|
|
15.11.2011, 18:45
|
|
Гость
|
такое ощущение что все мамочки домохозяйки а как же те которые работают?. у нас в саду то же в группе наверное все сидят дома так как то же детей разбирают до 5, и мне воспиталки подходили с такими разговорами, я ответила извените у меня до 6 рабочий день, я и так с работы отпрашиваюсь что б забрать ребенка полседьмого. к слову сказать ребенок спокойный хлопот воспиталкам не доставляет. а то что сидеть не хотят,это их трудности. в договоре четко прописано время до 19-00.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 18:59
|
|
Старожил
|
Я как-то забирала ребенка из дежурного садика в 18.55, так они с воспитателем стояли за забором садика на улице....я говорю, так еще же без 5 минут, а она....все уже ушли и садик закрыли....я вообще в шоке была, она мне "и кстати в пятницу постарайтесь забрать до 16.00", я говорю с чего это ? она "ну неужели вы сами не хотите на дачу пораньше уехать".....я то хочу, но мой работодатель не очень этого хочет...
Хорошо, что в нашем саду такого нет))
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 23:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мига
А что, родители у нас совсем тупые и убогие, что без психолога и шагу ступить не могут? ИМХО, лучше родителей никто до ребенка не донесет определенные вещи...
|
Я тоже считаю, что вместо того, чтобы тратить время на психолога, надо больше времени проводить со своим малышом!!! И тогда лучшим психологом, няней, воспитателем для своего ребека станете вы сами. И декрет дают до 3 лет неспроста! Спросите у психолога, если не догадываетесь для чего. Для того, чтобы родители! сделали ребенка человечком!!! Если нужны деньги ищите работу на полдня. В 17 или в 1900 забрать ребенка из Яслей??? да для вашего ребенка каждая минута, проведенная с мамой на вес золота!!! Всех денег не заработаете! Короче не психолог и не садик ребенку вашему нужны, а вы.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 01:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oksana-svirid
Я тоже считаю, что вместо того, чтобы тратить время на психолога, надо больше времени проводить со своим малышом!!! И тогда лучшим психологом, няней, воспитателем для своего ребека станете вы сами. И декрет дают до 3 лет неспроста! Спросите у психолога, если не догадываетесь для чего. Для того, чтобы родители! сделали ребенка человечком!!! Если нужны деньги ищите работу на полдня. В 17 или в 1900 забрать ребенка из Яслей??? да для вашего ребенка каждая минута, проведенная с мамой на вес золота!!! Всех денег не заработаете! Короче не психолог и не садик ребенку вашему нужны, а вы.
|
Вот МОЛОДЕЦ!!!!Я к этому и вела.КОНЕЧНО же НИКогО кроме МАМЫ лучше не бывает ни психолог,ни няня,ни воспиталка в саду.Да.у нас жизнь сейчас тяжелая -приходиться работать до поздна ,а кто-то и на двух работах НО выбирайте время на ребенка и как можно больше удиляйте ему время.Есть конечно и такие воспитатели.которые работают без сменщицы(и не хотят её иметь не потому,что никто не хочет идти в сад работать,а потому.что сама деньги пришла зарабатывать)- С такими надо бороться.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 02:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мига
А что, родители у нас совсем тупые и убогие, что без психолога и шагу ступить не могут? ИМХО, лучше родителей никто до ребенка не донесет определенные вещи...
|
Вы меня не поняли,да и психолог сказала бы тоже самое, что нужны родители.А ещё могу вас заверить-ЕСТЬ ТАКИЕ ,КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ(очень часто сталкивалась с такими родителями,которые не хотят заниматься со своим дитём.а спихивают его в сад)....Вам ваш ребёнок дороже всего на свете-это видно,но есть и другие....Вам может показаться.что я "больна на голову"но могу заверить-обсолютна здорова.Вы родили ребёнка для радости,а кто-то рожает ,чтоб материнский капитал получить-бизнес на него открыть или для пристижа,просто потому,что модно.Вот что страшно.Такую мамашу и в 19 ч будут вынуждать забирать ребёнка.ПРОСТИТЕ НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 02:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от юльчик0605
Вы меня не поняли,да и психолог сказала бы тоже самое, что нужны родители.А ещё могу вас заверить-ЕСТЬ ТАКИЕ ,КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ(очень часто сталкивалась с такими родителями,которые не хотят заниматься со своим дитём.а спихивают его в сад)....Вам ваш ребёнок дороже всего на свете-это видно,но есть и другие....Вам может показаться.что я "больна на голову"но могу заверить-обсолютна здорова.Вы родили ребёнка для радости,а кто-то рожает ,чтоб материнский капитал получить-бизнес на него открыть или для пристижа,просто потому,что модно.Вот что страшно.Такую мамашу и в 19 ч будут вынуждать забирать ребёнка.ПРОСТИТЕ НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ.
|
к сожалению вынуждена согласиться
|
16.11.2011, 02:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kotena
Я как-то забирала ребенка из дежурного садика в 18.55, так они с воспитателем стояли за забором садика на улице....я говорю, так еще же без 5 минут, а она....все уже ушли и садик закрыли....я вообще в шоке была, она мне "и кстати в пятницу постарайтесь забрать до 16.00", я говорю с чего это ? она "ну неужели вы сами не хотите на дачу пораньше уехать".....я то хочу, но мой работодатель не очень этого хочет...
Хорошо, что в нашем саду такого нет))
|
А в моём саду саду есть всякие_есть и такие,которые ребёнка не отдадут родителям раньше 17ч,а есть такая группа где воспитатели просят забирать до 17,30(ясли).А непосредственно в моей группе детей забирают последнего в 18ч(хотя мы никого не проли об этом),но с работы я не ухожу раньше18,45.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 02:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
С чего вы взяли?? У нас ясли и официально они работают до 19ч., только воспиталки работать не хотят и просят (читай вынуждают) забирать в 17ч. Ребенку совсем не тяжело, спит, играет, гуляет, домой не просится. Тяжело воспитателю, который решил в одно лицо работать на ясельной группе, зато денег больше, но раз уж решила работать за 2-их, должна пахать по полной как положено...
|
Работая в 2 смены, оплачивают до 17 часов, остальные 2 часа работа бесплатная....
|
16.11.2011, 02:17
|
|
Наш человек
|
Я помнится в 19.05 звонила-где вы, что -то случилось?
Мы забыли забрать ребенка, может приведете... отвечала мамочка.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 02:38
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от юльчик0605
Вот МОЛОДЕЦ!!!!Я к этому и вела.КОНЕЧНО же НИКогО кроме МАМЫ лучше не бывает ни психолог,ни няня,ни воспиталка в саду.Да.у нас жизнь сейчас тяжелая -приходиться работать до поздна ,а кто-то и на двух работах НО выбирайте время на ребенка и как можно больше удиляйте ему время.Есть конечно и такие воспитатели.которые работают без сменщицы(и не хотят её иметь не потому,что никто не хочет идти в сад работать,а потому.что сама деньги пришла зарабатывать)- С такими надо бороться.
|
Ну сил моих нет, ну как бы я была счастлива, если бы мне разрешили ребенка приводить после тихого часа!!! Ну вечерняя у меня работа, в основном (ххех, работаю по докам на трех работах). Так нет, обязательно не позднее 8.30 (хотя мама может еще полдня с ребенком позаниматься), а потом изволь еще забрать рано. (Это в нашем случае может быть няня - хотя я постараюсь извернуться, приехать и забрать ребенка сама, потом везти на вечернюю работу.)
Да, я согласна, что лучше мамы, никого нет, правда, до определенного предела, т.к. ребенку нужна дисциплина и т.п., а при маме дети начинают хитрить. Но не все хотят "спихнуть" ребенка на максимально возможное время.
А, что, можно открыть бизнес на материнский капитал? Я-то, наивная, думала, что эти деньги могут пойти только на оплату образования ребенка (доп. занятия не в счет  ), пойти в пенсионный фонд (зачем это надо, все равно...ну типа, до гроба работать) или на ипотеку (ну нам остаток взноса все равно не светит скопить))) Нет, правда, можно?
Цитировать ·
|