|
|
08.01.2012, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро  !
У нас вчера были гости, поэтому у меня только час назад наступило утро 
Так вчера суши наелись, я просто дышать не могла от переедания)))) Очень классная доставка оказалась, так что если кому надо пишите расскажу явки-пароли.
Хочу пожаловаться на свой отупизм: поехали вчера в магазин бытовой техники, как бы мультю купить, ехали за Панас-ом, но в магазе, что-то переклинило и мы купили Р*едмонд (там цена на Панас большой была астрономическая), да ещё ту модель, про которую пишут, что не печёт вообще  , хотя так пишут не все, а больше владельцы первых моделей.
Вчера просто током прошибло, когда я поняла что купила! И вот теперь сижу и не знаю что делать- либо забить на отзывы и пользоваться в своё удовольствие или ехать менять на Панас-а, но только маленького (по цене подходит)? Деньги обратно вернуть не смогу, т.к. покупала по подарочной карте, так что только обмен светит. В маленьком не сварить студень и суп и много овощей не протушить...  ну почему я такая лошара? Где для других, так я всё разузнаю, посоветую, помогу, а для себя - шиш...
Муж говорит: давай попробуем, если не гуд, вернём, дык как я её потом верну, если она будет б,у, тут только сервисный центр...
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
ХГЧ не кололи, просто взяли анализ. В ЖК я пришла с ХГЧ уже почти 300. Но вообще да, тетенька приятная. Не грымза
Утрика по 200 2 раза. Противный он, но куда деваться..
Лен, смотри по работе. Если там толком не поесть, надо бегать и треплют нервы - однозначно в сад. И первое время лучше не по-ехидному, но не прыгать и скакать особо. Я в понедельник сдала ХГЧ и в тот же день вечером рассказала начальнице. А у меня еще сутки были. Так она мне велела тут же пойти поесть, лечь и конем всю ночь не носиться. И до сих пор говорит, чтоб сидела дома и про работу не думала даже. Хотя я знаю, насколько там на работе сейчас аврал. Святая женщина  Но я приоритеты для себя расставила четко, хоть по работе и скучаю.
|
Правильно говоришь, Аня, хорошие приоритеты! Начальница у тебя золото!
Мне бы надо разузнать к какой я теперь ЖК отношусь  Позвонить в ближайшие что ли? Я тут отзывы про здешних докторов почитала - бррр, ни одного положительного)))
Может в другой район податься, да тоже не удобно, если ездить придётся и на дорогу время тратить.
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Девочки, вопрос к спортивным барышням.
Я начала упражнения всякие делать - пресс качать, бедрами махать и пр.
У меня вопрос. Вот лежу я как тюлень на спине - ноги согнуты в коленях.Поднимаю верхнюю половину тела - и о боже мой, мне жутко больно в пояснице. в том месте где спина в попу переходит. Это что такое? Не припомню, чтоб раньше так было. Прям очень больно  Жестко что ли? На что можно заменить? Ну и да, какие еще посоветуете упражнения кроме липосакции? 
|
Для начала надо, чтобы тазовые кости встали на место, мышцы пришли в норму. Аккуратно прыгай на фитболе, балансируй на нём лёжа на спине, животе. Потом лёжа на спине на полу, попытайся оторвать его от пола держа ногами (ступнями) и задерживай в таком положении сколько сможешь выдержать.
Пресс лучше качать закинув ноги на диван.
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Я вообще не знаю, где у меня дома лежит утюг, а гладильная доска стоит так далеко в гардеробной, что никто в здравом уме за ней не полезет...мы не гладим))
просто встряхиваю - ровно вешаю и потом кладу в шкаф.
Полагаю, что если папа не вздумает гладить малышу - то я не буду этим заниматься ни до месяца ни старше))
|
У меня в этом плане наследственная криворукость. Муж мне гладит иногда, если видит, что я с одной вещью уже пол часа вожусь))))
Бабушка никогда не гладила! Типа бельё же потом не дышит
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Ань, чем тебя Тепло не устраивает?  Там итальянская кухня же представлена тоже!  А тратторий недорогих и приличных...эх, ближе границы Италии тут не найти)))
|
Тепло  мммм
08.01.2012, 15:06
|
|
Элита
|
Лен, у тебя полис есть? Позвони в страховую компанию, скажи адрес куда переехала, они тебе подскажут
У начальницы три беременности и всего один ребенок, так что она понимает.. плюс очень долго мне говорила "хва вкалывать, ребенка надо, это важнее"
|
|
|
08.01.2012, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Лен, у тебя полис есть? Позвони в страховую компанию, скажи адрес куда переехала, они тебе подскажут
У начальницы три беременности и всего один ребенок, так что она понимает.. плюс очень долго мне говорила "хва вкалывать, ребенка надо, это важнее" 
|
У меня полис от работы Московский, там нет даже телефона в СПб
08.01.2012, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenchig
У меня полис от работы Московский, там нет даже телефона в СПб 
|
Я б пошла и поменяла на Единый. Все равно рано или поздно придется делать - а тебе руки развяжет 
Спасибо за советы
|
|
08.01.2012, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Вопрос к тем, кто идет по второму (третьему) кругу - а когда вы решились на второго?
просто я уже подумываю, что неплохо бы К чему мужа готовить? 
|
гыгыгы)) Мы с Женей, да и Натаня - через 9 лет
|
|
08.01.2012, 15:17
|
|
Мега-элита
|
про сны - мне сегодня опять приснилось, что у меня мальчик. 
это при том, что мы уже перестроились на Машеньку...
|
|
|
08.01.2012, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
гыгыгы)) Мы с Женей, да и Натаня - через 9 лет 
|
Я боюсь. Мне через 9 лет уже летов многа будет. С моим гнилым здоровьем - страшно. А вот годика через 4  самое то
|
|
08.01.2012, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
про сны - мне сегодня опять приснилось, что у меня мальчик. 
это при том, что мы уже перестроились на Машеньку...
|
Не переживай. Мне тоже иногда снится, что у меня сын двойня, это все шальное подсознание
|
|
08.01.2012, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Наташа, а для живота талии должен быть очень эффективет хула хуп. Я, правда, не знаю, можно ли его вскоре после родов... как раз и мышцы подтягиваются и массажный эффект.
[/COLOR]
|
Ни в коем разе нельзя вертеть туловищем-попой после родов, там все еще подвижное, можно вообще все попортить
|
|
08.01.2012, 15:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
Ни в коем разе нельзя вертеть туловищем-попой после родов, там все еще подвижное, можно вообще все попортить
|
Ага, смотри что я нашла
Цитата:
Нельзя использовать массажный обруч после кесарева сечения (как правило в течение 6 месяцев).
|

Интересно, танцем живота тоже нельзя заниматься, а то я так давно не танцевала. А он хорошо помогает
|
|