб говорить,открыто
|
Юль,повторюсь,мы все разные и показательные выступления у всех разные и ссоры разные и лЯбоффф разная  
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
ЛЕНЧИК, НЕ ГРУСТИ 
есть у меня один вариантик, если никто для нее не найдется. 
но позже, не буду пока губу раскатывать.подождем чуток
|

Цитата:
Сообщение от Мария sj
че то лен тебе с кумом не повезло по ходу!
Милка быро стерла объявы все о продаже, нам абы кто не нужен, мы девочку для Ленки бережем!
|
Ты знаешь,он очень хороший человек,но вот таких вещей почему-то не понимает,так у них ребёнок любую животину боится
Маха    
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
зато ты стала отличной мамой  просто супер мамой 
|
Спасибо,девочки    Не поверите,когда уже выросла,молилась только об одном,чтобы мне не передались её черты и чтоб я не была на неё похожа. А позже поняла,что только мы сами делаем себя( во загнула  ).
|
|
|
31.07.2011, 19:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
а может ну его воспитывать......как то сложно это все, ведь мужчина сам должен нести ответственность за свои поступки...и решать все проблемы жены, кстати.....мне кажется ему надо показать, что ты вся такая красивая, легкая, веселая, без него не страдаешь, вернуться не хочешь, что тебе и так хорошо, он испугается потерять и впредь не будет доводить до такого....?
|
Оля, извини, но фигня все это! 
Этот совет пригоден, когда поревновать нужно заставить!
А здесь лень-матушка и склад характера такой, ничего не попишешь!
Меня саму скоро из дома выгонят: я все время в ЛВ, дома шерсть клубами, коты ноют неигранные, муж голодный, а главное - мои шкафы неразобранные, а я обещаю мужу уже больше года, а вчера уже точно пообещала, потом сегодня! А приступить не могу, тк выбрасывать не умею!!!
|
|
31.07.2011, 20:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Юль,повторюсь,мы все разные и показательные выступления у всех разные и ссоры разные и лЯбоффф разная  

Ты знаешь,он очень хороший человек,но вот таких вещей почему-то не понимает,так у них ребёнок любую животину боится
Маха    
Спасибо,девочки    Не поверите,когда уже выросла,молилась только об одном,чтобы мне не передались её черты и чтоб я не была на неё похожа. А позже поняла,что только мы сами делаем себя( во загнула  ).
|
Насчет Махи ты права абсолютно - Маха была бы не Махой тогда, королевам позволено все!

Мы говорим про то, что обычным, среднестатистическим женщинам (хотя мы тут все, конечно, индивидуальности) лучше не кидаться словами, чтоб потом не отвечать за них и отдача самих не замучила! 
Я думаю, Макс-то понимает, что она все могет!
|
|
31.07.2011, 20:05
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
вернули меня с деервни..по-тихоньку буду вникать что тут написали  ))
завтыр выхожу с отпуска на работу
ну что пошла читать...............
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
.....................
ааааааааааааа, и эту удалила     Катя, хочу фотку
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
А Я НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
давайте договоримся когда показываться  что увидели (а то светится лишний раз не охото
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Подругу нужно изолировать, не фиг мужу глаза чьими-то подтянутыми телесами мозолить, как маленькая, взамуж вышла - подруг в сад
Я считаю, что мужчина вообще не имеет права рот открывать и даже тактично делать какие-либо замечания, что где-то какие-то недостатки появились,
на то он и МУЖЧИНА 
[B]Я бывает затяну песню, что от бесконечных стимуляшек целлюлит на попе вылез, [/B ]мне говорят, что моя попа круче всех поп на свете  
Ты Лопез живьем видала? Только в журналах и роликах, там все зафотожоплено и отредактировано - попы гладкие, зубы белые 
Подруге секса что ли не хватает, что она изнуряет себя тренажерами? Обычно так делают те кто сублимирует свою неуемную сексуальную энергию 
|
я тоже поняла, что после лет ожидания, что каждый месяц а вдруг я Б.
и протиков..поняла, что надо что-то делать с моей попкой и особенно ляшечками (у меня все туда пошло  )
какой муж у тебя молодец
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|

Ольчик. выраженьице мне понравилось..я представила эту картинку  
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Кроме того, к ней на дачу приехал еще и ее одноклассник, который от нее без ума! Все это при живом на даче муже! 
Я когда вошла на кухню, думала она его тискает, а присмотрелась - мужа моего! 
А я думала, все безопасно! 
Я так и сказала: "А я думала, ты тут с Ильей обнимаешься!" и ушла.
Забавно, если она все это прочтет. Она тут имела нахальство спросить мой ник. Я даже опешила. Мы тут такие личные темы обсуждаем!
Я ей говорю, может, тебе еще пароль от Контакта сказать? 
(для меня эта фраза - подвиг, тк никогда не иду на конфликт - до поры, до времени!) а потом сказала. 
Придется, видно, мне как Катеринке шифроваться!
|
эт ты про мну  да уж..лучше не говорить свой ник..а то потом фиг чего спросишь и не посудачишь о чем-нить..все занть будут

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
31.07.2011, 20:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
так если он у тебя не кончился ЗА ФИГОМ? или все таки кончился? ажиотажа нет, страховых по городу мульен, выбирай любую и вперед!
|
Просточувствую, что потом будет просто некогда. Ну, и как говорится новую жинзь с новыми доками
|
31.07.2011, 20:40
|
|
Старожил
|
Девочки, нацитировала вас, а тачпад решил потормозить(((((((
я все прочитала)))
Наташенька, поправляйтесь! А хороший аппетит - это просто отлично))
Тасенька, не ломай дров, а если что скажи, что ребенку нечем будет гордится и папа для него будет не пример!
|
|
|
31.07.2011, 20:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МатроШа
Девочки, у кого во время протокола по городской квоте, подошла очередь на федеральную? Мне позвонили из АВА-Петера и назначили прием на август. Я уже беременна.....можно-ли перенести квоту? У кого похожая ситуация, отзовитесь?! 
|
у меня такая ситуация
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Привет всем!
Девочки, с недельками вас    , уух время летит Хомяку уже скоро на скрининг 
А я сегодня была у АОши, с завтрашнего дня я на пурегоне  , должен же был передать меня Иванову, а в итоге ДАВ, так что скоро я пойму за что вы ее так любите 
АО посмотрел меня и сказал, что животик очень поболит, гипера скорее всего будет, так что надо быть готовой. И кстати зайца натерла, пока он с ДАВ договаривался по поводу меня  одним словом все шаманства выполняю, с завтрашнего дня ананасы и отварчик из трав!
Завтра с мужем едем в Александро-Свирский монастырь, будем очень просить деточку
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно получится  
а АОша в понедельник еще на работе? мне он очень нужен
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
|
Светик, как давно я тебя не видела   
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ х2
Девочки беременюшки всех С НЕДЕЛЬКАМи, деньками и часами счастья  
Девочки , кто в протоколах держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13(по М) 12+5 (по узи)
|