НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 396 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 23:56
ответ для Ushki , на сообщение « я не знаю, помогает или нет, возможно,... »
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
я не знаю, помогает или нет, возможно, без него хуже было бы, но как узнать, я всю беременность пью курсами то его то эссенциале

точки сохранились, возможно, навеки :/

У меня печень забарахлила, когда я начала принимать витрум пренатал Потом бросила это и дело и все стало ок
Старый 07.12.2011, 23:59   #3952
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Всем приветик
Блин, сын опять заболел. Неделю отходил в сад и опять температура 40
Пристрелите меня
Бедняга! Поправляйтесь!
А сколько сыну? Моя в яслях болела много, а сейчас ттт нормально ходит
nochka is offline  
Старый 08.12.2011, 00:01   #3953
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Я кстати забыла вам самую приятную новость сообщить - мы перевернулись!!! Очень надеюсь, что обратно садиться наш малыш не станет! Значит не даром я в коленно-локтевой стояла
Круто! Поздравляю сильно-сильно!
А у меня уже второй деть - упрямый ослик - и уговариваем на разные лады и упражнения делаю, все без толку - на попе удобней
nochka is offline  
Старый 08.12.2011, 00:04   #3954
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вот я и освоилась на ДО вроде терпимо все! Девочки в палате нормальные, сразу все рассказали, объяснили палата только что отремонтирована, поэтому все чистенько, свеженько! Жалко что туалет только 1 на весь этаж!!! Вот это облом, особенно с моим желанием все время писать! Сделали узи, ктг, взяли анализы...теперь жду результатов ! По узи малыш весит 1870 гр.! но мне конечно же его не показали Кормят тут сказать ОТВРАТИТЕЛЬНО это не сказать ничего Полный пипец! Как в тюрьме наверно....да и режим тоже не айс подъем в 7:00, отбой в 23:00 гулять не выпускают, родственники по расписанию 2 часа в день на первом этаже!
Очень надеюсь что дольше одной недели меня здесь держать не будут !!! ХОЧУ ДОМООООЙ
Ален, держись!
Домой уже скоро, несколько денечков и сразу домой Инет с собой, значит все вообще будет отлично
nochka is offline  
Старый 08.12.2011, 00:06
ответ для богдикЮ , на сообщение « а заказывают здесь... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
а заказывают здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4751994
а ты какие будешь брать? NB или s? я как то вообще запуталась
Кренгонюшка is offline  
Старый 08.12.2011, 00:12   #3956
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
NB-это для новорожденных,скорее всего их,почитала хвасталку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3586156,все хвалят Мунни, у них есть дырочка для пупочка)) их и возьму
Старый 08.12.2011, 00:45
ответ для smurfette , на сообщение « Да просто бесит! Я своего 1,5 месяца... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вы строчить)))
Щас вам все откомментирую))))

Что еще вам скажу, все-таки сейчас нам дают не отпуск, а больничный - я настаиваю, чтобы мы помнили об этом и домашним напоминали, а то стремление к подвигам у женщин никто не отменял, но сейчас надо себя беречь.
ох это точно! только вот получается, как в известной фразе "а кони все бегут, а избы все горят..." когда тут расслабляться

Цитата:
Всем приветик
Блин, сын опять заболел. Неделю отходил в сад и опять температура 40
Пристрелите меня
бедный! поправляйтесь поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение

а я одновременно, форум сижу почитываю и омлетик из мульти с сыром наворачиваю
ну и правильно, я так тож часто делаю просто в 8 утра еще не хотелось мне есть, поэтому проснулась пока читала/писала и "нагуляла" аппетит

Цитата:
Да просто бесит! Я своего 1,5 месяца продержала дома чтобы полностью вылечить и иммунитет восстановить, а эти овцы тащут детей больных в сад Ну вот моему возмущению нет предела! Мне даже за примером далеко ходить не надо, знакомая вчера сына с бронхитом, с жутким лающим кашлем отвела в сад. Аргумент железный - "Он меня дома уже с ума свёл"
В общем думаю что больше мы в наш ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ сад ходить не будем Такое оздоровление в гробу я видела.
мда...
Господи, как нам повезло с садом! мы отходили с 1,11 г. до 7 лет без проблем - болели 2-3 раза в год - орви в период общих обострений.
(Все же я сторонник садов с маленькими группами - у малышей не больше 8, макс. 10 деток! )
lamamama is offline  
Старый 08.12.2011, 00:46   #3958
Каффетка
Элита

Цитата:
Мне подруга сказала пачку NB брать,остальные на размер больше
Старый 08.12.2011, 00:59   #3959
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от Бусена Посмотреть сообщение
вот плюс 1!
мы так ходили весь первый год: 3 дня в саду, 3 недели дома.... причем, каждый раз с 39 темпой....
второй год ходили по 3 недели.....
третий - по 3 мес уже
сейчас 4 год пошел..... отходили 4 мес и заболел..... но уже просто как все, без такой бешенной температуры....
весь первый год хотелось забрать.... но понимала, что будет то же самое на следующий.... пока все не перехватает, не поможет.... иммунная система тоже должна работать начать... Можешь подождать годик - жди..... но не факт, что в след году все будет лучше....
о нет, страсти какие! это ж как по здоровью-то бьет! а если аденоиды - все пипец - прямой путь на операционный стол да и не у всех есть возможность вот так дома сидеть на больничном по 3 нед. через 3 дня...

я бы меняла сад уже в первый год такого "хождения"! вот зачем он нужен-то такой сад? - здоровье подрывает, никакого развития (физическое, моторика, логопоед, язык, участие в спектаклях/постановках и ты. ды. ) ребенок не получает - когда ему, он же с темп. на лекарствах дома все время сидит - имхо.
lamamama is offline  
Старый 08.12.2011, 01:12
ответ для Каффетка , на сообщение « Мне подруга сказала пачку NB... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вот я и освоилась на ДО вроде терпимо все! Девочки в палате нормальные, сразу все рассказали, объяснили палата только что отремонтирована, поэтому все чистенько, свеженько! Жалко что туалет только 1 на весь этаж!!! Вот это облом, особенно с моим желанием все время писать! Сделали узи, ктг, взяли анализы...теперь жду результатов ! По узи малыш весит 1870 гр.! но мне конечно же его не показали Кормят тут сказать ОТВРАТИТЕЛЬНО это не сказать ничего Полный пипец! Как в тюрьме наверно....да и режим тоже не айс подъем в 7:00, отбой в 23:00 гулять не выпускают, родственники по расписанию 2 часа в день на первом этаже!
Очень надеюсь что дольше одной недели меня здесь держать не будут !!! ХОЧУ ДОМООООЙ
держись!!! девочки нормальные, потерпи ...недельку, наверное, да?! и домой!

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
вес родственников при рождении играет роль. у нас по маме в семье все дети крупные - моя прабабушка 4-го сына родила 5500 и без кесарева!
абалдеть!

Цитата:
я сегодня отработала последний день, завтра иду за больняком
с последним денечком!
lamamama is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль