| |
|
25.09.2009, 15:21
|
|
|
Элита
|
Привет всем  Сегодня шикарно выспались, еще и погода супер 
После обеда гуляяяять пойдем
Цитата:
Сообщение от Офра
У меня хороший муж, но иногда мне хочется его прибить просто 
|
 представляешь, как я хочу прикончить своего?
Цитата:
Сообщение от smirok
сегодня муж опять дома и комп опять окупирован( Я кстати досиделась на ЛВ)))) сегодня уже приснилась LELIK, в гости друг к другу ходили)))
|

Цитата:
Сообщение от Xsanka
вот + мильярд!!!!! Таскаю, тискаю, зацелованные, замилованные оба!!!    Егорка рстет таким ласковым... Вчера забираю с садика, бежит ко мне навстречу и кричит: "Мамочка я так скучал без тебя!". Папа тоже вчера "слезу пустил". Укладывал его, а ребенок лезет обниматься и шепчет ему на ухо: "Па, я тебя люблю...".
|
+1000 - тяжеленный, драчливый а все равно таскаю, тискаю, нацеловываю  Так он мне уже сам щечки подставляет  А когда в гости приходит бабушка, то все - ребенок затискан до невозможности
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Девочки, всем привет!!! Мы вчера сделали прививки, второй день температура 38-38,5 
Хорошая погода, а нам не погулять. Сижу вся в расстройстве.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы Мишенька отошел от прививки побыстрее
Цитата:
Сообщение от Настасья
Не то слово... 
Мои не пойдут в эту помойку однозначно.Все продам-всех на уши поставлю,но не пущу. 
|
Моя мама тоже сказала: моих сыновей Родина не получит  Разделяю ее чувства
|
25.09.2009, 15:23
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от murmushonok
Это проба на содержание кальция в моче (чтобы понять надо ли вит. Д давать). У нас в 3 месяца был положительный - 3 плюса - это очень много - кальций вымывается значит, а сейчас отрицательный - это тоже плохо - это значит, что он не усваивается (признак рахита  ). Но сейчас говорят лучше кровь на кальций сдавать.
|
Понятно, как сложно все
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Цитата:
Сообщение от spice76
Скажи, пожалуйста, у тебя какая Эмма? Я посмотрела, ни такие дорогие......но я очень впечатлилась и загорелась ею 
Вы где ее брали?
|
Нитро Сити, мы в Юниоре покупали. Они ни в ЗМ, ни в Детях, ни в ДМ не продаются, знаю, что в юниоре есть и в ЦПДК. Классная колясочка  Сегодня ходили гулять, Соня поспала полчаса, как обычно, а потом вообще отказалась в коляске лежать, пришлось домой на руках нести. Эмма пониже, чем люлька наша, так ей непривычно и деревья не так хорошо видно, чувствую, придется еще с трансформером нашим погулять и подождать, пока доча сядет.
Цитата:
Сообщение от kristik
|
Угу
Цитата:
Сообщение от kristik
|
Молодец!!!
Костик - прелесть
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
25.09.2009, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет.
Вчера переехали на новую квартиру.
Перед этим ездила сюда убираться.
Тут так прикольно на общ. транспорте ездить)))
специальные автобусы и троллейбусы с низким полом для колясок и инвалидов. И автобус присаживается вровень с тротуаром))))
а да, еще тут мамочки с детьми за проезд не платят)))
а что еще поразило!
мед. обслуживание детеей до 18 лет бесплатно, правда, не так как у нас.
Приходишь в самую навороченную клинику, лечишь детя и счет за услуги оплачивает государство)))
Стоматология так же
|
25.09.2009, 15:37
|
|
|
Активный участник
|
Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Catherina
Блин, по 1-му каналу опять стали мерзкие передачки вечером показывать... Позавчера насмотрелась про хранение продуктов и как из тухленького мясца или рыбки сделать приличный "копченый" кусочек. Вчерась в магазине полчаса мясо выбирала. Вчера вечером про поддельные лекарства вещали... МАМА, как страшно жить!!!
|
да в нашей стране даже дышать вредно  а тезлоюные проги по телеку достали, хоть бы немного позитива показали...
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Всем привет!
Девочки я начинаю  Подскажите можно РЕ интерферон закапывать чтоб не заразилась от меня? 
|
выше уже написали как капать, я гриппферон капаю.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девы, что вы так боитесь приучить Ре к рукам??? Если ребенок просится на ручки, значит у него потребность такая. И она не зависит от того, сколько вы его носили до этого... ИМХО-ИМХО! Я б щас и рада бы обнять Димку и посидеть с ним минутку спокойно  , так он отпихивается и говорит,Мама, "отстань, хочу бегать"  а ему всего 3 года. Потом ваще будет говорить, "Мать, закрой дверь с той стороны" 
|
точно! на примере старшей. которая не сидела на руках и сдержана в эмоциях и чуствах (видимо в меня  ) мелкую таскаю на руках и постояно целую  ещё в этот раз я не думаю на темы: а скоро ли поползёт, пойдёт, заговорит...  наслаждаюсь каждым днём, так как понимаю, что скоро просто не смогу уже её на руках держать, присласкать когда захочется и тд
Цитата:
Сообщение от Catherina
Да это все понятно...  просто иногда мамочки намеренно не берут ребенка на руки, дескать, "пускай покричит, а то к рукам привыкнет" , а еще бабушка мне любит говорить, "Ага, вот все на руках таскаешь, вот приучишь к рукам!!!"  
|
моя так постояно говорит, при это при любом писке бирёт мелкую на руки, просто ехидно смеюсь над этим и напоминаю её слова
|
|
25.09.2009, 15:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А пюре всегда с добавками, мне казалось. Рецептура такая...
|
Я тут смотрела бич нат, так там кабачок и вода и все  Или, например, индейка и бульон. Наоборот, в качественном детском пюре никаких добавок быть не должно
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
отличная коляска  у меня знакомая с рождения в такой мелкого катала, говорит люлька не нужна 
|
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от Hata
туда: меняю памперс, одеваю, спускаю колясон, 4 этажа пешком вниз, Варик в кроватке, ставлю коляску, подъезд закрывактся - пристегивать не к чему тут. потом возвращаюсь за Варей, одеваю верхнюю одежку, в люльку, одеваюсь сама - под дикие вопли уже и вылетаю
обратно: сначала Варю в люльке - если не спит, то в кровать кладу если спит то в люльке ставлю на пол  и бегу за коляской
|
Сегодня туда вышли нормально, зато обратно  Пока я поднимала коляску, Соня истошно вопила в квартире  Так жалко ее стало.
Цитата:
Сообщение от Nаtty
Я, начитавшись Комаровского  , в три недели свою стала спать на ночь укладывать на животе. Она привыкла, сейчас в основном на животе и спит, и бодрствует  . Мы даже гуляем в коляске на животе. Народ удивляется - торчит голова, поднятая на вытянутых ручках, и на колдобах дорог подпрыгивает  .
|

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
25.09.2009, 15:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Всем привет.
Вчера переехали на новую квартиру.
Перед этим ездила сюда убираться.
Тут так прикольно на общ. транспорте ездить)))
специальные автобусы и троллейбусы с низким полом для колясок и инвалидов. И автобус присаживается вровень с тротуаром))))
а да, еще тут мамочки с детьми за проезд не платят)))
а что еще поразило!
мед. обслуживание детеей до 18 лет бесплатно, правда, не так как у нас.
Приходишь в самую навороченную клинику, лечишь детя и счет за услуги оплачивает государство)))
Стоматология так же
|
Здорово как, Ань 
С переездом вас!
|
|
|
25.09.2009, 16:01
|
|
|
Ветеран
|
Сечас в новостях показали мальчика, который родился весом 9 кг
25.09.2009, 16:02
|
|
|
Ветеран
|
И еще одного ребеночка, которого какая то самка собоки выкинула 10 часав от рождения на помойку в гаражах
25.09.2009, 16:02
|
|
|
Гость
|
Всем привет!Девочки...мы хотим с вами дружить 
|
|
|
25.09.2009, 16:04
|
|
|
Гость
|
А еще подскажите пожалуйста тупой мамашке как поменять ник))))
|
|
|