Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 327 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 16:31   #3261
kosbka
Гость

Маленький Будда
IMG_0227_resize.jpg
Старый 19.12.2010, 17:24
ответ для yasy , на сообщение « Галь вы ходь лёд то прикладывали,нужно... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Галь вы ходь лёд то прикладывали,нужно опорожнили ,приложили на 15 мин,опорожнили и опять.ДУШ ГОРЯЧИЙ ТЕМ БОЛЕЕ, НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИ ЗАСТОЕ, ТЫ ЧТО?!!!!
Я честно говоря и не знала что делать. У меня такое впервые.
Причем все врачи мне говорили по разному-кто тепло советовал, кто наоборот говорил нельзя.
На скорой диспечер сказала компрес из водки, приехал доктор сказал нив коем случае.

Сейчас я только массирую и сцеживаюсь.

Лед не прикладывала. А сейчас надо прикладывать?
Старый 19.12.2010, 17:27   #3263
Бамбураш
Мега-элита

Галочка!пусть пройдут и сиси и писи!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ужас конечно!Держись!
Ведь мильон раз говорили про капусту!Ты пробовала?Попробуй!И не нервничай!Всё скоро наладится!
Эх!Я б тут одна не пережила бы.И когда криз был,смутно уже помню как из него выкарабкалась,так хреново тоже было!!
Бамбураш is offline  
Старый 19.12.2010, 17:32
ответ для kosbka , на сообщение « Маленький Будда:008: 5009691 »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kosbka Посмотреть сообщение
Маленький Будда
Вложение 5009691
прикол,а руки что бы не мешали

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 19.12.2010, 17:33   #3265
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ничего не читала. Нет возможности.
Кратко что со мной было.

Заболела сися-написала на ЛВ, спросила советов-успела прочитать Машин пост -побежала в душ-шевелиться больно, меня трясет-душ-вода горячая-еще горячей-меня трясет, мне почему -то холодно, кожа стала вся морщиться из-ща кипятка, а мне все холодно, из груди идет творог. Т.е. он не идет, я его выдавливаю. -Много-много времени в душе-мне плохо, муж прибегает приносит табуретку-еще в душе много-много, чувствую невероятную слабость и трясет, прибегает муж, говорит что я вся синяя, я говорю что мне плохо, он вытаскивает меня из душа, несколько метров и я в постели. Градусник-температура 39,7. Я пытаюсь дозвониться в скорую, местная-не берут трубку, городская-не берут, звоню тете в Карелию-выключен, звоню маме на работу-ура, попала на перерыв, прошу приехать, т.к . не на кого кинуть ребенка.Мама звонит по всем знакомым медсестрам и врачам, они перезванивают мне.
План сформирован-расцеживать до упора и побыстрее. У меня ничего не получается, сил нет, голова кружиться. Зову мужа-муж начинает отсасывать сам ртом, ребенок все это видит - начинает его отталкивать и орать. Ревность к сисе.
Целый час муж давил, массировал, отсасывал. Приехала мама, привезла молокоотсос, не помогло, только время потеряли. И опять ртом. Температура зашкаливает, мама опять звонит в скорую-никаких реальных советов, предложили отвезти в хирургию. Нашли дома просроченый парацетомол-выпила. Отасываем-отсасываем-отсасываем, мнем-мнем-мнем. Я уже трупиком лежу. Через час после парацетомола температура упала на 1 градус. Непомню уже ничего, но вроде стало легче. 12 ночи-съела яблоко. Легла. У мужа сводит рот. Ждем. Я с картошкой на груди, тряпкой на голове. Тошнит, рвет, голва кружится. Лежу. Температура начила снижаться.
Начинаем опять массировать, уплотнения есть. 2 ночи-вызвали скорую. приехал дядя, пощупал, предложил ношпу, отказалась. Сказал "динамика положительная, сцеживайтесь" уехал. Я легла.
муж повез маму домой. Я уснула.

Вчера. Поехала утром к гинекологу. Вот на меня обрушилось и сися и пися, и анализы у ребенка плохие. Врач взяла анализ на цитологию. Еще лечимся. Прибежала хирург,но я уже сползла с кресла. Поговорили, дала мазь всю туже типа "волшебная", мажусь дома. Показала гинекологу сисю, она вся красная, отечная. Пощупала, сказала еще есть уплотнения, сцеживайся. Ок.

Дома искали видео массажа груди, массировали, фуу как больно, терплю. Ночью ребенку сувала больную сисю. Сегодня поегче.

Спасибо всем за советы, я успела вчера прочитать про капустный лист.
Господи, Галя, какие мучения А почему тебе никто не предложил сделать физио процедуры, я в шоке У меня такая же фигня была на месяце 3ем, так мне хирург назначил ультрозвук. на 2ом сеансе уже намного легче , а после 3го совсем не болела сися.... Ну что за врачи у нас - дают прочувствовать проблему лактостаза мамочке по полной программе
Главное, что хоть и с мучениями, но на поправку ты пошла , поскорее поправляйся полностью@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Нюша то не в обиде больше на папу
Старый 19.12.2010, 18:13   #3266
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ничего не читала. Нет возможности.
Кратко что со мной было.
Спасибо всем за советы, я успела вчера прочитать про капустный лист.
Галя,Маша тебе правильно сказала насчёт душа.Но ты не допоняла.Надо было душ-разогрелась сися-сцедила как можно больше-холод.И так по кругу! душ только для того,чтобы молоко лучше побежало.
А вообще ты описала мои мучения в течении первых 2 недель дома после РД
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19.12.2010, 18:24   #3267
Rina_spb
Элита

Девочки, привет они дорогие. Сижу в машине, приехали из гостей, Маринка досыпает.
Галя, какой ужас. Только про тебя и прочитала.
А мы как большие ездили в гости в Гатчину. Первый раз в новом кресле. Пойду вас почитаю.
Rina_spb is offline  
Старый 19.12.2010, 18:58
ответ для Rina_spb , на сообщение « Девочки, привет они дорогие. Сижу в... »
FeaKaty
Активный участник

ГАля! Держись!!! Кошмар
ничего больше не читала.Муж уехал помогать другу,гуляю Шу и Ле ))
Спим на сисе

Мы таки купили Стульчик,тоже решила не ставить экспериментов. Взяли Чико поли.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 19.12.2010, 19:04   #3269
Romanika
Участник

Галя, держись! Пусть поскорее всё рассосётся окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(читала как фильм ужасов((((()
Romanika is offline  
Старый 19.12.2010, 19:40
ответ для Lagufka , на сообщение « Девочки, всем... »
Gala83
Элита

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
КСЮШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЖЕНСКОГО-МАМСКОГО И ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛЕЗНОГО

где такие шарики нашли махонькие?

в закупке брала... для водных бомб называются! и большие тоже брала, но эти для елки хороши!!!
Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
и все же заболел, а не только зубы...
врач пришла, глянула мое горло и сказала, что у меня еще хуже, чем у Макса...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
я отрезала себе пол пальца кожи.как без рук теперь,но жить можно.заживёт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Девочки, всем трям!!!!!

Мы поползли!!!!!!!!!!!
уРА!!!! И Я жду не дождусь...
Gala83 is offline