Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 329 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 18:51   #3281
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
это ты наверное никогда не разделывала кролика

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 08.12.2011, 18:53   #3282
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
это ты наверное никогда не разделывала кролика
девочкиииии)))))

вот серьезно, ваще никогда не задумываюсь о ТАКИХ вещах при разделке курицы, кролика или рыбы (фу, кааак она воняяяет).

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 08.12.2011, 19:10
ответ для Некая Штучка , на сообщение « :)):)):))девочкиииии))))) вот... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Следи, Юль.. если дыхание его не понравится, сразу скорую вызывай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да мне педиатр сказала тоже сразу звонить и открыть все окна
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Мусь, это в манеже Илюша тусит? и как долго он может там один развлекаться? я вот думаю о манеже, не будет ли он у нас пылицца.
Мы не сидим в манеже ни минуты, сразу понимаем, что фуфло задумали родители

Еще от Насти свежие новости: "Мы завтра если ок все будкт выписываемся.самый главный анализ сеня был готов послп обеда.но естественно всем насрано и не подходят(в общем кишечная инфекция в итоге.и я еще сеня встала с темпой 38.как продержаться и не заразить тему пока не предстаыляю.и хочу убить соседку с ее сыном.которые орут когда тема спать ложится!ее сынок так орет что и тема начал брать пример(и еще поставили теме гипертрофию 2 степени(вскго 7 кило веса при росте 72"

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 08.12.2011, 19:12   #3284
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Поздравляем мамулю Дашу с сынулей Федором и мамулю Свету La-na с сынулей Марком с 8 месяцами!!!

Поздравляем мамулю Катю Syamochka с дочей Кристиной, мамулю Лилию amber99 с сынулей Тимофеем, мамулю Маргариту GMarrgoG с сынулей Максимом и мамулю Свету Кислинка с сынулей Михаилом с 7 месяцами!!!

:supp ort:
Присоединяемся

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Алисе ооочень нравится, утром просыпается, одеваемся-заплетаемся и вперед, просит чтобы забирал папа
Ну и здорово! Молодец Алиса!

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение

Ваня ходит с рыданиями, но я всё равно считаю, что нам садик - необходим. У него и так недостаток общения со сверстниками, а тут он ещё и за сестренкой всё повторяет - игрушки облизывает, ноги в рот сует, кричит, как она... А на площадках никого нет - все в садиках..... Поэтому хотя бы для адекватного развития и общения - надо. И вообще, я сама в садик не ходила, и сейчас думаю, что возможно из-за этого у меня некоторые сложности в общении с людьми есть....
Слушай, у меня Соня то же самое делает - когда облизывает игрушки, конечно, раздражает, а в остальном я спокойно стараюсь к этому относиться. Ну видят они, что мелочь делает и все повторяют - плохо же этим никому не делают)) Массажистка вообще мне сказала, что это своего рода ревность. Но она должна быть, ИМХО. Плохо, если она в агрессии по отношению к малышу проявляется, а нет - да и ради Бога.

Не парься - я вот в сад ходила, а от сложностей в общении меня это не избавило
Прочитала, что хочешь еще парочку малышей - респект

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Свет, ну меня с Ваней, который всё делал поздно, ортопед только хвалил - меньше нагрузки на позвоночник. Раз не сидит, значит мышцы спины слабые - надо их развивать, плавать на животе, упражнения на мяче... Всё будет хорошо!!!!
вот и я о том же)) куда спешить-топобежит - на месте не удержишь.

Девочки, Женя, Вика, Юля, прочитала про ваши вчерашние приключения и Мишкины бденияДержитесь, девочки!!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 08.12.2011, 19:13
ответ для Некая Штучка , на сообщение « :)):)):))девочкиииии))))) вот... »
friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
вчерашние новости есть: "слава богу со вчерашнего дня без нее!!!(температуры т.е.)но поносит(на антибиотиках в попу.это жуть!один антибиотик дал аллергию.так посеркл и в пятнах был(я честно устала жутко.сидишь весь день в одном углу.тема капризничает.надоело ему тут.ждем что завтра принесут результаты анализов.вот такие пироги у нас. Миша поправился?"
бедный Темик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Сопливит. Ухо так и трет плечиком. Хотя вроде вычистили оттуда серу... я уже сижу шизю.. может это неврология какая...
А еще мы похоже не собираемся ползать. Кубарем (сел-вытянулся-сел) до цели добирается и все, этого ему достаточно. Весь день тренируется вставать. Ножки трясутся, выворачиваются во все стороны
я устала бороться с соплями с нашими то ничего, то 2-3 дня и опять при чем у нас они не текут, а он просто бывает похрюкивает и когда спит, ртом частенько дышит столько врачей уже спрашивала и лечила разными способами и все рано хрюканье это бывает

заинька, тренируется молодчина Илюшенька вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Мусь, это в манеже Илюша тусит? и как долго он может там один развлекаться? я вот думаю о манеже, не будет ли он у нас пылицца.

я ведь тебе уже говорила, что влюблена в твоего папу?
ага, манеж нее, недолго он там себя развлекать любит(маааааааксимум 20минут но зато, несколько раз в день ) ему больше на полу нравится, там -то много чево накуралесить можно

дааааа, папочка у меня хароший

Цитата:
девочкиииии)))))

вот серьезно, ваще никогда не задумываюсь о ТАКИХ вещах при разделке курицы, кролика или рыбы (фу, кааак она воняяяет).

Таааань, я ведь тож не задумывалась, но палачем кролика и не доводилось быть, хотя ела
а вот щас представила, наверна и мене жалко было б
friendly is offline  
Старый 08.12.2011, 19:33
ответ для friendly , на сообщение « бедный... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Спасибо Анютка большое я только беспокоилась раньше, вроде ранова-то для таких умений, но бороться с ним гиблое дело ручкой меня отпихивает, рычит, встает и идет но к ортопеду всё равно записались
Настоящий мужчина

Цитата:
Пришла педиатр. такая приятная, мне понравилась, о ней много отзывов хороших, посмотрела все внимательно. Вообщем ларинготрахеит у нас, назначала лекарства всякие и ингаляции. Где б только инголятор взять.
Да, небулайзер вам - первый помощник! Плюс проветривать, увлажнять помещение и носик аквамарисом промывать.

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Девочки, я разделала кролика!
Я отрезала мягкую лапку, вырывала почки, легкие и маленькое сердечко, ломала позвоночник!
Я чудовище!
Таняяяяяяяяя

Цитата:
привет моя хорошая
даааа ростом в папу видать будет ага, колбаса деловая, прям ругается на меня, когда я его усадить пытаюсь, рычит, ручкой меня отталкивает и вперед по своему намеченному плану
Такой хорошенький

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
настроение на нуле спасибо мужу ...
не грусти

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 08.12.2011, 19:35   #3287
roof_stranger
Старожил

Это мы сидим или как, я что-то не пойму...

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 08.12.2011, 19:35   #3288
KISSik
Частый гость

Цитата:
Какие говорите каши вкусные? Фрутоняню гречку безмолочку даже Ваня есть отказывается, а Влад выталкивает.
Хотя вот кабак с морковкой съел и еще бы не отказался
Маша, мы едим гречневую безмолочную кашу Friso, ему очень нравится, она такая сладенькая. Развожу на воде. Другие каши не ест. НО мы и смесь Friso кушаем (наверное это тоже играет роль)...
Поздравляю, что начали кабак с морковкой кушать! Мы пока никак не могём
Старый 08.12.2011, 19:43
ответ для roof_stranger , на сообщение « Это мы сидим или как, я что-то не... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Да мне педиатр сказала тоже сразу звонить и открыть все окна

Мы не сидим в манеже ни минуты, сразу понимаем, что фуфло задумали родители

Еще от Насти свежие новости: "Мы завтра если ок все будкт выписываемся.самый главный анализ сеня был готов послп обеда.но естественно всем насрано и не подходят(в общем кишечная инфекция в итоге.и я еще сеня встала с темпой 38.как продержаться и не заразить тему пока не предстаыляю.и хочу убить соседку с ее сыном.которые орут когда тема спать ложится!ее сынок так орет что и тема начал брать пример(и еще поставили теме гипертрофию 2 степени(вскго 7 кило веса при росте 72"
ой, сил и терпения Насте

Юля, мне сразу расхотелось покупать манеж

Цитата:
бедный Темик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

я устала бороться с соплями с нашими то ничего, то 2-3 дня и опять при чем у нас они не текут, а он просто бывает похрюкивает и когда спит, ртом частенько дышит столько врачей уже спрашивала и лечила разными способами и все рано хрюканье это бывает

заинька, тренируется молодчина Илюшенька вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага, манеж нее, недолго он там себя развлекать любит(маааааааксимум 20минут но зато, несколько раз в день ) ему больше на полу нравится, там -то много чево накуралесить можно

дааааа, папочка у меня хароший

Таааань, я ведь тож не задумывалась, но палачем кролика и не доводилось быть, хотя ела
а вот щас представила, наверна и мене жалко было б
ну точно, не буду покупать манеж
дык каким палачом-та, глупыыышка он жы уже таво самого

Цитата:
Это мы сидим или как, я что-то не пойму...
полулежит-полусидит

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 08.12.2011, 19:50   #3290
Некая Штучка
Частый гость

нашла кой-чего про прикорм оочень доступным языком, в конце пара табличек http://dite-titechka.narod.ru/prikorm.html
Некая Штучка is offline