Про массажисток!!!!! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 17:36
ответ для julka80 , на сообщение « я заметила, чем маститей и опытней... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Вам вероятно не везет. Но подстраиваться никто ни под кого не должен. Массажиста оказывает возмездные услуги. Если одну из сторон что-то категорически не устраивает, значит просто не срослось.
Согласна! НО когда мы при встрече неделю назад с ней договаривались, то договорились на вечер! + опять же ж вчера мужу массажистка втирала, что вечером и приедет, но типа электрофорез сделать днем... Ее на нем переклинило
Цитата:
Сообщение от Ryzhaya Посмотреть сообщение
ну вы не думайте, что если вы платите, то они должны вам кланяться, они получают деньги за свою работу, у нас тоже не всегда получается в назначенное время, но для меня это не проблема, я же не работаю., мы вот нашу массажистку ждали неделю, тк у нее народа очччч много, и сейчас убиделась, что она лучшая, берет не мало 1000руб за сеанс, но ребенок даволен, ни разу не заплакал, результат, на 3 день после массажа переворачивается во всю, и активно пытается ползти.
я тоже не работаю, и ребенок тоже НО мы находимся на ИВ и нам необходим режим питания. Также есть время, когда ребенок всегда днем спит, и если малышка будет голодная и еще и не спать, когда должна и хочется - это будет 10-дневный снос мозга ребенка!!! разве нет??
Вот когда наша массажистка опоздала на 40 минут, то ребенок на массаже орал благим матом тааак, что я чуть не поседела Потому как очень долго не спала и была голодная! Даже массажистка сказала что "даа....Больше я опаздывать не буду! с вами нельзя так..." но потом вообще 2 раза не приходила
Цитата:
Сообщение от Ryzhaya Посмотреть сообщение
если вы живете в приморском районе могу вам дать контакт, она в городе одна из лучших, ее многие врачи знают.
спасибо..Но мы с Ленинского

Цитата:
Сообщение от Ludasik20 Посмотреть сообщение
а нам невропатолог сказала, что одновременно массаж и электрофорез это очень большая нагрузка для ребёнка и совмещать их не надо...
извините за офф
А нам именно невролог с ортопедом и выписали массаж с электрофорезом. Почему-то в 1ДГБ считают это намного эффективнее... В общем-то я согласна попробовать все это сделать за раз, чтобы побыстрее у меня ребенок очень нетерпеливый! если не будет настроения - тушите свет Вы бы видели кааак мы сердимся, когда не можем схватить игрушку или запихнуть в рот воздушный шарик короче, лучше не злить... Поэтому сделаем как нам и сказали все вместе - для нее тоже лучше 10 дней терпеть, чем 20....

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 17:40   #32
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Натали-Купчино Посмотреть сообщение
А мне когда второй курс массажа потребовался, я подстраивалась под нашу массажистку! И кормления переносила, и сон сдвигала, потому чтознала, что результат важнее всего.
и как ребенок это перенес?
просто мы если не поспим в свое время - капризы сразу же. А если еще и что-то делать заставляют - в крик

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 15.02.2010, 17:49
ответ для julka80 , на сообщение « я заметила, чем маститей и опытней... »
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от julka80 Посмотреть сообщение
я заметила, чем маститей и опытней массажист, тем больше отсутствие пунктуальности бросается в глаза... но это и не мудрено, наша например целый день в разъездах проводит, от одного ребенка к другому, дорога каждый раз разное время занимает, пару раз отменяла массаж - неуспевала, тут уж мирится приходится, т.к. она нам как специалист очень нужна, опыт у нее коллосальный и образование соответствующее... на абы кого, но пунктуального я б ее точно не променяла......
аналогичная была ситуация... тем более, что наша массажистка утром ещё и работает по своему профилю (врач ЛФК), затем дети... но я бы на более пунктуального спеца её не тоже променяла...

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 17:59   #34
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
аналогичная была ситуация... тем более, что наша массажистка утром ещё и работает по своему профилю (врач ЛФК), затем дети... но я бы на более пунктуального спеца её не тоже променяла...
скажите, а как Вы понимаете, что массажистка профи?

Старый 15.02.2010, 18:01   #35
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
скажите, а как Вы понимаете, что массажистка профи?
в нашем случае - там стаж больше 20 лет в больнице с тяжёлыми детьми (ЛФК и массаж)...

Старый 15.02.2010, 18:05
ответ для Cartinka , на сообщение « в нашем случае - там стаж больше 20... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
в нашем случае - там стаж больше 20 лет в больнице с тяжёлыми детьми (ЛФК и массаж)...
Ребенок нормально переносит изменения режима и терпит голод? просто моя ооочень негативно на это реагирует

Старый 15.02.2010, 18:09
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Про массажисток!!!!! »
Oldeni
Наш человек

Мы выбрали массажистку по отзывам с ЛВ. Она никогда не опаздывала (правда бывало приходила чуть раньше, а ребенок еще дрых), сразу нашла общий язык с моим недотрогой - только первые два дня немного повякал. Ну и результат был сразу виден - через неделю сел, а через месяц начал вставать (это мы в 6 месяцев делали).

Первый массаж дедали платно в поликлиннике - да, массажистка профи, но ей было все равно, что ребенок истерит, могла позволить себе опоздать на час, или вообще отменить сеанс, когда мы уже пришли((
Oldeni is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 18:20
Avarice
Наш человек

У нас супер массажистка!Ни на кого ее не променяю!Мне ее передали по наследству)))
Телефон не дам,берет деток только по рекомендации.
А электрофорез сразу после массажа делать нельзя,уточните сколько точно времени должно пройти.
Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 18:22   #39
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Ребенок нормально переносит изменения режима и терпит голод? просто моя ооочень негативно на это реагирует
у сына режима не было, его было не приучить к нему. (но были проблемы по неврологии, родовая травма)

Старый 15.02.2010, 18:43
Becky Bloomwood
Элита

У нас случилась такая ситуация, что массажистка тоже приходила не совсем в удобное для нас время, но я сдвигала сон и кормление на 30 минут,за 2 дня перестроились. причем без осоьбых проблем.У нас тогда не было выбора,массажистка предложила либо сейчас в это время, либо потом после всех новогодних праздников, когда захотите.Но ждать месяц я не хотела, потому как уже прождала одну "звезду" с ЛВ два месяца, а когда у ребенка после 2х сеансовпоявились сопли и температура, она заявила что теперь она нас возьмет еще через два месяца.Вот это я считаю свинство

Добавить сообщение