Нужен стоматолог. Ребёнку 2,5 года - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 07:28
ответ для marussia69 , на сообщение « А мне кажется, если выбирать между... »
сашатима
Участник

Цитата:
Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
А мне кажется, если выбирать между наркозом общим и удалением нескольких молочных зубов (ну не все же вам удалят?), то удаление - меньшее зло.
а если удалят маленьким - то под наркозом, тут или ли не олучается. У всех разные слуачи. Если как Вы пишите - пусть удалят так нам что весь верхний ряд удалить, в крайнем сучае остается там два зуба. По Вашему это лучше? И еще как остальные воемь без наркоза вытащить?
сашатима is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 07:31
ответ для сашатима , на сообщение « а если удалят маленьким - то под... »
сашатима
Участник

на земледельческой масочный наркоз который вреднее, чем внутривенный диприван. Дипиван полностью выводится почками с мочой, а масочный он более глубокий. Единственное, ято тамбесплатно но до июля у Вас осанется во рту что-нибудь?
Старый 02.04.2010, 09:43   #33
M-SPb
Элита

Цитата:
Сообщение от сашатима Посмотреть сообщение
на земледельческой масочный наркоз который вреднее, чем внутривенный диприван. Дипиван полностью выводится почками с мочой, а масочный он более глубокий. Единственное, ято тамбесплатно но до июля у Вас осанется во рту что-нибудь?
Масочный ?!!! Это что ж за древность? Он по-моему вообще запрещен (или не рекомендован) к использованию у детей.... Нафик-нафик. Сама в 6 лет прошла его....

Нам тоже лечить скорее всего. Пока ходим в Веронику к Дайнеко (?).
Старый 02.04.2010, 11:49
ответ для Lapetite , на сообщение « Нужен стоматолог. Ребёнку 2,5 года »
yvit
Участник

не знаю как сейчас ,но 2-3 года назад в Дункане тоже был масочный наркоз. внутривенный само- собой лучше, но даст ли Ваш ребенок его сделать? старшей в четыре года сдавали кровь на аллергены из вены- это была жесть!
моя спокойная дочь орала ,я даже теперь не помню была я в тот момент в кабинете или меня выгнали.в общем я была в ужасе!
yvit is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 12:49
ЖЭКА
Гость

Мы всегда лечили в ДентИдеал на Загородном цены нормальные. У нас зуб с пульпитом обходился примерно вроде около 2000. Сначала тоже пошли и в Меди и в Дункан, что бы ребенку не было страшно и т.д....Говорили что нужна анастезия общая и цену насчитали более 30000 ( пульпит тоже был кариес и серебрение) там где сказали кариес его вообще там не оказалось.Нашла Дентидеал и рада. Сейчас мы правда уже год как туда не ходим потому что вовремя залечили.Детский врач Молчанова Ирина Семеновна (незнаю работает она там или нет надо узнать).Мы когда пошли в дорогие клиники там все обходительные такие ми мамочка рядом постоит и все такое. Ребенок вылезал из кресла и ко мне волновался очень и они конечно на этом играют и говорят что нужна анастезия ... А еще меня удивило то что на вопрос а какие анализы все таки наркоз мне сказали "никаких анализов сдавать не надо перед анастезией реаниматологи всегда рядом" А в Дентидеале мне сказали что бы я постояла за дверью мы с ребеночком договоримся. Ну конечно сердце кровью обливалось а что делать лечить надо. Ну вышла моя Варя со значком за храбрость и потом ходили без проблем....
ЖЭКА is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 16:19
ответ для ЖЭКА , на сообщение « Мы всегда лечили в ДентИдеал на... »
сашатима
Участник

Цитата:
Сообщение от ЖЭКА Посмотреть сообщение
Мы всегда лечили в ДентИдеал на Загородном цены нормальные. У нас зуб с пульпитом обходился примерно вроде около 2000. Сначала тоже пошли и в Меди и в Дункан, что бы ребенку не было страшно и т.д....Говорили что нужна анастезия общая и цену насчитали более 30000 ( пульпит тоже был кариес и серебрение) там где сказали кариес его вообще там не оказалось.Нашла Дентидеал и рада. Сейчас мы правда уже год как туда не ходим потому что вовремя залечили.Детский врач Молчанова Ирина Семеновна (незнаю работает она там или нет надо узнать).Мы когда пошли в дорогие клиники там все обходительные такие ми мамочка рядом постоит и все такое. Ребенок вылезал из кресла и ко мне волновался очень и они конечно на этом играют и говорят что нужна анастезия ... А еще меня удивило то что на вопрос а какие анализы все таки наркоз мне сказали "никаких анализов сдавать не надо перед анастезией реаниматологи всегда рядом" А в Дентидеале мне сказали что бы я постояла за дверью мы с ребеночком договоримся. Ну конечно сердце кровью обливалось а что делать лечить надо. Ну вышла моя Варя со значком за храбрость и потом ходили без проблем....

Мы сегодня лечили под накозом в ВЕРОНИКЕ - оа не такая дорогая, как Вы пишите, а лечение там дешевле, че Ваши 2000,всего полторы. А под наркозом, тр.к. очень много надо делать. Вобем все нормально. Мы же психуем и играем как обычно, часа через два. ВДункане гав и врачи и наркоз. Самалучшая клиника этоВЕРОНИКА. Кстати, там не говорят мама рядом постоит и т.п. Он сидел у меняна руках пока кололи наркоз. Так ни разу не пикнул, вену не могли найи в четырех местах прокалывали, он мультиксмотрел, чут пискнул, когда лекарсво пошло в кисти, хотя в кисти взрослым больно, а он не пикнул, при том, что ему 2 г. 9 мес. Дамы и раньше кроь сдавали без проблем из вны. А под наркозом надо, чтобы травмы психологической не было
Старый 02.04.2010, 18:44
ответ для сашатима , на сообщение « Мы сегодня лечили под накозом в... »
Максималистка
Активный участник

Цитата:
Мы сегодня лечили под накозом в ВЕРОНИКЕ - оа не такая дорогая, как Вы пишите, а лечение там дешевле, че Ваши 2000,всего полторы. А под наркозом, тр.к. очень много надо делать. Вобем все нормально. Мы же психуем и играем как обычно, часа через два. ВДункане гав и врачи и наркоз. Самалучшая клиника этоВЕРОНИКА. Кстати, там не говорят мама рядом постоит и т.п. Он сидел у меняна руках пока кололи наркоз. Так ни разу не пикнул, вену не могли найи в четырех местах прокалывали, он мультиксмотрел, чут пискнул, когда лекарсво пошло в кисти, хотя в кисти взрослым больно, а он не пикнул, при том, что ему 2 г. 9 мес. Дамы и раньше кроь сдавали без проблем из вны. А под наркозом надо, чтобы травмы психологической не было
Скажите пожалуйста, а Вы какие анализы сдавали перед лечением? И как быстро вас отпустили домой? Через сколько часов? ( А то нам предстоит лечение 15 числа. волнуюсь сильно). Поздравляю, со здоровыми зубками))))))))
Старый 02.04.2010, 19:36
Ленамамуля
Старожил

Мы в Райдене лечимся со старшим с 2,5 лет. НИКАКОГО общего наркоза!!!! Нас тоже сначала в Дункан отправили, но я как увиделе зелененьких деток на каталках - быстренько оттуда убежала!!! ЖЖЖУТЬ!!! В РАЙДЕНЕ профессиональные детские стомотологи и детки с мультиками и шутками- прибаутками ротики раскрывают только так!!!! У меня старшему 10 лет - он к стоматологу ходит как на праздник! ЧЕСТНО!!!
Старый 02.04.2010, 20:56
ответ для сашатима , на сообщение « Мы сегодня лечили под накозом в... »
yvit
Участник

Цитата:
поздравляю! насчет Дункана согласна.1500 -это обычный кариес без пульпита?
yvit is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 08:54
сашатима
Участник

1584 руб. -кариес, пульпит 3894 р. - дорого, но хорошо, а в других местах не дешевле. Анализы сдавать не надо. Если проблем с аллергией нет, на учете ни у какого врача н стоите, то ничего не надо. т наркоза отходит сразу. Будят и все. Сразу домой сонный поехал (как будто пьяненький), домой надо на машине. Дома часа через два уже было все в норме. Насчет Дункана согласна. Там масочный наркоз, поэтому джети разного цвета. В Веронике используется дириван, ребенок просто спит и все. У знакомых, даже у друга сына, отец хороший анестезиолог, который сказал, что если наркоз, то только диприван.Он ыводится полностью почками. У нас много работы было, пэтому и наркоз - у нас два пуьпита 4-к, кариес 5-ки, серебрение 6-ти зубов, фторирование и удалениечетырех передних. Как мы все это сделаем без наркоза в таком возраст. У нас случай ст другой и он не сидит вообще в принципе. Мы выбрали наименьшее зло. Он, например, у меня кесаренный, поэтому а наркоз я сильно не боялась.У всех разные мнения. Я, например, знаю мамашу, которой предлагали кесарево, а она уперлась я буду самарожат, наркоз ребенку - ни за что. В итого родовая травма, походы вечные к остеопату, который до сих пор до конца все не исправил, еще травма, которая останется на всю жизнь, и что добилась этим....

Добавить сообщение