~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 330 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 13:38   #3291
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
Вчера муж приехал с рыбалки уже к ночи, а сегодня он на работу до поздна, а подруга с Челябинска привезла налима здоровенного свежего (а не отказать - обидится), а чистить все мну... АААААААА !!!!!!
Меня уже от легкого запаха воротит, о дайте мне сил.....
а если мужа попросить? я в прошлую б-ь вот что пару раз делала-нам друзья с севера семгу огроменную привозили, шла в окей и просила разделать за 100 р, ибо воротилооооо
badonna is offline  
Старый 10.01.2012, 13:39   #3292
третий деть
Гость

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
на самом деле 2ое узи не менее важное
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
всем привет !!!
Согласна, что 1 и 2 узи самые важные !! и лучше идти к проверенным спецам ,чтобы быть уверенной,что все хорошо . 3 узи тоже важное ,но там уже смотрят вес, положение малыша поэтому можно просто к хорошим врачам пойти ...
Девоньки, да согласная я с вами
Просто МГЦ и Лебедев далеко не дешевы и не у всех есть возможность оплатить 2 узи за бер. у них мне Воронин в прошлую Б сказал, что самое важное в 12-ть, на след. можно уже без МГЦ обойтись, типа все видно и на более простой аппаратуре.
третий деть is offline  
Старый 10.01.2012, 13:40   #3293
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ginger-arm Посмотреть сообщение
а у меня другая проблема, я постоянно хочу есть если не ем то тошнит сильно, поправляюсь из-за этого очень сильно
я тоже думала об алмазова т.к. по щитовидке на учете стояла и резус отрицательный, но сказали этого мало
У меня тоже резус отр, думаю над 17 рд
badonna is offline  
Старый 10.01.2012, 13:43   #3294
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама Милы Посмотреть сообщение
Такое распоряжение как главврач и дал.

Девочки, если я сегодня схожу еще раз на УЗИ - это сильно страшно????

Потому как вчерашняя тетка мне доверия ни как не внушила, я сделала глупость дав свое первое УЗИ, она на него смотрела и как-то непрофессионально УЗИ делала.
Так долого!!!! что мне так уже дискомфортно было ужас.

Сегодня узнала, что есть у нас врач (бывший зав роддомом). У него теперь свой кабинет и аппаратура новая. Записалась к нему на 17 часов.

Решила еще к нему сходить и уже точно решить или действительно в стационар или понадеяться на внутреннее чувство, успокоиться и жить дальше. Что уж Бог даст.

Сегодня мазни не было ТТТ, возможно правдв эрозия дала о себе знать?

Можно!
Врача имеешь право поменять!!!!!По законам любой пациент имеет право на выбор лпу и лечащего врача!
badonna is offline  
Старый 10.01.2012, 13:50
ответ для badonna , на сообщение « Можно! Врача имеешь право... »
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Сообщение от третий деть Посмотреть сообщение
Просто МГЦ и Лебедев далеко не дешевы и не у всех есть возможность оплатить 2 узи за бер. у них мне Воронин в прошлую Б сказал, что самое важное в 12-ть, на след. можно уже без МГЦ обойтись, типа все видно и на более простой аппаратуре.
то что не дешево, согласна ((
Старый 10.01.2012, 13:51   #3296
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Сообщение от третий деть Посмотреть сообщение
Не факт, что самый важный на 12 недельках. Я в авапетер тоже делала все время, причем обе беременности, но не у Лебедева, а у Подьяковой. Так вот она сказала, что на 20 недельках выявляются такие патологии, которые еще не видно на 12, они же все там смотрят, вплоть до того как кровь в сердце и сосудах циркулирует, мозг, печень, почки и т.п. И ее же слова, что сейчас производят некоторые операции еще внутриутробно, что спасает жизнь ребенка и позволяет ему вырасти в пузике до своего срока. А на простой аппаратуре вряд ли можно увидеть все это. У них там четко маркеры на отклонение именно на данный срок беременности.

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 10.01.2012, 13:51   #3297
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама Милы Посмотреть сообщение
Такое распоряжение как главврач и дал.

Девочки, если я сегодня схожу еще раз на УЗИ - это сильно страшно????

Потому как вчерашняя тетка мне доверия ни как не внушила, я сделала глупость дав свое первое УЗИ, она на него смотрела и как-то непрофессионально УЗИ делала.
Так долого!!!! что мне так уже дискомфортно было ужас.

Сегодня узнала, что есть у нас врач (бывший зав роддомом). У него теперь свой кабинет и аппаратура новая. Записалась к нему на 17 часов.

Решила еще к нему сходить и уже точно решить или действительно в стационар или понадеяться на внутреннее чувство, успокоиться и жить дальше. Что уж Бог даст.

Сегодня мазни не было ТТТ, возможно правдв эрозия дала о себе знать?
на узи сходи, ничего страшного не случится!
а если врача тебе не поменять , меняй в полисе ЖК!!
Старый 10.01.2012, 13:54
ответ для badonna , на сообщение « а если мужа попросить? :)я в прошлую... »
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
а если мужа попросить? я в прошлую б-ь вот что пару раз делала-нам друзья с севера семгу огроменную привозили, шла в окей и просила разделать за 100 р, ибо воротилооооо
Да фик там, он очень поздно приезжает и уже никакой. Я уже придумала, как выкрутится. Под боком нет Окей-я, я оденусь и на балкончике почищу

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 10.01.2012, 13:59
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Nnataliya
Участник

всех с прошедшими праздниками, увлеченно читала все, что вы написали за них два дня, с перерывами на сон - все время клонит к кровати, как на работу пришла сама не понимаю)))
по поводу УЗИ присоединюсь - оба важны, в 12 недель - грубые пороки развития и несколько маркеров хромосомных аномалий смотрят, на втором узи - пороки отдельных органов (сердце, почки и тд) и какое-то большое количество маркеров ХА, при чем 12недельные маркеры к тому моменту уже могут исчезнуть, но их значимость сохраняется все равно.
Так что одинаково важно, не зря и МГЦ делает оба узи бесплатно при показаниях у себя, а с третьим уже в роддом отправляет, так как с точки зрения генетики третье уже не так важно, там другое смотрят.
кстати, читала тут на форуме , что от 35 лет и старше МГЦ делает скрининговые узи бесплатно, так что кто постарше стоит уточнить возможно ли такое.
Nnataliya is offline  
Старый 10.01.2012, 13:59
ответ для Vivienne , на сообщение « Не факт, что самый важный на 12... »
третий деть
Гость

Цитата:
Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
Не факт, что самый важный на 12 недельках. Я в авапетер тоже делала все время, причем обе беременности, но не у Лебедева, а у Подьяковой. Так вот она сказала, что на 20 недельках выявляются такие патологии, которые еще не видно на 12, они же все там смотрят, вплоть до того как кровь в сердце и сосудах циркулирует, мозг, печень, почки и т.п. И ее же слова, что сейчас производят некоторые операции еще внутриутробно, что спасает жизнь ребенка и позволяет ему вырасти в пузике до своего срока. А на простой аппаратуре вряд ли можно увидеть все это. У них там четко маркеры на отклонение именно на данный срок беременности.
кто ж спорит, что лучше быть богатым и здоровым
я тоже обе Б узилась в МГЦ (и даже 13 лет назад), а промежуточные делала у Хачкурузова
а вот у подружки не было такой возможности на 12-ти неделях
третий деть is offline