|
|
19.03.2010, 22:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Т.е. кроме того, что я прошу предоставить мне отпуск ничего больше писать про денюжки не надо?  Спасибо за ответ    Завтра тогда отправлю мужа на работу мои деньги добывать  .
|
я еще писала на матпомощь на работе! Уже дали!  но это завит прописано это в колдоговоре или нет!
19.03.2010, 23:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Сашуль, а сколько берет и сколько длится сеанс? И за все ли берется (у нас проблема с оттоком от головы).
|
нужно пообщаться и объяснить ей что у вас за отток. она может все и если теоретически может вас взять можно говорить о цене, массаж делает до 40 минут примерно, больше нельзя. первый раз конечно меньше. цену этого года не знаю, думаю 1 тр+-
|
19.03.2010, 23:34
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
Всем отчитавшимся большое спасибо и самые искренние поздравления с рождением детишек!!!!
Мы тож наверное идем в понедельник на массаж а еще на УЗИ головы (зачем то).
Девочки, кто еще сталкивался со слингом на кольцах - намана в нем ездить с детем или нет? сегодня с сынуликом путешествовали (в ЖК кстати всех удивляли) в переноске - у меня чуть руки не оборвались. Надеюсь в след. раз в слинге)) поверх одежды же можно?
Мне очень нравиться май-слинг, но мы могем купить (пока во всяком случае) только на кольцах и бу
Последний раз редактировалось Burmetka; 19.03.2010 в 23:36.
Причина: добавить
|
|
|
19.03.2010, 23:38
|
|
Мега-элита
|
ФОТКА классная, жаль, я не успела послать Маше свою. Я вообще ничего не успеваю теперь. Ужас!
На днях была у врача с мелеой, так мне ничего про прививку в месяц не сказали, а я не спросила. Теперь думаю, надо ее делать или нет?
|
19.03.2010, 23:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Всем привет
Сделала ОБЩУЮ ФОТКУ. Устала воевать с радикалом за качество, но на картинку можно нажать и увидеть ее качеством получше и чуть покрупнее.
Попробую перечитать, что вы за два дня написали 
|
Маша, фотка супер, только Макара на ней нет  , хотя я высылала 15 вечером, может еще раз?
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Маша, чудная общая фотка, спасибо!
Девочки, а как вы возите в детском креслице малышей? Мы вот седня наконец-то купили и вот я думаю: как Димку там закреплять, если комбез - пока еще без ножек, т.е. конверт?
|
у нас конверт со спец. дырочками для ремней безопасности
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Спасибо большое за ответ)
мы тоже будем везде своим ходом.
А удобно мне или нет я пока не знаю)) у меня слинга еще нет))) вот я вас и спрашиваю))) ибо тк я буду покупать бу-шный, то вряд ли мне пояснят насколько он удобный и как его использовать)))
Девоньки, а я вообще ужасно потолстела. Притом сижу на грече с мясом, кефире и хлебе, пью компот из яблок. Мож много ем? или это гормональное?
|
я тоже сильно потолстела и у меня это гормональное, с Ванюлей так же было, перестала кормить и похудела
|
20.03.2010, 00:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
нужно пообщаться и объяснить ей что у вас за отток. она может все и если теоретически может вас взять можно говорить о цене, массаж делает до 40 минут примерно, больше нельзя. первый раз конечно меньше. цену этого года не знаю, думаю 1 тр+-
|
Саш, ты тогда поговори с ней, если согласится, напиши мне в личку, плиз
|
|
|
20.03.2010, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Всем привет 
Цитата:
Сообщение от Зефир'КА
Маша! Фоточка такая здоровская получилась!!!
А нас на ней нетю..... я, балда, думала, что нужна такая, где ребенок не спит, и поэтому не прислала..... а можно сейчас прислать
|
Цитата:
Сообщение от Зефир'КА
[IMG]file:///C:/Users/masha/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG]? или уже усё?
|
Цитата:
Сообщение от Босечка
Маша, классная фотка!! Вот бы и мою мордашку туда)) она в контакте есть кстати)
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Маш, нет, не высылала - уже опоздала :-) Но фотка обалденная. УМНИЧКА! :-)
|
Настя и Катя, если хотите, можете прислать фотки на sahkanit@**********, я добавлю
Таня, твою фотку из контакта скачала, но если хочешь какую-нибудь другую, тоже можешь прислать
Цитата:
Сообщение от Sambuka
|
Какие хорошенькие!
А книжка - здорово! Я Максимке сама нечто подобное делаю, он в восторге
Цитата:
Сообщение от katundrik
В итоге я еще как бы в шутку сказала дочке, чтобы она до 2 часов ночи не смела вылезать, т.к. В 23 начинается фильм, который я безумно мечтала посмотреть и заканчивается он как раз в 1:30.
|
 Даже интересно стало, что за фильм 
А вообще отчет классный!
Цитата:
Сообщение от AMARO
после всего Г, которое с нами приключилось, тож похвастаюсь. мы 5500!!!, хотя в 3 недели мы весили 4300 (а при рождении 4700)
|
Ого! Это вы, получается, 1200 за 3 недели набрали???
Цитата:
Сообщение от nasty1978
Ноконец и у меня руки дошли написать отчет!
|
Спасибо за отчет!
20.03.2010, 00:23
|
|
Элита
|
|
20.03.2010, 00:38
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
Цитата:
Сообщение от kristi
Маша, фотка супер, только Макара на ней нет  , хотя я высылала 15 вечером, может еще раз? 
я тоже сильно потолстела и у меня это гормональное, с Ванюлей так же было, перестала кормить и похудела
|
Спасибо! ободрили)) а то я уже и правда очень переживаю...родственники посмеиваются...
А нас на общем фото не будет -мы все времь в прыщиках, да и до 3х недель я не решалась фотать малышастика
|
|
|
20.03.2010, 00:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
1. Общая фотография супер!!! но нас там нету..не дошли наши фотки ???=(((
|
Цитата:
Сообщение от kristi
|
Надя и Кристина, а вы мое ответное "спасибо" получали? Если нет - точно не дошли фотки, я всем сразу отвечала, чтобы вы знали, что все дошло. А если был мой ответ, значит, я потом случайно удалила        
В любом случае, присылайте еще раз, адрес в моем предыдущем посте, я сразу же добавлю.
Вика и Оля, вы тоже присылайте!