Не пришел в сад до 3 сентября-отчисление! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2010, 15:55   #31
Энерджайзер
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Feo Посмотреть сообщение
справки приносят уже после выздоровления, т.ч. комиссии не могут ее показать пока ребенок болеет
комиссии могут предоставить данные о зарегестрированном звонке мамы.
Ладно, вопрос-то, вроде, уже исчерпан. У всех все будет хорошо
Энерджайзер is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 16:03
ответ для Natusik.R , на сообщение « Не пришел в сад до 3... »
katsam
Активный участник

Какая-то глупость. Вот у нас в группе до сих пор ремонт, сначала говорили 10, теперь вообще неизвестно когда. И тут уж никого не волнует: пришли мы или нет.
katsam is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 16:16   #33
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natusik.R Посмотреть сообщение
Ну, с культурой у меня все в порядке..
Конечно, предупреждаю всегда-и сейчас, сказала, что мы только после 6 числа придем.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНЮ. Меня не так просто потерять.
Да в прошлых годах было , например, ОБЯЗАТЕЛЬНО в ясли явиться до первого сентября, в прошлом году до 8 числа прийти.
НО никто, так категорично ( РОНО я имею в виду) не заявлял накануне 3-го числа, что всех непришедших отчислить. В Прошлом году с такой-же категоричностью брали всех
. У нас в группе игрушки некуда поставить- кроватки стоят, воспитатели занятия не могут провести как следует-не справляются.
Чужое место я в саду не занимаю ( Кто-то может, представил меня такой-вот, мол- ребенка в садик хочет водит, хочет нет, сама дома ногти красит., да еще и возмущается..). Мы с дочкой вдвоем живем и она у меня в саду с 7 до 7 находится,устает от такого режима. А когда есть возможность несколько дней посидеть дома с бабушкой- то такой отдых ей только на пользу.
И мы сегодня с удовольствием великим побежали в садик к друзьям.
да Вас просто реально запугать решили))) ну вот честно))) конечно прийти в сад джо 1 сентября надо по идее или просто позвонить...я отдавала документы врачу 31.08 так звонок за звонком ей шел типо мы такие то такие то, готовы прийти завтра что принести или такие то и не придем завтра, а она сидела писала списки кто будет кто нет.
А что касатеся что брали все в прошлом году так и в этом всех берут, все переполнено...
да никто не будет никого отчислять..не так то просто отчислить, вы же не просто потерялись на пол года, а позвонили и предупредили что ребенка не будет в саду до 6-10 сентября и все. Вы сама себя накручивате.

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
это, видимо, новеньких пугали, которые через роно в логосад попали.
точно))
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2010, 11:22
ответ для Katrisa , на сообщение « да Вас просто реально запугать... »
Мамашка татарчонка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katsam Посмотреть сообщение
Какая-то глупость. Вот у нас в группе до сих пор ремонт, сначала говорили 10, теперь вообще неизвестно когда. И тут уж никого не волнует: пришли мы или нет.
И у нас то же самое МОЖЕТ БЫТЬ числа 15 нас пустят в сад... А я так мечтала о 1 сентября...

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
Мамашка татарчонка is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 21:09
ирушка
Небожитель

я писала заявление об отпуске с 1 июня по 1 октября включительно и пол нашей группы также....главное никто нас не выгоняет...

"За что бы мы ни брались, у нас выходит танк" А.Васильев
ирушка is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 21:28
ответ для анюшонок , на сообщение « Мой старший в этом году пошел в... »
sempronia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от анюшонок Посмотреть сообщение
Мой старший в этом году пошел в ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ садик,там с НЕПОСЕЩЕНИЕМ строго,и нам заведующая на собрании говорила,что 06,09 все детки уже должны быть в саду (кроме 2-х уважительных причин-болезни ребенка или отпуска одного из родителей).Вероятно,в связи с осенними проверками садов сейчас требуют во всех садиках причину непосещения ребенка...
А нас на собрании весной просили так организовать отпуск, чтобы не попал на учебный год. Т.к. группа логопедическая и идут занятия. Единственная причина непосещения у нас - болезнь ребенка. Три дня без справки больше нельзя, максимум 1 день.
Старый 12.09.2010, 21:32   #37
Апрелюшка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
Девочки, может кто знает, сколько можно дома без справки посидеть?Вроде раньше 3 дня можно было.У сынули сопельки пошли , и мне кажется, лучше его дома подержать пару деньков.Из-за такой ерунды врача вызывать смешно.Или надо вызывать, справка нужна из-за пары дней?
один день сейчас можно, (не считая выходной, но уточните в вашем саду).
по теме, Вам нужно просто придти и написать заявление на сохранение места.
отчислить могут т.к договор действует до 31 августа, 1 сентября должны подписывать новые договора2010-2011уч.г.
Старый 12.09.2010, 21:35
kumira
Частый гость

1 сентября мне звонила наша воспитательница, спросила когда придем, я сказала в конце сентября (до этого в сад не ходили). На днях позвонила и спросила по поводу 3 сентября и мне ответили, что первый раз об этом слышат и сказали что будут нас ждать.
kumira is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение