|
|
28.10.2010, 15:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МарЯся
Вы его просто реально перекутали.
Попробуйте снять все что выше футболки с длинным рукавом. И колготки одеть не махровые, а обычные хлопок с синтетикой. Если боитесь, не уходите в таком виде далеко от дома.
Терморегуляция у малышей, еще только развивается, если ему жарко, то он будет сбрасывать лишнее тепло и как следствие замерзнет.
|
Первый раз мы так и сделали вышли в бадлоне и колготках, замерзли не доходя до площадки.(правда бадлон был х/б)
сегодня одели футболку с 9% спандекса и толстовку 100% полистер, колготки оставили махровые в итоге нос покраснел через пол часа сопли потекли через 40 мин прогулки  .Начали играть в "догоню", согрелись потом снова нос холодный(((((
Чего-то не подружиться мне с с этим комбезом.
Купила футболку 100% синтетика, вечером опять пробовать буду.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 15:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vicusja
Это рейматек, мембрана. Сколько у Вас утеплителя? Наверное 140 г? Если так, то вроде бы с поддевой до -25 можно!
|
Спасибо, а то меня смущало то, что она такая тоненькая. А про утеплители в граммах я не нашла, это в Ленне вроде утеплитель так измеряеется?!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 16:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Becky Bloomwood
А мне вообще не нравится, не пойму что так все с ума сходят по ней 
|
и мне не нравится...вырви глаз какой-то...бррррр 
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 16:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсик+
Первый раз мы так и сделали вышли в бадлоне и колготках, замерзли не доходя до площадки.(правда бадлон был х/б)
сегодня одели футболку с 9% спандекса и толстовку 100% полистер, колготки оставили махровые в итоге нос покраснел через пол часа сопли потекли через 40 мин прогулки  .Начали играть в "догоню", согрелись потом снова нос холодный(((((
|
может вам просто мембрана еще рановата????????????? она на подвижных деток рассчитана, если вы в коляске много катаетесь, то имеет смысл купить не мембрану...
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 16:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
|
Спасибо)))
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 17:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мария = мама Даши
может вам просто мембрана еще рановата????????????? она на подвижных деток рассчитана, если вы в коляске много катаетесь, то имеет смысл купить не мембрану...
|
тоже так думать начинаю, хотя для свего возраста она достаточно подвижна.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 17:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люсик+
|
Холодный нос в +3 - это нормально, а вот горячий - уже реальный перегрев. И вообще щупать лучше не нос, а шею сзади.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 17:17
|
|
Ветеран
|
Ленне нравится!!! оч-оч!!
В прошлом году на холодную осень теплую зиму брали лэсси, на морозы - ленне = отлично пережили холода!
Лесси, как тут уже писали, и правда что-то типа реймы, но дешевле!
А в этом году мы и лесси брать не стали - взяли Жираф первый раз. Из новой коллекции куртку и полукомбез - я рада нереально!!!!!!! На следующий год буду искать что-то подобное!
На морозы прикупили через интернет ленне. К морозам готовы!
Я не против наших... Но качество у нам пока отстает. Ибо были у нас русские комбезы... Финские в обращении простые очень - испачкался ребь, тряпочкой протер, и чисто. Совсем запачкался - постирали - ни формы, ни цвета не теряется, все как новое, и сохнет (!!!!!) за ночь. Т.е. в этом году мы даже не брали ничего на сменку!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсик+
|
Послушайте, ну ведь вы же на улице! И почти ноябрь-месяц. Холодные открытые части тела - это нормально! И сопли (ну несильные, конечно) в прохладную и сырую погоду -тоже нормально. Сужу по себе и дочке: нам не холодно, но носы холодные (а как иначе? чай не +20) и сопли периодически что ей, что себе вытираю: на холодном влажном воздухе нос очищается. Дома-то никаких соплей нет, значит, все в порядке.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 18:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсик+
У нас Рейма тек, уже вторую неделю эксперементирую( ребенок на прогулке мерзнет. Подскажите что делаю не так. Ребенок в меру активный 1,4 ходит копается в песке, катается с горки, в коляске тоже ездит ну как без этого в этом возрасте? В итоге приезжаем домой схолодными руками ногами и носом(((( Комбез мне отдали и определить его модель не могу, сравнивая с другими моделями он потолще и прощупывается серьезное уплотнение на попе. Вниз дочь одеваю так: футболка с руковами колготки махровые, х/б поддева слитная, толстовка. Да, на ножках куома. Где ошибка или мы мерзлячки и нам только пух?
|
Думаю, вам надо шерсть. Вторым слоем на водолазку и тонкие колготки чистошестяную поддеву или тонкий (но плотный) шерстяной свитерок и рейтузики. На ножки тоже носочки тонкие шерсть+синтетика. И краги утепленные, мы носили в вашем возрасте под рукава, чтоб не сползали.

|
|
Цитировать ·
|