Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 333 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 15:21
ответ для Настасья , на сообщение « Не то слово...:001: Мои не пойдут в... »
Пушонок
Элита

Привет всем Сегодня шикарно выспались, еще и погода супер
После обеда гуляяяять пойдем

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
У меня хороший муж, но иногда мне хочется его прибить просто
представляешь, как я хочу прикончить своего?

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
сегодня муж опять дома и комп опять окупирован( Я кстати досиделась на ЛВ)))) сегодня уже приснилась LELIK, в гости друг к другу ходили)))

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
вот + мильярд!!!!! Таскаю, тискаю, зацелованные, замилованные оба!!! Егорка рстет таким ласковым... Вчера забираю с садика, бежит ко мне навстречу и кричит: "Мамочка я так скучал без тебя!". Папа тоже вчера "слезу пустил". Укладывал его, а ребенок лезет обниматься и шепчет ему на ухо: "Па, я тебя люблю...".
+1000 - тяжеленный, драчливый а все равно таскаю, тискаю, нацеловываю Так он мне уже сам щечки подставляет А когда в гости приходит бабушка, то все - ребенок затискан до невозможности

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Мы вчера сделали прививки, второй день температура 38-38,5
Хорошая погода, а нам не погулять. Сижу вся в расстройстве.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы Мишенька отошел от прививки побыстрее

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Не то слово...
Мои не пойдут в эту помойку однозначно.Все продам-всех на уши поставлю,но не пущу.
Моя мама тоже сказала: моих сыновей Родина не получит Разделяю ее чувства

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 25.09.2009, 15:23
ответ для Catherina , на сообщение « Костик - чудо-пухляк:love: »
*Белка*
Мега-элита

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
Это проба на содержание кальция в моче (чтобы понять надо ли вит. Д давать). У нас в 3 месяца был положительный - 3 плюса - это очень много - кальций вымывается значит, а сейчас отрицательный - это тоже плохо - это значит, что он не усваивается (признак рахита ). Но сейчас говорят лучше кровь на кальций сдавать.
Понятно, как сложно все

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Так сладко Бельчонок спит, аж самой захотелось

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Скажи, пожалуйста, у тебя какая Эмма? Я посмотрела, ни такие дорогие......но я очень впечатлилась и загорелась ею
Вы где ее брали?
Нитро Сити, мы в Юниоре покупали. Они ни в ЗМ, ни в Детях, ни в ДМ не продаются, знаю, что в юниоре есть и в ЦПДК. Классная колясочка Сегодня ходили гулять, Соня поспала полчаса, как обычно, а потом вообще отказалась в коляске лежать, пришлось домой на руках нести. Эмма пониже, чем люлька наша, так ей непривычно и деревья не так хорошо видно, чувствую, придется еще с трансформером нашим погулять и подождать, пока доча сядет.

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Вот гады
Угу

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Ура!!! У меня получилось!!! Спасибо девочки!!!
Молодец!!!
Костик - прелесть

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 25.09.2009, 15:29
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Всем привет.
Вчера переехали на новую квартиру.
Перед этим ездила сюда убираться.
Тут так прикольно на общ. транспорте ездить)))
специальные автобусы и троллейбусы с низким полом для колясок и инвалидов. И автобус присаживается вровень с тротуаром))))
а да, еще тут мамочки с детьми за проезд не платят)))

а что еще поразило!
мед. обслуживание детеей до 18 лет бесплатно, правда, не так как у нас.
Приходишь в самую навороченную клинику, лечишь детя и счет за услуги оплачивает государство)))
Стоматология так же

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 25.09.2009, 15:37
ответ для Catherina , на сообщение « Тренируйся!!!:ded: Вот когда ре начнет... »
sugarbaby
Активный участник

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Блин, по 1-му каналу опять стали мерзкие передачки вечером показывать... Позавчера насмотрелась про хранение продуктов и как из тухленького мясца или рыбки сделать приличный "копченый" кусочек. Вчерась в магазине полчаса мясо выбирала. Вчера вечером про поддельные лекарства вещали... МАМА, как страшно жить!!!
да в нашей стране даже дышать вредно а тезлоюные проги по телеку достали, хоть бы немного позитива показали...
Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки я начинаюПодскажите можно РЕ интерферон закапывать чтоб не заразилась от меня?
выше уже написали как капать, я гриппферон капаю.
Цитата:
Девы, что вы так боитесь приучить Ре к рукам??? Если ребенок просится на ручки, значит у него потребность такая. И она не зависит от того, сколько вы его носили до этого... ИМХО-ИМХО! Я б щас и рада бы обнять Димку и посидеть с ним минутку спокойно, так он отпихивается и говорит,Мама, "отстань, хочу бегать" а ему всего 3 года. Потом ваще будет говорить, "Мать, закрой дверь с той стороны"
точно! на примере старшей. которая не сидела на руках и сдержана в эмоциях и чуствах (видимо в меня) мелкую таскаю на руках и постояно целую ещё в этот раз я не думаю на темы: а скоро ли поползёт, пойдёт, заговорит... наслаждаюсь каждым днём, так как понимаю, что скоро просто не смогу уже её на руках держать, присласкать когда захочется и тд
Цитата:
Да это все понятно... просто иногда мамочки намеренно не берут ребенка на руки, дескать, "пускай покричит, а то к рукам привыкнет" ,а еще бабушка мне любит говорить, "Ага, вот все на руках таскаешь, вот приучишь к рукам!!!"
моя так постояно говорит, при это при любом писке бирёт мелкую на руки, просто ехидно смеюсь над этим и напоминаю её слова

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 25.09.2009, 15:47
ответ для sugarbaby , на сообщение « Добрый день! да в нашей стране даже... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

А пюре всегда с добавками, мне казалось. Рецептура такая...
Я тут смотрела бич нат, так там кабачок и вода и все Или, например, индейка и бульон. Наоборот, в качественном детском пюре никаких добавок быть не должно

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение

отличная коляска у меня знакомая с рождения в такой мелкого катала, говорит люлька не нужна
Спасибо))

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
туда: меняю памперс, одеваю, спускаю колясон, 4 этажа пешком вниз, Варик в кроватке, ставлю коляску, подъезд закрывактся - пристегивать не к чему тут. потом возвращаюсь за Варей, одеваю верхнюю одежку, в люльку, одеваюсь сама - под дикие вопли уже и вылетаю

обратно: сначала Варю в люльке - если не спит, то в кровать кладу если спит то в люльке ставлю на пол и бегу за коляской
Сегодня туда вышли нормально, зато обратно Пока я поднимала коляску, Соня истошно вопила в квартире Так жалко ее стало.

Цитата:
Сообщение от Nаtty Посмотреть сообщение
Я, начитавшись Комаровского, в три недели свою стала спать на ночь укладывать на животе. Она привыкла, сейчас в основном на животе и спит, и бодрствует. Мы даже гуляем в коляске на животе. Народ удивляется - торчит голова, поднятая на вытянутых ручках, и на колдобах дорог подпрыгивает.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 25.09.2009, 15:48   #3326
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вчера переехали на новую квартиру.
Перед этим ездила сюда убираться.
Тут так прикольно на общ. транспорте ездить)))
специальные автобусы и троллейбусы с низким полом для колясок и инвалидов. И автобус присаживается вровень с тротуаром))))
а да, еще тут мамочки с детьми за проезд не платят)))

а что еще поразило!
мед. обслуживание детеей до 18 лет бесплатно, правда, не так как у нас.
Приходишь в самую навороченную клинику, лечишь детя и счет за услуги оплачивает государство)))
Стоматология так же
Здорово как, Ань
С переездом вас!

*Белка* is offline  
Старый 25.09.2009, 16:01
ответ для *мамадимика** , на сообщение « +1000000000000 »
*мамадимика**
Ветеран

Сечас в новостях показали мальчика, который родился весом 9 кг
Старый 25.09.2009, 16:02   #3328
*мамадимика**
Ветеран

И еще одного ребеночка, которого какая то самка собоки выкинула 10 часав от рождения на помойку в гаражах
Старый 25.09.2009, 16:02
Мама Фуньтика
Гость

Всем привет!Девочки...мы хотим с вами дружить
Изображения
Тип файла: jpg IMG_4483.jpg (33.5 Кб, 76 просмотров)
Мама Фуньтика is offline  
Старый 25.09.2009, 16:04
Мама Фуньтика
Гость

А еще подскажите пожалуйста тупой мамашке как поменять ник))))
Мама Фуньтика is offline