|
|
08.01.2012, 15:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Ну от степени может зависеть, видимо. Потому что у меня родственница нерожавшая с лордозом легкой степени только танцем живота и снимает боли.
|
возможно. Мне строго на строго запретили и живота, и латинос. Сказали сидеть на стуле смерти ждатьтолько бассейн и ЛФК специализированная.
|
|
08.01.2012, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
возможно. Мне строго на строго запретили и живота, и латинос. Сказали сидеть на стуле смерти ждатьтолько бассейн и ЛФК специализированная.
|
Животом тебе сильнее утянуло позвоночник на лордоз, наверное, чем у неё свой связочный лордоз, без нагрузок полученный.
|
|
|
08.01.2012, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenchig
Хочу пожаловаться на свой отупизм: поехали вчера в магазин бытовой техники, как бы мультю купить, ехали за Панас-ом, но в магазе, что-то переклинило и мы купили Р*едмонд (там цена на Панас большой была астрономическая), да ещё ту модель, про которую пишут, что не печёт вообще  , хотя так пишут не все, а больше владельцы первых моделей.
Вчера просто током прошибло, когда я поняла что купила! И вот теперь сижу и не знаю что делать- либо забить на отзывы и пользоваться в своё удовольствие или ехать менять на Панас-а, но только маленького (по цене подходит)? Деньги обратно вернуть не смогу, т.к. покупала по подарочной карте, так что только обмен светит. В маленьком не сварить студень и суп и много овощей не протушить...  ну почему я такая лошара? Где для других, так я всё разузнаю, посоветую, помогу, а для себя - шиш...
Муж говорит: давай попробуем, если не гуд, вернём, дык как я её потом верну, если она будет б,у, тут только сервисный центр...
|
 деффачки, ну чаво делать то? Ехать в магаз или пробовать кулинарить?
08.01.2012, 16:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenchig
|
я бы попробовала кулинарить, раз уж купила, а там видно будет.
|
|
08.01.2012, 16:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenchig
|
готовь конечно, какая фиг разница что за фирма...может так же все делает как и другие...только марка не раскрученная и поэтому дешевле в 2 раза. У меня много техники простых фирм типа ферста и веко - если свои функции выполняют - то зачем переплачивать-то
08.01.2012, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenchig
|
Лен, вот удивительно как тебя на редмонд потянуло  но это-то ладно. Ну год гарантии у них у всех. Печь кексы предположим будешь по старинке, если не прокатит, так хоть нормально остальное готовить будешь, а не с гулькин нос в маленьком панасонике) Оставляй и юзай- ин май опинион
|
|
|
08.01.2012, 16:14
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за ваши опинионы!
|
|
|
08.01.2012, 16:21
|
|
Наш человек
|
По-моему, одна фигня. Всё равно через пару лет отправишь на полку пылиться
|
|
|
08.01.2012, 18:10
|
|
Ветеран
|
Наташа, во-первых, спасибо за развернутое мнение о билингвизме.  Может у тебя есть, что почитать на эту тему умного. А то для меня это очень актуально.
Во-вторых, ты осторожнее после кесарева с упражнениями на пресс, помни, что у тебя шов. Самое идеальное - это безусловно бассейн и аква, но с головой без напряга. Но на бассейн нужно время. Так что фитбол тебе в помощь. Кроме того, что уже девочки написали:
- нижние мышцы пресса: лежа на спине, ноги согнутые в коленях, стопы лежат на фитболе, откатываешь фитбол, тем самым распрямляя ноги, подкатываешь обратно.
- верхние мышцы пресса: лежа на спине, согнутые ноги на фитболе, руки сомкнуты за головой, поднимаешь плечи, т.е. поясница полностью лежит на полу, опускаешься. Так ты не напрягаешь спину. Заодно полезно для шейного отдела позвоночника.
- косые мышцы пресса: исходное положение как в предыдущем, поднимаешь одно плечо с наклоном в сторону оставшегося лежать плеча (поясница полностью прижата к полу), опускаешься и тоже самое с другим плечом
И да, тут важно количество повторений, я обычно после долгого перерыва начинаю с 50 повторов каждого (чередую по 25), постепенно увеличиваю до 150 с чередованием по 50.
Так, или ты именно так и делаешь, когда у тебя болит?
|
|
|
08.01.2012, 18:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Вопрос к тем, кто идет по второму (третьему) кругу - а когда вы решились на второго?
просто я уже подумываю, что неплохо бы К чему мужа готовить? 
|
Наташ, ну про упражнения тут уже написали. Ты помни, главное, что на это нужно время. И первые пару недель скорее всего вообще разницы не заметишь. Самое важное - не сдаваться
Я вот второго уже хочу, хотя еще с первым не разобралась
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Не переживай. Мне тоже иногда снится, что у меня сын двойня, это все шальное подсознание
|
Это следующий