| |
|
09.11.2010, 02:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
ого!
вопросы стандартные.
1. что есть бойцовая собака?
2. намордник - это панацея?
3. на лабров намордники будем одевать? это просто для новой струи, так сказать
пысы. я своей насордник не одевала не одеваю и не одену никогда, и в парке гуляю без поводка, и плевала я на ваши страхи и законы.
|
Я на лабра одеваю.
Да.
|
09.11.2010, 02:49
|
|
|
БОЙ с ХРЕНЬЮ
|
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
Я медленно, но верно прихожу к тому, что перцовые баллончики и отравленные печеньки- не такой уж плохой способ объявления войны. Специально надо прихватывать с собой на прогулку с ребенком, чтоб как увидел на детской площадке с собакой, так на тебе собачка, печеньку. Пусть твой хозяин знает, где не надо с собакой гулять. Жестоко, скажете? Ну да, не очень гуманно. Но каждый защищается, как может.
Собаки ни в чем не виноваты. А хозяева, если так беспокоятся за своих питомцев- пусть не попадаются на пути.
Так что, вэлкам, дорогие собачники 
|
ой.. вы уже и сухарей небось насушили ??  или собраетесь гулять на свободе до того, как вашей деточке 14 исполниЦа?
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
главное не давайте детям брать канфетки у красивых незнакомых теть и подбирать их же в песочнице...там может попасться кусочек цианида.
Тоже вполне себе хороший способ бороться с численностью начеления планеты 
|
+1 ....
В длинном списке абсолютно не интересующих меня мнений ваше мнение о том, что мне делать занимает одно из первых мест. (c) em14
|
|
|
09.11.2010, 02:50
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна
У нас безопасность была точно, потому что иначе он налопался бы всяких палочек и потом бы его тошнило, еще залез бы в всякую грязь и ее налопался.И поверьете кормили собаку хорошо недостатка в питании у него точно не было.
Да моя собака не протестовала , для нее это было одеждой,ведь мало кому в голову придетвыйти на улицу в неглиже, вот и для нашей собаки было бы странно быть без намордника и поводка.Ну за исключением выездов на природу когда ей было дозволено все.(Природа все больше безлюдная в районе Карелии в дали от цивилизации).А так она показывала перед тем как выйти что надо одеть поводок и намордник.
Видители собаку можно воспитать, ведь людей тоже воспитывают ни каких проблем.
|
ну если собак - побирушкин - тогда конечно.
я не вижу повода и смысла для своей собаки в наморднике, потому что для моей естественно - гулять без него.
Насчет воспитать  поверьте, моя очень воспитанная собака, и намордник носить вполне умеет. Просто я не считаю его необходимым.
Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт
кусал дворняг, а мама была в колготках и штанах, а попу куртка прикрывала.
мы были в лесу, который мужики на даче называют "пенсионерским".. км на км примерно и чуть только не асфальт))), грибков на жарёнку если только можно набрать... деток в выходной там тьма была.... хозяйка шла с собакой, увидела меня , взяла её за ошейник, (значит знала, что соба может побежать), а потом спокойно отпустила...
да ну.. я не жаловаться, я так) рассказала 
|
собака не кусила, а прихватила, хотела бы кусить - были бы не только синяки.
но в данной ситуации ошибку допустила хозяйка, скорее всего (по тому, что вы говорите), она неправильно повела себя с собакой, сначала придержав но не дав понять, что это действие нежелательно. Она, наборот, своим поведением дала посыл собаке на охрану территории. Это еще раз говорит о том, что ни большинство хозяев ни остальные не имеют представления о правилах поведения с собаками.
|
|
|
09.11.2010, 02:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Вы уже научили своего ребёнка не брать печеньки и конфетки от чужих?  Жестоко, а?
|
Вапче это чуть ли не первое правило : ничего ни у кого не брать.
|
09.11.2010, 02:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
Вапче это чуть ли не первое правило : ничего ни у кого не брать. 
|
придеться впихивать насильно
|
|
|
09.11.2010, 02:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Кстати, дорогая чёрная метка, нормальным собачникам так надоели тупые отравители что многие, и не только я, при виде отравителя с превеликим удовольствием заставят сожрать предлагаемые"доброжелателем"лакомства  , будет отказываться пропихну кулаком в глотку!  ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну вот на этом позитивном посте, мона и закругляться!

|
|
|
09.11.2010, 02:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
главное не давайте детям брать канфетки у красивых незнакомых теть и подбирать их же в песочнице...там может попасться кусочек цианида.
Тоже вполне себе хороший способ бороться с численностью начеления планеты 
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Вы уже научили своего ребёнка не брать печеньки и конфетки от чужих?  Жестоко, а?
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Ващето, ТС видела собашку без намордника и поводка, сидя в машине... 
Так шта привет всем истеричкам паникёрам, и бегом за перцовыми баллонами! 
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Кстати, дорогая чёрная метка, нормальным собачникам так надоели тупые отравители что многие, и не только я, при виде отравителя с превеликим удовольствием заставят сожрать предлагаемые"доброжелателем"лакомства  , будет отказываться пропихну кулаком в глотку!  ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мой ребенок знает все, что положено про тупых и про собачников, и ни у кого конфетки не берет, тем более, не ест их с земли, как собаки частенько делают  Это во-первых.
А во-вторых: собачникам уже мешают дети? Не знала. Хорошо, что вы все озвучили это здесь- на форуе питерских РОДИТЕЛЕЙ. А то никто не в курсе  Это точно повысит толерантность остальных людей к собачникам.
И, кстати, дорогая Хакер, вы в прошлой теме про собак уже явили миру свой потрясающий интеллект, не стоит в этом топе показывать его ЛИШНИЙ раз. Про "пропихну в глотку"- спасибо, поржала
|
|
09.11.2010, 02:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
А вообще я вижу многи мелочи, гуляющей с крупными собами, хозяева разные про гуляют в одной "тусовке". Тут главное дать собакам понюхаться и посмотреть на реакцию. Как правило, нормальные адекватные собаки не реагируют на рост. (Бывают конечно индивидумы, которые жрут только мелось, например, или только боксеров  ). Так что заведите себе больших друзей и гуляйте спокойно.
Единственная опасность, что большие могут с игре и скачках просто снести малявок, но малявки, как правило, сами учаться не попадаться под ноги.
|
+1.
Опасность тока в игре. Наш "друх" такой, наступит таксе на хвост, та визжит, а он даже и не понимает в чём собссно дело!

|
|
|
09.11.2010, 02:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Видители собаку можно воспитать, ведь людей тоже воспитывают ни каких проблем.
|
а кто это?
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
|
09.11.2010, 02:58
|
|
|
Наш человек
|