| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
10.01.2012, 17:03
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Цитата:
Сообщение от третий деть
Дядька действительно суперский! я сама к нему всю прошлую Б отходила и другим советовала)
Но.. должна вас предупредить, моей подружке он просмотрел на 12-ти неделях серьезную паталогию у младенца  обнаружили это только на 22-х (или 32?)в МГЦ...
так что я бы посоветовала на ответственные УЗИ (хотя бы на 12-ти нед.) идти все таки в мгц или к лебедеву
|
ИМХО все врачи люди, и у всех есть право на ошибку, как это ни грустно
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
всем привет !!!
Согласна, что 1 и 2 узи самые важные !! и лучше идти к проверенным спецам ,чтобы быть уверенной,что все хорошо . 3 узи тоже важное ,но там уже смотрят вес, положение малыша поэтому можно просто к хорошим врачам пойти ...
|
Если есть возможность, то конечно ходить надо только к лучшим из лучших, а если нет, то и ЖК тоже работает не просто так и УЗИ там тоже делают. К сожалению, от всего не застрахуешься. А вылазить из кожи вон за платные узи и роды, я бы не стала. В прошлый раз на 3е узи ходила бесплатно, так сама врача успокаивала  Она приложила датчик к животу и испугалась, давай по книжкам шелестеть. Я ей спокойненько так говорю, "что большой? Так мне еще на 2 узи говорили, что очень крупный"  Она потом все показатели с книжкой сравнивала, все хорошо оказалось, только действительно очень крупный - на 3 недели развитие опережал.
Цитата:
Сообщение от KITTI
у нас у одной девочки с курсов в ЖК муж удивлялся стоимости родов. говорил, что лучше в Турции на эти деньги отдохнуть. 
мой муж слава Богу адекватно на это смотрит, возможно из-за всяких наших проблем с вынашиванием. боимся оба постоянно. так что, он сам меня опять сейчас к Лебедеву гонит, и рожать говорит, будем опять в 9ке на СР. денег говорит накопим сколько надо
|
Мой мне в первый раз пытался говорить "все рожают и ты родишь", вроде зачем платить? Теперь говорит выбирай, что надо и ориентируй по цене.
Цитата:
Сообщение от ylchik
а там бесплатно реально прорваться? тоже девятку рассматриваю, хоть и далеко от меня, еще первый мед..........., но время еще есть определиться!
|
В 9 бесплатно попасть проще, чем платно  У меня в прошлый раз так было, менеджеры с платного сами сказали, приезжать бесплатно  коммунизм!!!  Я просто приехала в родах и меня приняли, без вопросов.
Лебедев по телефону сказал, что УЗИ лучше сделать примерно в 12,5 недель. Мне сам день посчитал, когда лучше. Я даже спрашивать не стала, он специалист, ему видней.
Я позавчера проехала по магазинам, была в мазекея и в буду мамой-дисконт. В мазекея в Лето джинс много, но узких только 2 модели и размеры только 8(сказали что это 44) я влезла, но впритык, брать побоялась, ценник 2990. Там купила на лето трикотажные голубые штанишки, очень комфортные и классные, но длинноногим они не подойдут, мне по росту только-только. Еще кофту померила там странную - плотный трикотаж, попу закрывает, где живот там села плотно, зато между грудью и животом висит все ужасно. В буду-мамой, только брюки были(на мой размер ни одной пары джинс) - не впечатлили, цена от 900 до 3000. Мерила брюки и в них тааакой живот  муж обсмеял  Потом в свои джинсы переоделась, продавцу отдаю брюки, говорю что не впечатлилась, она мне отвечает "так вы попозже приходите, когда животик уже будет"
10.01.2012, 17:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Может половина вода? 10кг - это ж сколько есть надо    Поменяй батарейку в весах, может глюк?
:
|
Может.
Ем "очень много". За сегодняшний день съела на завтрак 2 сырка и на обед 2 бутерброда с колбасой (с чаем). Пока все. Вот думаю, может яичницу с луком пожарить...
И в таком духе "ем" уже недели 2. Как только период жора прекратился (когда только забеременела), так наступил период активной не еды, а вес все равно растет, как на дрожжах...
|
|
10.01.2012, 17:05
|
|
|
Мега-элита
|
я сегодня отработала, ура!
блин, мне так понравилось! такой позитифф после 2-хнедельного домашнего заточения )))
но живот к концу второго часа разболелся (((
приехала домой, рухнула и лежала тупо час - вроде отпустило. Теперь тока в пятницу, надеюсь будет легче. Так уж не хочется больничный брать, и так режим МЕГА-щадящий... эх... только бы обошлось...
еще записалась на пятницу на УЗИ - нам будет 9 неделек, хоть и боюсь идти но надо проверить, как там наша отслойка...
я УЗИ делаю при 18м р-д в Амбулаторном центре. В целом мне нравится, там нормально смотрят.
в прошлые разы рожала в 18-м платно - там был какой-то упрощенный договор, не СР, а подешевле, в районе 35т стоил 4 года назад, сейчас я не очень в курсе сколько стоит, но думаю ок. 60-80т.
|
|
10.01.2012, 17:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
я сегодня отработала, ура!
блин, мне так понравилось! такой позитифф после 2-хнедельного домашнего заточения )))
но живот к концу второго часа разболелся (((
приехала домой, рухнула и лежала тупо час - вроде отпустило. Теперь тока в пятницу, надеюсь будет легче. Так уж не хочется больничный брать, и так режим МЕГА-щадящий... эх... только бы обошлось...
еще записалась на пятницу на УЗИ - нам будет 9 неделек, хоть и боюсь идти но надо проверить, как там наша отслойка...
я УЗИ делаю при 18м р-д в Амбулаторном центре. В целом мне нравится, там нормально смотрят.
в прошлые разы рожала в 18-м платно - там был какой-то упрощенный договор, не СР, а подешевле, в районе 35т стоил 4 года назад, сейчас я не очень в курсе сколько стоит, но думаю ок. 60-80т.
|
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я боюсь рожать в 18, тк они там до последнего стоят на ЕР.. а вдруг что-то не так пойдет и просто время упустят..
а где ты живешь в Невской районе?
|
10.01.2012, 17:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я боюсь рожать в 18, тк они там до последнего стоят на ЕР.. а вдруг что-то не так пойдет и просто время упустят..
|
Я то же самое слышала про 9РД. Но мне лично наоборот это нравится, что до последнего за ЕР. Я сутки рожала и меня не стимулировали, просто это мой индивидуальный темп, раскрытие шло, но медленно.
10.01.2012, 17:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Я то же самое слышала про 9РД. Но мне лично наоборот это нравится, что до последнего за ЕР.
|
а я не слышала такое про 9-ку
|
10.01.2012, 17:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Может.
Ем "очень много". За сегодняшний день съела на завтрак 2 сырка и на обед 2 бутерброда с колбасой (с чаем). Пока все. Вот думаю, может яичницу с луком пожарить...
И в таком духе "ем" уже недели 2. Как только период жора прекратился (когда только забеременела), так наступил период активной не еды, а вес все равно растет, как на дрожжах...
|
Это не много! Много лишних каллорий просто! Лучше на завтрак кашу, овощи с мясом на обед, салатик на ужин.
10.01.2012, 17:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а я не слышала такое про 9-ку 
|
В прошлый раз именно из-за этих отзывов его и выбрала
10.01.2012, 17:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
В прошлый раз именно из-за этих отзывов его и выбрала 
|
а я выбирала из-за врача и акушерки)
|
10.01.2012, 17:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Я то же самое слышала про 9РД. Но мне лично наоборот это нравится, что до последнего за ЕР. Я сутки рожала и меня не стимулировали, просто это мой индивидуальный темп, раскрытие шло, но медленно.
|
Знакомая рожала в 18РД, бесплатно, осталась всем довольна , всем советует. А вот подружка на сохранении там лежала, сказала ,что туда ни ногой больше. Сколько людей, только и мнений!