Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 3269 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2011, 19:53
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Вообще-то да! ;) »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Девочки, я и принимаю его таким как есть - дело же не во мне, а в нём....я под него подноравливаюсь... он же считает, что люди незаслуженно обижаются, что он им что-то вовремя не сделал - надо же было ешго попинать (господи, я бы сос стыда умерла, если бы меня пинали).... Даже не представляю как можно достигнуть с человеком такой близости и быть такими разными Он же сам страдает из-за этих недоделок, долгов - на неделю можно забыть, а потом наваливается и стресс...
Представляете, он хоть и пишет, что скучает, но согласился, что эта жестокая мера - единственное, что его может заставить сесть за курсовую в конце-концов, что метод правильный... но пока результатов нет.. Ужас! Буду ждать и надеется
Да, тяжело тебе! Держись, зайка!
Но ты только дров не ломай! Не стоит оно того!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 31.07.2011, 19:54
Psyche
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Девочки, я и принимаю его таким как есть - дело же не во мне, а в нём....я под него подноравливаюсь... он же считает, что люди незаслуженно обижаются, что он им что-то вовремя не сделал - надо же было ешго попинать (господи, я бы сос стыда умерла, если бы меня пинали).... Даже не представляю как можно достигнуть с человеком такой близости и быть такими разными Он же сам страдает из-за этих недоделок, долгов - на неделю можно забыть, а потом наваливается и стресс...
Представляете, он хоть и пишет, что скучает, но согласился, что эта жестокая мера - единственное, что его может заставить сесть за курсовую в конце-концов, что метод правильный... но пока результатов нет.. Ужас! Буду ждать и надеется
а может ну его воспитывать......как то сложно это все, ведь мужчина сам должен нести ответственность за свои поступки...и решать все проблемы жены, кстати.....мне кажется ему надо показать, что ты вся такая красивая, легкая, веселая, без него не страдаешь, вернуться не хочешь, что тебе и так хорошо, он испугается потерять и впредь не будет доводить до такого....?
Psyche is offline  
Старый 31.07.2011, 19:55
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
Не ну если уж на то пошло такое вообще лучше не говрить
А мужики-они же дети.Надо в лоб говорить,открыто
Юль,повторюсь,мы все разные и показательные выступления у всех разные и ссоры разные и лЯбоффф разная
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
ЛЕНЧИК, НЕ ГРУСТИ
есть у меня один вариантик, если никто для нее не найдется.
но позже, не буду пока губу раскатывать.подождем чуток

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
че то лен тебе с кумом не повезло по ходу!

Милка быро стерла объявы все о продаже, нам абы кто не нужен, мы девочку для Ленки бережем!
Ты знаешь,он очень хороший человек,но вот таких вещей почему-то не понимает,так у них ребёнок любую животину боится

Маха
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение

Хорошо, что при таком детстве ты стала хорошей мамой!
Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
зато ты стала отличной мамой просто супер мамой
Спасибо,девочки Не поверите,когда уже выросла,молилась только об одном,чтобы мне не передались её черты и чтоб я не была на неё похожа. А позже поняла,что только мы сами делаем себя( во загнула).
Helenok is offline  
Старый 31.07.2011, 19:59
ответ для Psyche , на сообщение « а может ну его воспитывать......как то... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
а может ну его воспитывать......как то сложно это все, ведь мужчина сам должен нести ответственность за свои поступки...и решать все проблемы жены, кстати.....мне кажется ему надо показать, что ты вся такая красивая, легкая, веселая, без него не страдаешь, вернуться не хочешь, что тебе и так хорошо, он испугается потерять и впредь не будет доводить до такого....?
Оля, извини, но фигня все это!
Этот совет пригоден, когда поревновать нужно заставить!
А здесь лень-матушка и склад характера такой, ничего не попишешь!
Меня саму скоро из дома выгонят: я все время в ЛВ, дома шерсть клубами, коты ноют неигранные, муж голодный, а главное - мои шкафы неразобранные, а я обещаю мужу уже больше года, а вчера уже точно пообещала, потом сегодня! А приступить не могу, тк выбрасывать не умею!!!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 31.07.2011, 20:03
ответ для Helenok , на сообщение « Юль,повторюсь,мы все разные и... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Юль,повторюсь,мы все разные и показательные выступления у всех разные и ссоры разные и лЯбоффф разная

Ты знаешь,он очень хороший человек,но вот таких вещей почему-то не понимает,так у них ребёнок любую животину боится

Маха

Спасибо,девочки Не поверите,когда уже выросла,молилась только об одном,чтобы мне не передались её черты и чтоб я не была на неё похожа. А позже поняла,что только мы сами делаем себя( во загнула).
Насчет Махи ты права абсолютно - Маха была бы не Махой тогда, королевам позволено все!

Мы говорим про то, что обычным, среднестатистическим женщинам (хотя мы тут все, конечно, индивидуальности) лучше не кидаться словами, чтоб потом не отвечать за них и отдача самих не замучила!
Я думаю, Макс-то понимает, что она все могет!

♥ Туся ♥
Вега-Аня is offline  
Старый 31.07.2011, 20:05   #32686
Я_буду_МАМОЙ
Мега-элита

ВСЕМ ПРИВЕТ!

вернули меня с деервни..по-тихоньку буду вникать что тут написали))
завтыр выхожу с отпуска на работу

ну что пошла читать...............

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
.....................

ааааааааааааа, и эту удалила Катя, хочу фотку
Цитата:
А Я НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте договоримся когда показыватьсячто увидели (а то светится лишний раз не охото
Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Подругу нужно изолировать, не фиг мужу глаза чьими-то подтянутыми телесами мозолить, как маленькая, взамуж вышла - подруг в сад
Я считаю, что мужчина вообще не имеет права рот открывать и даже тактично делать какие-либо замечания, что где-то какие-то недостатки появились,
на то он и МУЖЧИНА
[B]Я бывает затяну песню, что от бесконечных стимуляшек целлюлит на попе вылез, [/B]мне говорят, что моя попа круче всех поп на свете
Ты Лопез живьем видала? Только в журналах и роликах, там все зафотожоплено и отредактировано - попы гладкие, зубы белые
Подруге секса что ли не хватает, что она изнуряет себя тренажерами? Обычно так делают те кто сублимирует свою неуемную сексуальную энергию
я тоже поняла, что после лет ожидания, что каждый месяц а вдруг я Б.
и протиков..поняла, что надо что-то делать с моей попкой и особенно ляшечками (у меня все туда пошло)

какой муж у тебя молодец
Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
тогда не просто в сад, а вообще как можно дальше на выселки, что еще за новости подруга мужа?
без мужа норовит? вообще на необитаемый осторов ее к бегемотам египетским, я прям разволоновалась, как ты вообще ее в семью пустила?

Блин АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Пока я отвечала ты последний абзац добавила
Ты че, Мать совсем? Я бы эту швабру спустила с лестницы тааааак, чтобы она дорогу обратно забыла А ему, на первый бы раз (т.к. кобель не вскочит если сучка...) яйки бы на спине на бантик завязала, чтобы не повадно было

все пойду поем, разволновалась

Ольчик. выраженьице мне понравилось..я представила эту картинку
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Кроме того, к ней на дачу приехал еще и ее одноклассник, который от нее без ума! Все это при живом на даче муже!
Я когда вошла на кухню, думала она его тискает, а присмотрелась - мужа моего!
А я думала, все безопасно!
Я так и сказала: "А я думала, ты тут с Ильей обнимаешься!" и ушла.

Забавно, если она все это прочтет. Она тут имела нахальство спросить мой ник. Я даже опешила. Мы тут такие личные темы обсуждаем!
Я ей говорю, может, тебе еще пароль от Контакта сказать?
(для меня эта фраза - подвиг, тк никогда не иду на конфликт - до поры, до времени!) а потом сказала.
Придется, видно, мне как Катеринке шифроваться!
эт ты про мну да уж..лучше не говорить свой ник..а то потом фиг чего спросишь и не посудачишь о чем-нить..все занть будут

13(по М) 12+5 (по узи)
Я_буду_МАМОЙ is offline  
Старый 31.07.2011, 20:09
ответ для Мария sj , на сообщение « тася если бы его на самом деле это... »
Снегурочка
Старожил

Цитата:

так если он у тебя не кончился ЗА ФИГОМ? или все таки кончился? ажиотажа нет, страховых по городу мульен, выбирай любую и вперед!

Просточувствую, что потом будет просто некогда. Ну, и как говорится новую жинзь с новыми доками

Снегурочка is offline  
Старый 31.07.2011, 20:40
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
KaterinkaF
Старожил

Девочки, нацитировала вас, а тачпад решил потормозить(((((((
я все прочитала)))
Наташенька, поправляйтесь! А хороший аппетит - это просто отлично))

Тасенька, не ломай дров, а если что скажи, что ребенку нечем будет гордится и папа для него будет не пример!
KaterinkaF is offline  
Старый 31.07.2011, 20:42   #32689
Я_буду_МАМОЙ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МатроШа Посмотреть сообщение
Девочки, у кого во время протокола по городской квоте, подошла очередь на федеральную? Мне позвонили из АВА-Петера и назначили прием на август. Я уже беременна.....можно-ли перенести квоту? У кого похожая ситуация, отзовитесь?!
у меня такая ситуация

Цитата:
Сообщение от Irishon4ik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки, с недельками вас, уух время летит Хомяку уже скоро на скрининг
А я сегодня была у АОши, с завтрашнего дня я на пурегоне , должен же был передать меня Иванову, а в итоге ДАВ, так что скоро я пойму за что вы ее так любите
АО посмотрел меня и сказал, что животик очень поболит, гипера скорее всего будет, так что надо быть готовой. И кстати зайца натерла, пока он с ДАВ договаривался по поводу меня одним словом все шаманства выполняю, с завтрашнего дня ананасы и отварчик из трав!
Завтра с мужем едем в Александро-Свирский монастырь, будем очень просить деточку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно получится

а АОша в понедельник еще на работе?
мне он очень нужен

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
я тоже вас рада видеть а вылезать приходится здесь мужа, а мы скучаем да и на выхи на дачу приездают родственники невестки, жены брата а это нас получается 11-13 человек
моя мама стойко это выдерживает, а я такое количество народу на 7 сотках не могу переносить
так что я на выхи к мужу, а не недельке к мамочке
записалась на УЗИ и цервикометрию в 17 роддом к Каштановой в среду а то я детей давно не видела с 13 недель у Лебедева
Светик, как давно я тебя не видела
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ х2

Девочки беременюшки всех С НЕДЕЛЬКАМи, деньками и часами счастья

Девочки , кто в протоколах держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13(по М) 12+5 (по узи)
Я_буду_МАМОЙ is offline  
Старый 31.07.2011, 20:44
ответ для Detka Negra , на сообщение « девочки, привет! копирую и сюда:) ... »
Я_буду_МАМОЙ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение