|
|
26.01.2012, 23:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
   ага видАла
Девочки, как думаете, очень страшно если на один день ребёнку поменять местами обед и полдник?  Эт я про воскресенье, мне проще там на празднике дать ему творожок, которын он за 2 минуты смолотит и йогурта питьевого в поильнике, сам попьёт... а дома уже после сна овощи с мясом дать.. смертельно?
|
ну ты уже поняла - вариант нормальный
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Ода нашему здравоохранению!!
Сегодня моя мама с заложенным носом(не насморк а именно отек) пошла к Лору в поликлинику, где ЛОР сказал что берите номерок(которых нет), и это не фига не острый случай, а то что мама дышать не может второй день это фигня!!! И отфутболила маму к терапевту в другую поликлинику, мама потащилась по морозу туда, там терапевт искренне недоумевая почему ЛОР прислал пациента к ней, развела руками и отправила мою маму в 26 больницу к очередному врачу, и моя мама потащилась туда(потому что она реально не может спать с таким носом). Но и в 26 больнице маму попытались отфутболить сославшись на то что прием утром!!! Но моя мама уже не выдержала и расплакалась(она у меня скромный и стеснительный до жути человек), ее таки решили посмотреть одним глазом и обнаружили полипы в носу которые надо удалять, НО направление надо брать у Лора, к которому не попасть блин!!!!!!!! Замкнутый круг!!!В итоге мне звонит плачущая от бессилия мама и жалуется!! Я ессно позвонила куда только можно, выяснила фио врача которая не приняла мою маму, фио нач.меда этой поликлиники, и позвонила в начальнику отдела здравоохранения Московского района(чудный скажу вам мужичок), нажаловалась по полной программе, он сразу же набрал по мобильному нач.меда и завтра мою маму примут и дадут ей любое направление и любую справку!!!
Изините за многабукв но у меня чесс слово прям кипит все внутри!!!!!!!!!!!!!!!! За маму порву!!!!!
|
ёксель! повезло твоей маме с дочкой
Цитата:
Сообщение от Current
во-во, и я уже предвкушаю - "Тёма, не трогай собачью какашку!", "Тёма, положи хабарик на место!", "Тёма, отойди от собачки!", "Тёма, не надо бить мальчика совочком!", "Тёма, где ты ЭТО взял?!", "Тёма, не убегай!" и т.п.
|

к нам сейчас из клининговой компании приезжали. химикатами всю квартиру провоняли. а Дима уже спит, чем дышит - страшно подумать
26.01.2012, 23:16
|
|
Участник
|
Полинка и Алёнка красотки!
Цитата:
Сообщение от kleopa
мы без соски уже давно. И пусть в меня полетят тапки, но лучше соска или грызунок, а то у нас привычка грызть руки. Реально грызть. Они у нее уже все искусанные  Красные такие и воспаленные. Чего делать ума не приложу, но благо не сосет пальцы 
|
Слушай, у моей подруги малыш с соской, но пальцы все изгрызены! Так что соска не панацея)
Цитата:
Сообщение от varikvarik
да мы улетим через три дня уже. днём не умею спать, полгода учусь уже, думала если дико уставать - буду рубиться хоть стоя - и ни фига 
|
+1
Вообще не умею днем спать. Выматывает!
Цитата:
Сообщение от grethen
Вот у меня тоже самое. Хотя когда на муже срываюсь - мне его тоже потом жалко...
зы. И у меня еще вся эта котовасия началась не сразу...пол года я в принципе не жаловалась - 3-5 раз за ночь - именно поесть, и лечь спать дальше было...а потом началось - по нарастающей...
|
Опять +1
Я уже то ж писала, что первые пол года были сказкой! Спала с одним/двумя просыпами, а потом Я САМА все испортила, полезли зубы, и я стала её почаще прикладывать, и не перекладывать в кроватку. И пошло-поехало!
Цитата:
Спасибо!
|
Эля, в Первом меде хорошие Лорики.
26.01.2012, 23:22
|
|
Наш человек
|
Поздравляю мам и малышей с первым днем рождением!
Мы в процессе переезда и инета почти нет. Читаю урывками.
Что запомнилось:
про прогулки: идти целеноправленно и в нужном темпе куда-то дети смогут годам к трем - до этого посчитать ворон, поковыряться где-нибудь или идти куда глаза глядят - совершенно нормально Мое сокровище вообще отказывается ходить за ручку. Или тащить на руках или идет сама куда хочет. Благо теперь живем близко к садику и школе-кружкам старшей и мне стало намного легче жить :
|
|
|
26.01.2012, 23:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мама до сих пор расстроена, наплакалась вдоволь!!!!   Жалко что Эрика завтра мне не с кем оставить, я бы с удовольствием съездила пообщалась с нач.медом!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Маме скорее всего потребуется операция, не кто не знает в какой больнице хорошее лор отделение?!!!
|
Элечка, все будет хорошо, чтобы обошлось без операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А если и потребуется, то вы обязательно найдете лучшего специалиста в этой области, не переживай!
Цитата:
Сообщение от Current
|
Морозы только начались, так что еще не поздно
|
|
26.01.2012, 23:25
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо всем за поздравления 
И по традиции моя королевишна в роддоме и сейчас:
|
|
26.01.2012, 23:26
|
|
Участник
|
Прекрасная принцесса! Здоровья и счастливых спокойных дней в любви и радости))
26.01.2012, 23:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
|
Ленульдель неотразима
26.01.2012, 23:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
|

Цитата:
Сообщение от Jumals
|
Лена - королевна! Хитрющая - жуть
26.01.2012, 23:43
|
|
Участник
|
Большое спасибо всем за поздравления!!!
У нас вдвойне праздник -я получила сегодня машину!
вот моя толстуша при выписке из роддома
и сейчас
|
|
|
26.01.2012, 23:43
|
|
Частый гость
|
моська осмысленная уже в роддоме была  поздравляю еще раз!