|
|
17.06.2011, 13:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дабл-мама
недавно смотрела передачу про здоровье,так там сказали,что то,что мы привыкли называть "целлюлитом", вовсе не целлюлит, а что-то другое,название не помню,соответственно все препараты-кремы от "целлюлита" в принцыпе помочь не могут,вот так. 
|
А что же мы называем целлюлит, и как сам целлюлит выглядить?
|
17.06.2011, 14:15
|
|
Активный участник
|

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
А что же мы называем целлюлит, и как сам целлюлит выглядить? 
|
А я вообще слышала, что целлюлит-это вторичный половой женский признак. Вот так.  И всю эту борьбу с ним придумали исключительно с целью раскрутить женское население на деньги. Раньше ни о каком целлюлите не слышали, а сейчас девочки в семь лет уже о нем беспокоятся.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 16:25
|
|
Ветеран
|
про целлюлит - мне оч.хорошо помог душ Шарко! Кожа стала упругой и гладкой, сама не ожидала. Я похудела, но кожа "повисла"  , за 10 процедур кожа вернулась в нормальное состояние
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 17:12
|
|
Элита
|
А шарко можно на гв?
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 17:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TURTLE
А шарко можно на гв?
|
ну а почему нет? На область груди процедуру не делают!
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 20:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от это Ж неспроста!
про целлюлит - мне оч.хорошо помог душ Шарко! Кожа стала упругой и гладкой, сама не ожидала. Я похудела, но кожа "повисла"  , за 10 процедур кожа вернулась в нормальное состояние 
|
Надо будет и мне попробывать! а я раньше антицеллюлитный массаж делала, только мне потребовалось 15 процедур, но результат был просто отличный, единственное что меня останавливает дак это то что больно очень! да и специалиста хорошего тяжело найти! если у кого есть проверенный массажист скинте инфу пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 20:17
|
|
Активный участник
|
По поводу средств! я периодически всякие крема покупаю, если терпения хватает каждый день мазаться то результат есть, а потом как-то все равно бросаю! где-то девчонки писали что крем турбо слим хорошо подтягивает, пока сама не пробывала!
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 13:29
|
|
Частый гость
|
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Целлюлит (воспаление) — флегмона (острое разлитое гнойное воспаление) подкожной жировой клетчатки
Целлюлит (липодистрофия) — косметологическая проблема, обусловленная структурными изменениями в подкожно-жировом слое.
Я считаю, для лечения липодистрофии недостаточно кремов и др.внешнего воздействия, эта липодистрофия под кожей в жировой ткани, причин этого много- изменение гормонального баланса и т.д. Поэтому вопрос о том,как от этой штуки избавиться-очень сложный,для начала выравнять гормональный дисбаланс,изменить образ жизни, питание,а уж в последнюю очередь использовать кремы,гели и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 23:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DonnaKarleona

А я вообще слышала, что целлюлит-это вторичный половой женский признак. Вот так.  И всю эту борьбу с ним придумали исключительно с целью раскрутить женское население на деньги. Раньше ни о каком целлюлите не слышали, а сейчас девочки в семь лет уже о нем беспокоятся. 
|
Я лично знаю пару подруг (одна дважды мама), без этого вторичного полового признака!!!!
Да ладно на денгьи раскрутить, но по телеку то зачем показывать, теперь у нас мужики лучше женщин знают как выглядит целлюлит!
Цитата:
Сообщение от TURTLE
А шарко можно на гв?
|
Мне говорили что нельзя!
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
По поводу средств! я периодически всякие крема покупаю, если терпения хватает каждый день мазаться то результат есть, а потом как-то все равно бросаю! где-то девчонки писали что крем турбо слим хорошо подтягивает, пока сама не пробывала!
|
А я себе Гаренье напокупала три крема, мажусь два раза в день, посмотрим после двух недель, чаво получится.
Завтра побегу за Турбослимом!
|
20.06.2011, 17:32
|
|
Гость
|
Привет! Я тоже хочу с вами!
Родила в середине мая,была 84,сейчас 75..... мой вес 57,но хочу хотя бы 65.... Мы на Гв.
Есть хочу постоянно,причем сладкое и всякую дрянь((
|
|
Цитировать ·
|